Алгоритмика
Международная школа программирования
Сергей Феоктистов
Очень круто здесь заниматься
Виталий
Всё супер, увлекательные занятия лего конструирование, и програмированием, ребёнок очень доволен и с нетерпением ждёт занятия
Мне тут нравится учиться , хотел бы здесь учиться до 18 лет!!!
я хожу на курс графический дезайн .мне все очень нравится.рекомендую
АЖ
Алиса Живикина
Хожу на кружок робототехника. Очень нравится, всем рекомендую.
Саша Матрохин
Очень круто здесь учится очень весело ! Много друзей можно найти и играть!
Саша Матрохин
Очень круто здесь учится очень весело ! Много друзей можно найти и играть!
У
Ульяна
Очень классно
Арина Пурлац
Мне очень нравится ходить в Алгоритмику,преподаватель классный!) советую!
Арсений
Отлично!!!
Максим Бойченко
Мне очень нравится мой курс Python Start. Учителя классные знают подход к ученикам. Мне нравится Алгоритмика!
Анастасия Емельянова
Школа просто супер. Отходила 1 учебный год на курс "создание веб-сайтов" к прекрасному преподавателю Мимозе. Преподователь очень чуткий, объясняет максимально понятно, не разу не повысила голос, хоть моменты были. Программа максимально понятная и очень интересная.Никогда у меня не было такого желания ездить в школу которая находится не так близко к моему дому , и ждать каждую субботу лишь бы снова узнать что то новое. Буду ходить туда ещё ещё и ещё. Спасибо большое ❤❤
ЛЖ
Лариса Живилова
Сын посещал курс робототехники. На занятия он ходил с удовольствием. Благодаря педагогам получил знания, которые обязательно пригодятся ему в жизни.
НГ
Наталья Гутова
Ребёнок отходил год на курс "Визуальное программирование". Остались только положительные впечатления. Прекрасный педагог, интересные задания, над многими из которых пришлось поломать голову. В конце каждой пройденной темы самостоятельный творческий проект. В этом учебном году обязательно продолжим обучение.
ЕУ
Екатерина Усова
Сын ходит уже второй год, на разные курсы. Ему очень нравится, педагоги умеют найти подход к ребятам, заинтересовать, постоянно проводятся разные конкурсы или проекты, которые могут оценить родители. Мы любим Алгоритмику:)