Бары
Ольга К
Покупали пиво, 4 по 1,5 Девушка, которая его наливала постоянно делала что-то с бутылкой, на мои вопросы, все ли в порядке? -пиво свежее, хорошее Скорее всего просто налили как-то неправильно Их даже открыть нельзя было в тот же вечер, пена просто через край шла А это я уже решила интереса ради открыть спустя 3 дня🥲🥲🤣 (прикрепляю фото) Было бы славно, если бы еще провели беседу с персоналом, потому что слушать от продавца "а че сразу нельзя было сказать? " Это по-моему не компетентно
Вероника Калачева
Продавец Богдан самый лучший продавец в этом заведении
У
Ульяночка
Бармен рыжая девушка очень не корректный сотрудник. Нет бейджика, не клиентоориентированность полная.
Александр Лазаренко
Ппц,а не магазин Стандартная наливайка Для прозженых бомжей
Павел Шалыгин
Все супер! Милена замечательна! Лонг Айленд от Милены просто прекрасен !
ВВ
Валентин В.
Все хорошо
lucy qwerzzff
следите за сроком годности продуктов ;(
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего заведения, товар к которому у вас возникли вопросы по сроку годности.
АО
Артём О.
бухло четкое только иногда нет тех сигарет которые нужны
Марина М.
Все очень хорошо
Валерия Кожина
Пришла за сигаретами, девушка продавец меня не пустила. Сказала ждать пока она покурит. В итоге она правда стояла курила и болтала с подругой, типа не помру же я если сейчас не покурю, а им сигареты выкидывать дорого. Сервис просто "огонь"
Anna Guryanova
Продали сыр с плесенью👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнен…
Григорий Тинговатов
Беру здесь постоянно, нравится всё. Пиво вкусное и свежее, персонал работает отлично. Быстро, качественно, без проблем
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Сашуля Важенина
Заходила несколько раз, всегда довольна. Девушки очень вежливые и доброжелательные, продукция качественная. Атмосфера приятная 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Сашуля, большое спасибо за отзыв 😌
Марат Лаверычев
Хорошее место для покупки разливного. Персонал дружелюбный, обслуживают быстро. Пиво свежее, закуски тоже хорошие
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Надя Рябкова
Периодически захожу после работы. Нравится что сотрудники всегда приветливые, продукция свежая. Цены нормальные, всем советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
МВ
Мишка Виноградов
Отличное заведение, рекомендую. Пиво всегда качественное и вкусное, персонал доброжелательный. Удобное расположение
Добрый вечер, Мишка, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
СФ
Светлана Федорова
Очень понравилось обслуживание! Девушка была внимательная и доброжелательная, помогла выбрать. Продукты свежие, всё отлично
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Иван Коновалов
Классный магазин, беру тут регулярно. Всегда свежее пиво, хороший ассортимент. Персонал ежливый, обслуживание быстрое
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Анна Сизинцева
Зашла с подругой попробовать. Сотрудники очень милые и отзывчивые, продукция качественная. Теперь наше любимое место 💖
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Александр Дмитриев
Заходил недавно, понравилось. Пиво вкусное и свежее, девушка на кассе приветливая. Обслужили быстро, без очередей
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Борисова
Прекрасный магазинчик! Персонал очень доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Продукты свежие, цены приемлемые
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Пётр Феофанин
Беру здесь пиво уже давно, всегда все отлично. Продукция свежая, персонал работает четко и быстро, никаких нареканий. Рекомендую
Екатерина Антонова
Заглянула вчера, приятно удивлена обслуживанием. Девушка очень вежливая, всё рассказала и показала. Буду заходить чаще 😊
Петя Ахмедов
Отличный выбор напитков и закусок. Сотрудники всегда доброжелательные, помогут подобрать что нужно. Пиво свежее, качество на уровне. Советую!
Арина Давыдкина
Очень приятный персонал, всегда с улыбкой встречают. Продукция свежая, качественная Зашла чайно, теперь только сюда и хожу!
