Лего Эдисон
Игровой центр
Отличное место ,ребенок доволен ,девушка Диана очень вежливая ,даже играла с моим ребенком ,придем еще не раз ,Диане спасибо за ответственность Придем еще не раз
Здравствуйте. Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Наталья Просяник
Отличное место. Ребенок всегда просится прийти и не хочет уходить домой. Очень приятная девушка Кристина: с удовольствием играет с сыном, всегда приветливая, доброжелательная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Алёна Кыкманова
Очень все понравилась сотрудники молодцы Михаил все объяснил ребенок даволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам.
Алёна Казанцева
Доступные цены, можно собирать лего или играть в уже готовые машины/дома/поезда и др. Сын очень любит собирать лего дома,но и здесь несколько часов его ждем. Домой забрать невозможно 🤣
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Anastasia Prokopyeva
Замечательная игровая! Ребенку нравится проводить здесь время и играть с уже полюбившимися игрушками. Помимо всего хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Снежанна Голубева
Очень хорошая игровая, все чисто, спокойно... ребенок всегда с удовольствием ходит играть.
КМ
Кристина М
Мой ребёнок очень любит приходить в лего - центр Эдисон! Приветливый дружелюбный персонал! Большое количество разных лего- конструкторов!
ЕИ
Елена Иванова
Мой ребенок обожает Лего Эдисон. Сначала ходили сюда просто играть в Лего, а позже записались еще и на занятия по леготронике. Ребята создают различных роботов, которыми учатся управлять. Занятие длиться более часа, но и после него приходиться уговаривать пойти домой)) Однозначно рекомендую посещение данного места маленькими любителями конструкторов!
Наталья Криволуцкая
Очень классное место,сыну очень понравилось))Множество разного конструктора и т.д Замечательный сотрудник Кристина Однозначно 5 звёзд)
Елена Пурлац
Очень нравится нам эта игровая. Дети с удовольствием там играют. Бываем там часто. Обслуживающий персонал очень приятный, с детьми отлично контактируют.
IA
Ina Amaterasu
Все очень понравилось, играли допоздна, посещали первый раз, рекомендуем, ещё вернёмся!😚
Валентина Калинина
Интересная игровая комната, для родителей есть зона с пуфиками, ребёнок был очень заинтересован конструкторами!
КП
Кристина Пылаева
Были сегодня в данном центре, братик доволен, интересная игровая. Очень удобно, что можно оставить ребёнка под присмотром администратора. Девушка администратор очень внимательная и вежливая! Спасибо огромное, что в городе есть такое интересное место для детей❤️
ЖМ
Жанна Михайлова
Очень понравился центр! Ребенок в полном восторге, уходить совсем не собирался. Обязательно будем периодически посещать. Хотелось бы по больше таких центров.
Александра Парамонова
Отличное место для детей, большой лего город , с разными секциями - ребенок найдет себе дело по душе 👍
Варвара З
Классное место! Детям очень понравилось, можно отлучиться по своим делам и спокойно оставлять ребёнка под присмотром. Придём ещё!!!
Викттрия
Замечательное место, можно оставить ребёнка и уйти по делам. Много машинок и интересных домиков, рекомендую👍
НН
Никита Никита
Отличное место для ребенка, всегда остаётся доволен. Есть дополнительные занятия по робототехнике
НН
Нина Неверова
Интересное место для ребёнка что бы развлечься или оставить своего ребёнка пока сам занят.
Ира Горбачева
Отличное место для отдыха и развития ребенка. Вежливый персонал, большое количество столов с конструктором. Можно поиграть на готовой площадке или построить самим.
ЛL
Лера Lers
Отличная игровая! Ребенок рад , что в городе Бийске есть такой игровой центр) Спасибо большое 😊 Персонал вежливый , расскажет и подскажет!!!!😍😍😍
VR
Vladimir Rimer
Отличное место
Екатерина Максимова
Отличное место ,дети фантазию проявляют,сами игры придумывают ,уходят неохотно ,вежливый персонал ,в общем рекомендуем )
лп
лена педасова
отлично место, детям нравится, родители счастливы работники вежливые и гостеприимные
Валентина Каньшина
Очень классное место, чтобы оставить своего ребёнка со спокойной душой, так же хочу отметить зону для родителей , можно отдохнуть пока ребёнок играет под присмотром👍
д
диана
Очень хорошее место,детям безумно нравится, родители берите на заметки где можно провести время с ребенком
София Ципко
Ходим сюда часто, очень хорошее место, ребёнку всегда нравится. Всем советую 🥰 .Придём ещё не один раз
Кристина Педасова
Замечательное место, мой ребенок любит здесь проводить время, персонал замечательный, всем советую👍🏻
МТ
Маргарита Тимченко
здравствуйте, ходим сюда с ребенком очень часто очень хорошее место, самое то для детей,приветливые и очень вежливые сотрудники,ребёнку всегда нравится, всем советую
Владимир Золотухин
Регулярно ходим сюда, ребёнку очень нравится.
