Склад оптики
Салон
ОД
Оксана Дьякова
Обслуживание идеальное, вежливо, коректно, профессионально, спасибо большое,, подобрали линзы и красивую оправу
Виктория Попова
Пришли сегодня с бабушкой подобрать ей новые очки. Очень вежливый и приятный сотрудник, зрение проверили быстро, всё грамотно объяснили, рекомендую!
Артем Дедов
9:35 закрыто. по 2 Гис работает
A. K.
Прилипалы, дурят на деньги
ЮД
Юлия Д
Все супер! Подсказали по очкам. Хорошая оптика. Большой выбор!
Наталья Кузьмина
Хороший персонал , достойное качество оптики
Анна Титеева
Хорошее, качественное обслуживания, внимательный персонал, всем советую эту оптику.
Алексей Сотников
Хорошее обслуживание
СБ
Светлана Беккер
Оптика отличная!!!
Александр Пономарев
Отличная оптика ! Отличный персонал!!!
Татьяна Сатыкова
Отличное место! Хорошо подобрали очки! Проверили зрение!
ПП
Пользователь Пользователь
Оптика супер, рекомендую
Александр Дубов
Все отлично ,Николай Романович ,все объяснил ,показал ,подобрал линзы и оправу ,всем рекомендую.
Василий Старков
Брал очки для мамы, консультант свое дело знает, в добавок подобрал и себе, цены приемлимые, общение складывается легко, рекомендую!
АЕ
Александр Ефимов
Быстро и оперативно проверили зрение, спасибо консультанту Николаю Романовичу большое. Подсказал, поправил, посоветовал. По больше бы таких специалистов ☺
ЕГ
Евгения Григорьева
Всем рекомендую!!! Николай Иванович мастер своего дела! Быстро проверил зрение, рассказал все нюансы, подобрал оправу!!!!! Всем рекомендую!!! Спасибо вам!!!
Ю
Юрий
Квалифицированный консультант, быстро качественно проверили зрение, подобрали очки.
Нина Крас
Быстро подобрали очки, качественно. Рекомендую
Сергей Камшилин
Николай Иванович, спасибо за представленную консультацию, причем все бесплатно! Быстро подобрали оправу, компетентный врач! Очень приятно!
ЛМ
Людмила Маркина
Благодорю данную организацию за качественый аодбор оптики,удпчи вас и развития.
AP
Andrey Pajitnov
Ждём почти месяц чехол для очков который в подарок! Купить под оправу у них невозможно, дорогие оправы, а чехлов- футляров нет.