На Новом Месте
3.7
В здании
3.7
Наталья Комлева
Обычное кафе. Ничего особенного. Из декора в ноябре была и елка на потолке и цветочные фотозоны. Еда не запомнилась
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро ☀️! Спасибо за отзыв! Приезжайте в гости!🌹🌹🌹
Александр
Вежливый персонал, вкусная еда, часто езжу в горный, всегда останавливаюсь покушать
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Svetlana Bastrikova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Продукты в продаже, возможно, и есть свежие, но нам очень не повезло. 1 ноября заехали по пути в Республику перекусить. К сожалению, беляши оказались не просто не свежие, а с запахом сильно испорченного мяса, который ощущаешь, как только разламываешь пирожок. Уж, не знаю, сняли ли с продажи партию этих беляшей или продали другим людям, но нам деньги сразу вернули и продукт забрали. И только после этого я открыла отзывы на Яндекс, в Гугле и 2 ГИС. Выяснилось, что претензий к заведению ОЧЕНЬ много. В общем, всегда проезжали мимо, думая, что много теряем, не попробовав здесь ЗНАМЕНИТЫЕ СРОСТИНСКИЕ ПИРОГИ, а теперь счастливы, что эти самые пироги не испортили нам алтайские выходные, уложив нас на больничную койку!
ЛТ
Лидия Тютюкова
Ужасное заведение. Первое посещение и провальное. «Знаменитые» Пироги не прожарены. За их стоимость могли бы и постараться. Пюре подали с лавровым листом! Такого еще не видели нигде! Туалет не работает - ни руки помыть ни ребенка сводить! На раздаче девушка была без головного убора. Из положительного только красивое оформление.
Светлана Бастрикова
Отвратительное место!!! Сейчас купили перекусить в дороге беляши. ИСПОРЧЕННЫЕ. Прям с запахом. Персонал неповоротливый и очень уставший, обслуживающий клиентов сильно нехотя. Справедливости ради отмечу, что деньги за испорченный продукт вернули сразу, только услышав его аромат. Интересно выбросили всю партию беляшей на помойку или продавали дальше? СЭС по заведению плачет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Марина Андреева
А мне понравилось, вкусные пироги!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Тaтьянa Бычкова (Головачева)
Уютное, просторное кафе. Яркие диванчики оживляют интерьер. Заезжаем по пути на отдых.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Антон Смекалин
Цены конские, еда не вкусная. Больше нечего добавить.
х
хрящек
цена мега завышена, а сама еда так себе, но звезда за полное погружение в джунгли на толчке
Елена Моисеенко
Заезжали сегодня проездом. Нам понравилось! Чисто, уютно, просторно, музыка играет. Большой выбор, адекватные цены и очень вкусно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости 🌹🌹🌹
Светлана Светлана
Заехали в это кафе из любопытства, привлекли внимание красивые уличные фонари в виде разноцветных кубиков. Заказали шаурму и шашлык. Всё делали при нас. Очень вкусно. Большие порции по приемлемым ценам. Дали визитку и объяснили, что можно предварительно сделать заказ и к указанному времени всё будет готово. Мы открыли для себя это место. Так держать! Главное, чтобы качество не переросло в количество.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас! Приезжайте в гости! 🌹🌹🌹
RV
Rafa Valiev
Соглашусь с предыдущими комментариями) 2 слова! ДОРОГО и НЕ ВКУСНО! Добавить нечего.. Меняйте повара! Внутри уютно
ЕО
Екатерина Осокина
Остановились пообедать во время экспедиции. За 450 рублей я получила греческий салат, который стоял настолько долго, что помидоры в нем успели засплесневеть. Также, когда я подошла уточнить, почему в составе грибного супа вдруг появилась курица, не указанная в составе на этикетке, мне сказали я должна спрашивать, это же очедвидно, что он на бульоне. А этикетки вы нормальные не пробовали делать? Это по-хамски. Не советую тут останавливаться. Спросила, есть ои уголок потребителя или жалобная книга, сказали оставить отзыв на 2гисе. Ну и местечко) пообедать во время экспедиции. За 450 рублей я получила греческий салат, который стоял настолько долго, что помидоры в нем успели засплесневеть. Также, когда я подошла уточнить, почему в составе грибного супа вдруг появилась курица, не указанная в составе на этикетке, мне сказали я должна спрашивать, это же очедвидно, что он на бульоне. А этикетки вы нормальные не пробовали делать? Это по-хамски. Не советую тут останавливаться. Спросила, есть ои уголок потребителя или жалобная книга, сказали оставить отзыв на 2гисе. Ну и местечко)
Лика Панина
Всегда вкусно готовят. Чек на группу 20 человек 6500р. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте в гости 🌹🌹🌹
Denis Klokov
Все вкусно.По домашнему.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Anastasia S
Ещё одно разочарование. Дорого! (Например, 450 р за котлетку без гарнира, 150-200р за пироги не первой свежести). Самое страшное, эта еда не вызывает доверия. Заказали пюре с тефтелями, это еще и невкусно оказалось. Морс разбавленный, подпротухший. Оказалось, что в этот день вода отключена, туалет не работает. На вопрос а как они без воды моют посуду и почему вообще работают, просто улыбнулись, ничего не ответили. Если не хотите рисковать, лучше проезжайте мимо. Мы больше здесь останавливаться не будем!