Алёна Каньшина
Прекрасное место чтобы оставить ребёнка под присмотром и отойти по делам, ребёнку очень понравилось, придём ещё не один раз 🥰
Саня Коваль
Хороший Лего центр, мне очень понравился.
нк
наталья косарева
Отличное место,регулярно ходим с самого открытия. Дети в восторге.
Екатерина Черепанова
Ходим с самого открытия. Сыну здесь очень нравится, может увлеченно играть часами 👍
София Кислова
Спасибо большое, за такое замечательное место!!! Ребёнку очень понравилось !! Всем советую🎀
Анастасия Пивень
Место крутое, детям понравилось)
Елизавета Колягина
Классное место,ребёку нравится,очень занимательно! Приходим уже третий раз и обязательно придем ещё!
ВА
Владимир Антонов
Очень понравилось нам с детьми !!! Часа 4 пролетели как 1 ;))Дети в восторге !!! Админ Кристина очень заботливо и спокойно общалась с детьми , помогала собирать разные игрушки !!! Рекомендую 100%
Евгений К.
Интересная игровая, множество домиков и машинок, были сегодня с сыном, ребёнку понравилось
Максим Соколов
Отличное место, брат всегда мечтал построить целый город из лего, а тут он есть❤️
Роман И
Все супер, новая зона с майнкрафт очень понравилась! Ну и пуфики для родителей с видом на город - отличная задумка, спасибо вам!
Алёна Изотова
Классное пространство! Ребенку очень интересно, много зон. Для родителей тоже есть место для отдыха. Девочки всегда улыбаются, очень вежливые. Приятно приходить, рекомендую:)
Алина Борщ
Классное место,приветливый персонал,предлагают родителям на пуфах с видом на город,как ожидание ребенка,закрытая зона Ребенку понравилось 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам снова! Всегда рады обеспечить радость ребёнку и комфорт родителям!
Виталий Сокирко
Был сегодня с сыном в этом замечательном месте. Ребенку все очень понравилось, огромное количество игрушек. Были там до закрытия. Кое-как уговорил ребенка поехать домой, потому что время к закрытию было:) Персонал помогал, играл с ребенком, отвечал на вопросы. На следующие выходные обязательно ещё вернёмся
9 июня 2024, официальный ответ
Мы так рады, что вам всё понравилось!🤗 Ради этого мы и растём, улучшаемся и развиваемся!✨🥳 Ждём ва…
Карина )))
Отличный досуг для детей.Дочу по 5-6 часов отсюда забрать не могу.Собирать модельки очень нравится.Отличный персонал.Рекомендую к посещению 🥰 Очень удобно,можно оставить ребенка под присмотром,делать свои дела и по камере смотреть чем занимается.Взяв безлимит,можно ребенка забирать приводить в течение дня.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв🤗 Мы рады, что вы оценили наше стремление к комфорту, увлеч…
Мария Самойлова
Ребёнок хочет всегда в Лего, увлеченно играет, персонал вежливый . Рекомендую!👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Для нас это главная ценность, что ребёнку нравится и он хочет к нам вернуться🙏✨
ЛК
Любовь Кружевицкая
Очень классное место. Приветливый персонал, много классных наборов и во всё можно играть. Ребëнок в восторге! Спасибо за отлично проведённый день!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас в качестве досуга🤗 Мы становимся лучше для вас и ст…
Виктория Кроневальд
Отличное место, ходим сюда регулярно. Желаю развития ☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Спасибо за тёплые слова😊
Евгений Теплов
Ходим сюда каждую субботу, ребёнку очень нравится здесь проводить время! Хорошо, что есть такое место, где можно оставить своё чадо и пойти за покупками по ТЦ👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 Рады быть полезными и дарить радость детям!✨
Антон Сергеевич
Спасибо огромное за такое замечательное место, дети очень рады и хотят приходить снова и снова, и мы не можем им отказать, место реально супер как по играм так и условиям. Отдельное огромное спасибо персоналу - вы лучшие
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова😊 Всегда рады увлечь и заинтересовать детей, а родителям создать ком…