Красное&Белое
4.3
4.3
Ош
Олег шагалов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Марина
Высокие цены.
Виталий Карл
Не продали товар в виде сигарет, не устроило о что нету паспорта а для них портал гос услуги не является подтверждением личных данных
К А
Илья П.
хороший много всего
ТП
Татьяна П.
Всё отлично. Выбор устраивает, обслуживание тоже.
КС
Ксения С.
Вино, даже дорогое, кислое, складывается впечатление, что подделка
Екатерина С.
Люблю этот магазин за низкие цены
ВВ
Виталий Виталий
Здравствуйте. Сколько раз заезжал в данный магазин, хоть проездом, хоть к друзьям и вот вчера меня там с другом на кассе обокрали на 1000р. Причем профессионально, по камерам не видно, как кассир скинула тыщу себе. Она отсчитала нам сдачу при нас, я взял не пересчитав, сразу в кошелек деньги, далее в сумку. При регистраторе приехали на работу, где были ещё двое и где тоже камеры, достал кошелек, чтоб разделить деньги, одной тысячи нет. Пересмотрели эти тыщи, может слиплись. Нет, нету. Написал в поддержку, сегодня мне ответили, что посмотрели камеры и там все четко нам сдали. Понятно что заступятся, чтоб не запятнать честь магазина, что взяли сотрудника профи по ломке денег, но капец как неприятно, злость на себя, что болел и не сообразил пересчитать. Денег я хорошо зарабатываю, но кидок не приятен. Запись камер и регистратора есть. Путь был в соседнее село, Первомайское.
Аристарх П.
Все отлично но нам не нравится что они не работают до положенного времени то есть закрываются за 5 минут
Дмитрий Малыгин
ЕУ
Егор У.
Хорошие продавцы, много не дорогих товаров
ВД
Виктор Допельштейн
Работники принижают чувства собственного достоинства, когда мы выбирали напиток нас обсуждали на весь магазин. Ужасно!!!
КС
Константин С.
Все огонь, проблем не было
ВВ
🔴Красное&Белое⚪
Мария Максимова
Отличное место!
Сергей К.
Продукты вкусные свежие поставки , есть консультанты которые всегда помогут , красной белое лучший магазин в нашем селе
Екатерина Кудинова
Карту бонусную не предлагают при покупке свыше 1000р, с онлайн кошелька не сканируют бонусную.. это особенные правила для с Малоугренево от КБ?)