ОО
Олег Осипов
Хорошее место, беру здесь постоянно. Нравится что пиво всегда свежее и вкусное, закуски тоже неплохие. Обслуживание на высоте, ребята молодцы
ОС
Оксана Салимова
Зашла впервые на днях, чень понравилось! Девушка-продавец помогла выбрать, была супер приветливая 💕 Обязательно вернусь еще
Roman 22
Милена просто прекрасна
Наталья 🥰
Бармен Валерия очень хорошо справляется с поставленной задачей , вкусно готовит , старается уделять внимание всем клиентом , в ее смену в помещение очень чисто , и атмосфера классная 🥰 В общем хорошая девочка с золотыми ручками 🥰 Вернусь к вам и не раз 🫶🥰
Ростислав Нефедов
Часто покупаю тут разливное, всегда довольный остаюсь. Пиво свежее и вкусное, цены адекватные. Персонал молодцы, работают быстро
Оксана Жаркова
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, а сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качество
Макс Крюков
Заезжаю сюда регулярно после работы. Пиво действительно качественное и свежее, ассортимент хороший. Персонал доброжелательный, быстро обслуживают
Ирина Лебедева
Постоянно беру здесь пиво, очень нравится что всегда свежее. Девушки на кассе всегда приветливые и вежливые, приятно заходить 😊
МВ
Максим В.
Понравилось что работают круглосуточно. Больше ничего хорошего
Денис М.
Всё понравилось
Н…
Ника …
Девушка с рыжими волосами,это что за сотрудник?Матерится прям перед покупателями,ничего сказать не может,спрашиваешь что-либо,а она в очень грубой форме отвечает «а я откуда знаю» Она у вас вообще ничего не знает!
ЕЛ
Евгения Ломаева
Вчера работала рыжая девушка , она вообще понимает где работает? И что она продавец? И как она разговаривает с покупателями ?! Это для вас норм?
Андрей Пожидаев
В пятницу вечером было приобетено 2 по 1,5 л пиво марки Алклполис, худшее пиво из всех что я пробовал, такое ощущение, что было водой разбавлено,а так же неприятный запах имело, не свежее пиво. Просто пришлось его вылить.......
Ужасное место!продавец мужчина очень грубит ,не дает сделать выбор ,торопится,хамит!больше не пойдем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего заведения.
Анастасия 🐾
Место неплохое, чистое. Но пиво Абаканское никому не рекомендую. После него весь следующий день было плохо, хотя выпили по два стаканчика
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль…
Наташа Соколова
Молодой человек весь в татуировках очень был груб , не давал сделать выбор , хомил , ужасное место
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего заведения.
Татьяна Бюрюкова
Барменша просто пушка,девчуля делает не коктейли а бомба просто суперово, спасибо,придем к вам ещё! Спасибо.
НР
Надежда Р
Была в вашем баре 4 марта вечером впервый раз,продавец очень вежливая девушка, помогла с выбором, общительная, улыбчивая.))
Андрей Слободин
Был в баре в первые, но очень понравилось. Вежливая девушка, предложила сделать карту покупателя, объяснила какие напитки, я объяснил какие напитки предпочитаю мне все объяснили понятно.
НР
Надежда Решетняк
Была на днях в магазине.отличное обслуживание бармен Милена улыбчивая вежливая. Приятное обслуживание относится с уважением.
ВБ
Владимир Батаногов
Вчера заходил в магазин. Очень вежливая бармен Милена . Сделала класный коктель. Подсказала с выбором напитка.Всё очень классно. Уютно и чисто.
ЮМ
Юлия Михайлюк
Отличный магазин, вежливый персонал, бываю там периодически. Бармен Милена особенно привлекает- добрая, вежливая, всегда приятно обслуживает. Желаю процветания вам!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Заходил 27 числа был приятно удивлён хорошее место отличное обслуживание сделали коктель и оформили бонусную карту буду почаще туда заходить
ВВ
Виктория Владимировна
Классное место. Продавец Милена очень вежливая и симпатичная. Просто умничка. Побольше бы таких. Буду ходить туда за покупками. Всё рассказала посоветовала подсказала. Молодец 5+
Влад Баженов
Отличный магазин! Особенно когда ну очень нужен алкоголь в ночное время! Особенно понравился бармен Дмитрий! Убедительная просьба: подарите Дмитрию расчёску. И вообще каждый кто читает подарите Дмитрию по расчёске, они ему жизненно необходимы!