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Зачем вы стали кушать если вас сразу всё не устроило, надо было ехать дальш…
#Э
# Эгинг
Вкусно,но очень очень дорого,в добавок полное самообслуживание ,за суп,салат ,2 второе 1700
ЕЛ
Евгений Ледовский
Кафе на новом месте - очень уютное место. Приятно заехать, посидеть и вкусно покушать. Комфортная обстановка и приятный глазу необычный интерьер👍
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
ВШ
Вера Штайгер
Не вкусно. Дорого. Съедобным оказался только тортик «красный бархат»
Николай Халиков
Жареные пироги 10 баллов! Пышное тесто, много вкусной начинки.
10 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Екатерина Иванова
В целом задумка видно не плохая: разнообразное меню, много и пирожков на выбор, яркие удобные диванчики, стульчики... Но впечатление портит отсутствие гигиены: запах в туалете, отсутствие горячей воды и резинки с волосами, видимо подобранные с пола уборщицей и вывешенные на вешалку для одежды прямо возле стола... Местами течет крыша, на полу лужи. Есть детские стульчики и мягкие игрушки. И то и другое весьма замызганное, грязное.
Екатерина Семенова
Столовская еда, по цене приличного заведения. Кислая солянка из самой дешевой колбасы. Полусухой торт . В красном бархате идет творожный сыр, тут же вместо крема что-то напоминающее маргарин с сахаром. Итого 700р. Нужно было сперва почитать отзывы, а потом кушать) Но очень были голодные. Нет желания сюда возвращаться и никому не советую.
ИМ
Игорь Макаренко
Я дальнобойщик.Объездил всю страну,но дороже пирогов нигде не видел! 190 рублей за пирожок сомнительного качества-перебор!
Dashka 🎀
Обслуживание ужасное,греют в микроволновке, все сухое, не вкусное, а цены не соответствуют вкусу блюд 🤦♀️
Tatyana 20693
Здесь в этом кафе продают пироги, отдельно от бистро, это какой то ужас, совсем не ожидали, что сможем отравиться обычными пирогами, взяли три пирога, все разные, с печенью, беляш,с капустой, сильнейшее отравление у ребёнка, который съел пирог с печенью, не советую гостям "на новом месте" точно есть эти те самые сростинские пироги, владельцы заведения и данной торговой точки, это всё таки общепит, а вы не соблюдаете ничего по качеству продуктов, которые продаёте нам, за свои же деньги мы получили сильнейшее отравление, рвота,диарея, озноб и температура. Проезжайте мимо, в этом месте мы были первый и последний раз, отзывы мы конечно прочитали, уже после отравления, когда нам всем в раз стало плохо
Андрей П.
Не советую сюда заезжать. Все холодное, греют в микроволновке кое как. Цены большие, так и ещё и невкусно. А в добавок Вас ещё и обитают в наглую. В результате зря потрачены деньги, время и нервы.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
с пользой
Конские цены, котлета куриная ужасная , причем подливу взяли из перцев фаршированных (подлива вода и морковь) и полили ей макарошки! Пирожок 190₽ жесть ! Вы ничего не путаете ?? Не даром машин почти не было на парковке! Проезжайте мимо , дальше лучше блинчиков поесть )
27 июля 2025, официальный ответ
Если для вас цены конские, зачем вообще что-то покупать и писать отзыв! Пирожки в нашем селе у всех…
Кк
Кирилл кириллов
Хорошее место вкусный супчик За лапшу с ёжиком всего 200 руб Только чебуреки не зашли 😥
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте в гости!
tlenniy gerbarii
Полный отстой кафе, не советую. Цены конь, качество блюда не дотягивает даже на половину от цены. Солянка пересолена, картошка сгнившая, кофе дорогое и даже за хлеб деньги берут 😤👎👎👎
28 июля 2025, официальный ответ
На все блюда есть ценник, если вам дорого- это уже не к нам. Надо хлебом было Вас угостить? Спасибо…
Ева Маке
Красивое и уютное кафе. Уже дважды были посетителями и остались довольны. Красивый интерьер, вкусные и разнообразные блюда. Приятная, прохладная обстановка, возле столика была розетка чтобы зарядить телефон, а это не мало важно в пути. Немного подвела уборная, не было горячей воды
27 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день Спасибо за приятный отзыв Приезжайте к нам в гости Хорошего дня🌹🌹🌹
Виктория Н
Не самый приветливый персонал. Необоснованно высокие цены оставляют желать лучшего. В разгар жары в помещении нечем дышать. За гречку с чаем чек вышел на 170 рублей.
