Geizer
Теплая автомойка самообслуживания
2.9
2.9
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Сегодня из пистолета с холодной водой бежала какая-то пена. Соответственно перешла на тёплую воду, которая вообще не теплая, но денежный расход за нее больше, чем за просто воду. Соответственно были потрачены больше денежных средств. Не поеду больше.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то что вы не проходите мимо и показываете на недостатки, которые мы тут же устраняем, с у…
ЧЧ
Честный Человек
Напор слабый а деньги списывает быстро, за 200 рублей даже без пены не успеваешь помыть авто (универсал) с двумя ковриками. Нет смысла от этой мойки. И такое у них примерно год уже. По первости даже кисть руки уставала держать пистолет из-за хорошего напора. Для глупых вопросов был сегодня примерно в 13-30.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, обязательно будем решать эту проблему.
и
иван
Хорошая мойка по сравнению с другими. Вот бы ещё давалось время коврики в машину положить, а то могут и ворота закрыться!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, стараемся все делать для вашего комфорта, сейчас увеличу время для протирки. Спасибо!!!
Никита Киселев
Сколько не закинешь все съедает,на мойку в среднем(с пылесосом) рублей 300-350 нужно .Смысла в такой мойке нету
НА
Никита Александров
Деньги летят очень быстро,закинешь 300 руб и еще должен останешься,тк через 2 мин ворота закрываются вместе с тобой и отсчитывает у тебя деньги!!!
Алексей КУ
Мойка хорошая. Удачное расположение. Напор воды, химия все на уровне. Рекомендую 👍.
ДЗ
Дмитрий Зенков
Классная мойка Всегда свободно Пена супер Рекомендую Чистота
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно, стараемся все на высшем уровне, хороший напор воды, самая лучшая пена Грас. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Плотников
Удобное расположение. Всё работает, как надо. Хорошая химия. Всем советую. Отличная мойка.
Конченность Закрывает ворота и включает счётчик платной стоянки 😆 В гроде среди множества автомоек самообслуживания - это идиотизм 🤦 🖕
Алексей С.
Не рекомендуем
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова .
ДП
Денис Поляков
Отличная мойка. Всё работает, как надо. Напор хороший. Химия на высоте. Удобное расположение. Всем советую.
Дмитрий Попов
После Мойки всего 2 минуты собраться и уехать в это время ещё автомат угрожает что ворота закроет и платная стоянка За это время коврики уложить в машину не успеваешь не говоря пороги протирать 05.04.2025 в 2:40
Марина Каташева
Ужасная мойка, кран не работает, напор из пистолета минимальный, ещё и мужики какие-то туда сюда ходят, вообще не стесняясь, что приходится мойку останавливать изз них
Андрей Волков
На вопрос можно ли помыть машину, получил довольно неприятный ответ причём от директора, мне некогда, у нас уже год как самообслуживание, заезжай мой. Да я не знал что самообслуживание. Раньше не было.
ДП
Дарья Пивоварова
Просто ужасная автомойка, за что берут деньги не понятно, заехала, начала наносить пену ее просто нет, идет еле еле вода с каким то мыльным раствором, пеной это далеко не назвать, соответственно вся грязь осталась как и была, начала все смывать водой, напор можно сказать его и нет, по итогу имеем минус 250 рублей, потраченное время и грязную машину, спасибо сказать не за что👎🏻 никому не советую На Мойке была 10.11.24 время в районе 6 вечера
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните,пожалуйста, номер пост…
Костя Ла
Нормально мойка
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Даниэлла Шмакова
Всё отлично
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Алина Попова
Почему пылесос плохо сосёт??? Я что сама сосать должна??
Константин Incognito
Пожалуй лучшая мойка самообслуживания в нашем городе! Всё чистенько, аккуратненько 👍
Julia I
Отличная мойка,все новое,чистенько👌🏻 Буду теперь сюда ездить
DL
Dasha Loktionova
Отличная , мойка ! Все понравилось! Без нареканий .
СП
Серёга Прокопенко
Наконец то нормальная мойка самообслуживания! Видно, что руководитель явно старается предоставить клиенту качественную услугу. Все новое, оборудование работает без нареканий, чистенько, счетчик списывает деньги адекватно, а не как в некоторых не добросовестных мойках такого формата. Надеюсь качество не будет страдать со временем. Всем советую эту мойку, ведь теперь и сам тут буду частый гость👍🏽
МЛ
Мария Леднева
Все нравится
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова .