Заправочные станции
Илья Ранеров11 отзывов
ДИ
Денис Иванов35 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ЛЯ
Леонид Ярлыков4 отзыва
ЕХ
Егор Хабалов7 отзывов
Макар Алексеев5 отзывов
Евдоким Прахов14 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Д
Дилара14 отзывов
Александр Писаренко28 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Матвей Гудаев10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
P
Pipka25 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
ОО
Осип Орехов12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Селиван Селезнев27 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЛА
Лена А32 отзыва
Вера Кожухова4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
СТ
Матвей Корнилов44 отзыва
МЮ
Марина Юрченко54 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ГК
Галина Камалова6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ЯШ
Ярослав Шушпанов47 отзывов
ЕН
Елизар Новицкий30 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
МГ
Максим Гостищин27 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ГС
Григорий Сибиряков23 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Алексей Дрягин43 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Куралесов11 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
ЗК
Захар Кучуров40 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
СР
Михаил Романов2 отзыва
ИУ
Иван Ураган13 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
КЛ
Константин Лукашин25 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
ГЛ
Глеб Логунов37 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ЛИ
Влад Кишимов23 отзыва
ИЦ
Иннокентий Цедлиц4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Александр5 отзывов
Ефрем Порохов14 отзывов
КБ
Кирилл Белозубов15 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ЛГ
Лаврентий Г32 отзыва