Зайка-знайка
Детская студия развития
Марина Александровна
Сын ходит в Зайку-Знайку с сентября на подготовку к школе, всё нравится, видим хороший прогресс, радуемся успехам. Жанна Романовна замечательный педагог, всегда после занятий проговорит с родителями о каждом ученике. Мы несомненно рекомендуем🤗
1 января 2026, официальный ответ
Марина Александровна, спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вашего сына на занятия!
Ксения Хабарова
Сын ходит с оооогромным удовольствием, всегда просит записать его. Началось все с кулинарного мастер-класса, он сделал пирожное своими руками, на столько был горд собой. Всю дорогу рассказывал рецепт и бережно нес свое произведение домой чтобы показать всем родным. Далее пошли на рисование (ребенок далек от этой темы, не особо любил рисовать), но тут он увлекся настолько, что потом просился опять. Летом записали его в летний лагерь, каждый день был новым и очень интересным. Дочь рвалась тоже "в бой", но ей, на тот момент, было всего 2 года. Позже замечательные преподаватели открыли группу творчества от 3х лет, дети слушали сказки, играли в активные игры и рисовали😊. Сейчас готовимся пойти в школу развития малышей. Хочется выразить благодарность всем преподавателям за проделанный труд, за индивидуальный подход к каждому ребенку. P.S: мой ребенок адаптируется не сразу обычно, но тут влился как свой
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда с радостью ждем Ваших деток на занятия!
ТК
Татьяна Кригер
С удовольствием ходим в «Зайку-знайку». Очень нравятся интересные занятия, проводимые педагогами, влюбленными в свою профессию. Хотелось выделить кулинарные батлы, когда каждый ребенок готовит определенное блюдо. Все, что было приготовлено, всегда съедалось самим ребенком. Нравились творческие занятия, до сих пор храним все поделки. Здесь ребенок развивается, учится быть в коллективе, узнает что-то новое. Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вы положительно оценили нашу работу. Ждем Вашего ребенка на новые мероприятия!
MD
Maria Dorovskikh
Четырехлетний сын с большим удовольствием провел 2 недели в летнем городском лагере - большое спасибо педагогам 🤗 Чистое просторное помещение, кондиционер и свежая еда тоже очень порадовали
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ждем Вас снова!
Ольга Карасева
Чудесное место для подготовки ребенка к школе, логопед поставил звуки, педагог научил читать. Доброжелательная, спокойная атмосфера, очень рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Ольга Колчина
Замечательное место. Ребенок всегда ждет с нетерпением всех занятий. Огромное спасибо всем педагогам за терпение и любовь к деткам. Всегда интересные праздники. Каждое занятие как маленькое приключение. ♥️♥️♥️♥️. Ни разу за несколько лет не возникало вопросов.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Положительные отзывы вдохновляют нас на новые идеи! Ждем Вас снова!
М*
Мира ***
Замечательное место для детей. Прекрасные педагоги, Жанне Романовне отдельное спасибо. Ребенок всегда ходит с удовольствием , ждет новых занятий. Организация праздников, мастер-классов - выше всех похвал. Сейчас у нас вынужденный перерыв в посещении, очень скучаем🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЕЖ
Евгения Жданова
Обожаем нашу Жанну Романовну!!! Специалист и человек замечательная. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Советую, ребёнку понравится Зайка-Зайка, там уж очень много всего интересного и познавательного, вкусного и рукодельного))) Мы уже два года занимаемся, ходим на развивашку, на кулинарный мастеркласс, на поделки, вот ещё на рисование никак попасть не можем, но у нас всё в переди. Советую!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждем вас на ИЗО!
ЕР
Елена Разувалова
Самые лучшие преподаватели. Теплая семейная обстановка. Охота прийти еще не раз.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова!
Ольга Рутковская
Доча посещала занятия " Подготовка к школе, мастер-классы и ИЗО, всегда была рада прийти в Зайку-Знайку. Очень довольны что ходили туда, спасибо большое преподавателям за их работу и знания которые они дают детям))))
6 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем новых встреч!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Дочь посещала "зайку-знайку" очень были довольны и результатами работы и душевностью коллектива. Дочь бежала на занятия с радостью, выполняла домашние задания с большим интересом. Очень переживала когда пропускали занятия. Планируем и в новом учебном году посещать зайку- знайку.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно!
Дарья Попова
Грамотные, компетентные педагоги, Коле нравилось посейщать изо и кулинарные мастер классы.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось!
Людмила Шидловская
Мы хоть и не частые гости "Зайки-знайки" но старшей понравились мастер-классы и по кулинарии и творческие с шитьём, а с младшей удалось несколько раз побывать на мк мама + малыш, обе дочки с удовольствием посещали и уходили довольные и счастливые 🥰🥰🥰 обязательно будем ещё что-нибудь посещать🤗 Всё проходит в игровой форме, детки не успевали устать, поиграли, творчеством позанимались, пообщались и чая с печеньками попили 🥰🥰🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших дочек у нас в гостях!
Инна Дурягина
Самая любимая развивашка у доченьки, дождаться выходных не могла. Прекрасные педагоги, тёплая атмосфера. Ходили на направление "Мама и малыш" сделали очень много поделок, которые сейчас украшают полку. А чай с печеньем это восхитительное дополнение к завершению мастер-класса. Так же проводятся подвижные игры, для того чтобы ребёнок отдохнул и отвлёкся. От всей души рекомендую каждой маме, которая хочет с пользой провести время со своим малышом, обязательно заглянуть в гости к зайке знайке
6 августа 2024, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашей работе!
РМ
Роза Марутян
Спасибо вам, что вы дарите ребятишкам такую радость. Сынок с удовольствие ходил и ему очень нравится, он с таким удовольствием бежит прям туда, а вам Жанна Романовна отдельное спасибо, вы умничка.
6 августа 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за положительную оценку нашей работы!
Александра Жданова
Дочь с огромным удовольствием ходит в "Зайку-знайку" на кулинарные мастер-классы. Очень нравится организация, выбор блюд для приготовления интересный и разноплановый, тематические мастер классы перед предстоящими праздниками. Преподавательский состав отличный, найдут подход к каждому ребенку!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашей работы!
Анастасия Михеева
Вожу в "Зайку-знайку" своих мальчишек 6 и 3 года, оба прям бегут. Старший посещает изо, кулинарный и творческий мк, младший ходит на занятия "Малыш и мама" оба очень довольны, ходят с удовольствием, с нетерпением ждут следующих занятий. Так же старший ходил в Art-лагерь - доволен, 10 дней счастья, новых друзей и эмоций.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Ждем ребят на наши занятия!