Умка
Агентство экспресс поздравлений
Кристина Молокова
Всё супер.
Мария Жданова (Скворцова)
Всё прошло здорово, заказ оформили день в день, гости в восторге и соседи тоже 🥰
Марина Андреева
Заказывали этого чудесного Мишку два раза 🤗 полный восторг, куча эмоций, впечатлений обеспечена не только детям, но и взрослым! Что не мало важно, индивидуальный подход к каждому клиенту и мероприятию! Говорю это, потому что было два разных заказа, по тематике. Все обсудили, договорились! Рекомендую 👍👍👍 Фото с двух наших мероприятий) ещё раз спасибо большое Умке!)
Ольга Матыцина
Заказывали поздравление, остались очень довольны, ВОПЛОТИЛИ ВСЕ НАШИ ИДЕИ! Супер.Остались очень довольны. Будем вам всем рекомендовать.
Олеся Реутова (Дайбова)
Заказали ребенку, ребёнок просто в восторге!!!!! Профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Всем вас будем советовать. Спасибо!!!!!!!