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день Спасибо вам за ваш отзыв На улице 40° кафе 27 Если для вас дорого то это уже в…
II
Ivan Ivanov
Все свежее и вкусное
19 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Александр Лозовой
Дорого. Невкусно
нп
наталья попова
Вкусно, свежие блюда, не дорого
Марина Геннадьевна
Проезжая сегодня в 8 утра, осталась довольна, выбор большой, всё свежее, аппетитно, девочки приветливые!! Рядом торгуют пирожками,и травяным чаем. вот это отстой, взяла и пожалела!!! Жаль не знаю как им отзыв написать!! А вам так держать!!
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! За пирог вам денежку вернули. Хорошего вам дня! Приезжайте в г…
Алена Никитина
Чисто, красиво- это 5⭐ Еда не вкусная (овощи, отбивная, винегрет)- это на 2⭐
Сергей Лукьянов
Довольно чисто приятная обстановка вежливый персонал уютное место приемлемые цены
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
RP
Roman Popov
Внутри достаточно уютно и чисто. Не скажу, что персонал как то выделился или оставил теплые впечатления - люди работают, да работают. Здесь не было людно в воскресенье. Играет приятная музыка. Но, честно, сильно завышена стоимость еды. Поели с девушкой, взяв две порции второго, два пирожка и два маленьких напитка. Что касаемо вкуса - сильно на любителя. Отдал я за это почти полторы тысячи. Было бы в полтора раза дешевле, оно было бы справедливее. А так, приехать сюда еще раз, даже будучи сильно голодным, я бы не хотел.
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Цены на всё есть! Спасибо за отзыв!
Анна Рожкова
Подали кислый плов. В чебуреке тесто сырое. Цены очень завышены. Не рекомендую это кафе.
Ромеро Сан
Отличное место-хороший набор блюд,вкусно, чисто, относительно недорого.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ЕЧ
Елена Чащина
Все очень вкусно, давно не ели в таких вкусных местах, столовая отменная, супы и вторые блюда)
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас! Приезжайте в гости!🌹🌹🌹
Алина Федотова
Очень атмосферное место! Ооочень вкусная еда, бесподобная пицца 🥺 Персонал приятный и приветливый, огромная благодарность Людмиле за обслуживание, быстро обслужили и отдали заказ. Девочки большие молодцы 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости! 🌹🌹🌹
АЮ
Алексей Юрьевич
Очень атмосферное и уютное заведение. Всё было очень вкусно. Лайк и подписка)))
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас! Приезжайте в гости!
Кристина Вдадимирова
Купили пироги сростинские "на новом месте" о чем пожалели, на фото один из пирогов. Пироги не вкусные, как будто плохо пропеченные, тесто очень странное, есть не стали, даже пробовать не захотелось, цена пирога 190р(совсем не соответствует)
Наталья Самойлова
Обедали с детьми и родителями , всегда попадали на свежую и по домашнему вкусную еду , видно , что большая проходимость и еда не заветривается . Разнообразие блюд . Кафе немного подустало, мебель требует чистки . Персонал доброжелательный , обязательно будем останавливаться вновь !
ИН
Игорь Новиков
Вкусно,цены устраивают,уютно🙂
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!!!
МТ
Мария Татарникова
Все понравилось рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости!
Наталья Криночкина
Цены конские, не вкусно, брали борщ ели кашу не понятную ужасный, отбивная из курицы ужасная, интересно повара пробуют когда готовят или я его слепила из того что было? Вообще не советуем,заплатили 1200 за 2 борща, 1 отбивная из курицы, 2 блина и компот, обратно ели в кафе Шкварчим на 840 объелись!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Д
Денис
Невкусно и достаточно дорого за еду такого качества
VS
Valera Shein
Ставлю два за то что дорого и вообще не вкусно, в Барнауле в ресторане можно поесть за такие деньги. Был первый и последний раз не рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Валера,добрый день! За такие деньги и в Москве можно покушать. Цены на все блюда есть, чтобы потом н…