Дом
Магазин товаров для дома, дачи и ремонта
РК
Роман Козловский
Отличный магазин, есть практически все необходимое для ремонта,инструмент. Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором.
Денис Онищенко
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые. Ассортимент не большой, но практически все позиции есть, только представлены одним двумя брендами. И это не минус, т к эти бренды охватывают и бюджетно среднюю и высокую ценовую группу. В общем как строительный магазин у дома, что бы быстро купить, и в этот же день сделать, а не копить потребности в материалах и планировать поездку наткрай города в крупный строительный. Данный магазин идеален для реализации именно быстрого бытового ремонта и обслуживания.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Денис Найденов
Спасибо что приняли после 7 вечера благодарю отличный коллектив
Влад Владов
Отличный магазин. Большой выбор товара. Цены хорошие. Рекомендую
SU
Sberid User
Не внимательные продавцы. Первый раз мне продали мешки не того размера, ерунда, стоят не дорого. Зашла ещё раз, чтобы купить нужный размер, в итоге купив 3 мешка, дома я обнаружила только свёрнутый один, ну просто нет слов, свернуть все три в кучку у продавца наверно не получилось. Очень жаль, хотя магазин с хорошим ассортиментом и ценами, но нужно быть предельно внимательным на кассе, все просматривая сто раз.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Андрей Пьянков
Брал светильник с встроенной колонкой. Дома все в восторге. Свет можно настроить от очень яркого до режима ночника. Качество звука тоже на высоте. В магазине включили, проверили, 2 года гарантии. Доволен как слон
Алексей Тарабрин
Хороший выбор товаров
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Эш
Эзо школа ГРАНИ 22
Отличный магазин. Хозяин Евгений все показал, рассказал и порекомендовал. И даже пошёл на встречу нашим рабочим моментам. Рекомендую.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ждем вас снова!
Владана Тарусова
Мне понравился новый магазин – цены и ассортимент там на высоте! Кроме того, я рада, что есть возможность заказывать товары и привозить их под нужный мне адрес. Персонал также приветливый и отзывчивый. Я очень довольна своей покупкой там!
RB
Roman Bratishev
Новый магазин, понравился ценами и ассортиментом, плюсом есть возможность привоза под заказ. Приятные и приветливые сотрудники.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Н
Надежда
Отличный новый магазин, большой выбор. Очень понравились цены
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!