Пункты выдачи интернет-заказов
Максим Обогрелов
Приятный пункт выдачи, внутри чисто и отмосферно, сотрудники вежливые и отзывчивые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем пункте выдачи! Мы рады слышать, что вам понрави…
Д
Дарья
Отличный пункт выдачи , всегда чисто , работники добрые и всегда помогут .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для…
Яна Полковникова
В целом, впечатления положительные. Внутри чисто и аккуратно. Сотрудники всегда вежливые и стараются быстро обслужить, если возникают вопросы, всегда готовы помочь. В целом, рекомендую этот пункт выдачи.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что вам комфортн…
ТС
Татьяна Соколова
Отношение сотрудника. Очень внимательное и корректное
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось отношение нашего сотрудника. Внимание к клиентам — это в…
ИМ
Илья Матвеев
Очень крутой пвз, светло, чисто, удобно, и особенно милая девушка, которая работала 7.11.25. Спасибо тебе)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады услышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Мы стараемся делать всё, чтобы об…
Аренда Плестейшен5
Персонал топ
О
Оля
Одобрили возврат в личном кабинете, прихожу на пункт выдачи у меня его не принимают, пришли некачественный батончики, нарушены условия хранения, на пункте выдаче мне говорят , что озон не одобрил заказ, хотя в личном кабинете у меня стоит статус одобрен и мне надо отнести их до 8 декабря, но по факту на пункте просто не хотят принимать возврат . Два раза ходила относить
Вика Ким
Норм пункт
Алина Назарова
Пвз хороший, уютный чистый Сотрудники вежливые, помогли с проблемой Спасибо 🥰
Л
Лизун
Персонал вежливый, в пункте всегда чисто👍
оЛ
ольга Лоло
Не приняли возврат хотя в личном кабинете одобрили заявку на возврат. Дополняю отзыв когда пришла первый раз мне сказали мол продукты нельзя вернуть, на мой аргумент что батончики некачественные, и что в личном кабинете одобрили возврат, она сказала ничего не знаю, не вернем ничего поделать не могу, это невозможно . Почему то когда пришла на второй день с видеофиксацией для подачи жалобы в Роспотребднадзор, сразу получилось. Видимо сотрудники работают по принципу хочу приму возврат, хочу не приму.
sm
slicsss mfnnffn
самый лучший пункт!!! всегда чистенько, уютно, девочки сотрудницы вообще прелесть,красивые,отзывчивые, всегда во всем помогут разобраться🤩рекомендую только так, все 10 звёзд надо!!!!!!!!!
ВГ
Владислав Горобец
Все отлично
ЮМ
Юлия Минакова
Заказываю товар с самого открытия! Вежливый персонал!
Татьяна Сухарева
Девчонки молодцы😊быстро, четко, очень вежливые и приятные😍хожу к ним с радостью😊каждый клиент действительно здесь ценен!с любой проблемой по товару помогают по человечески, не бросают😊
Анастасия
Мой любимый пункт выдачи озон. На сколько они все отличаются между собой по обслуживанию, но этот для меня лучший
Анастасия Первухина
Всегда приятные, вежливые сотрудники. Была проблема с оплатой со стороны банка, сотрудница помогла разобраться. Всегда чисто и приятно в пункте.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
МД
Мария Дудар
Сотрудница Виктория испортила нам день и вымотала все нервы, довела до слез. Началось все с того, что 08.09.24 я пришла со штрих кодом на пункт забирать свой заказ. Викторие не хватило профессиональных навыков найти мой заказ на пункте выдаче, и из-за этого она сказала, что мой заказ украли и предоставила мне видео с камер наблюдения, где якобы «вор» забирает мой заказ 07.09.24. На вопрос, что же мне делать в таком случае, Виктория начала истерить, грубить и жутко хамить, впоследствие чего просто выгнала меня из пункта выдачи. Когда я зашла в свое приложение озон, я увидела, что статус моего заказа изменился на «получен». То есть Виктория отметила мой заказ как полученный, хотя я его не получила. Мне пришлось связаться с хозяйкой пункта выдачи Алёной, которая тоже к сожалению не наделена профессиональными навыками, не могла понять, в чем проблема и что от нее требуется. На просьбы проверить систему и отследить, кому и когда был выдан мой заказ, Алёна отвечала, что не умеет этого делать. Спустя долгий диалог и моей готовностью написать заявление в полицию на пункт выдачи и на хозяйку, наконец выяснилось, что мой заказ никто не воровал, сотрудница Виктория его просто не смогла найти, обвинив постороннего человека в преступлении), а когда наконец нашла его, спустя около 6 часов, Виктория мне его так и не выдала и начала требовать, чтобы я сама в своем личном кабинете оформляла заявку на возврат. Спустя еще час, до хозяйки пункта дошло, как решить проблему и она сама написала в поддержку и отменила заказ, запросив возврат средств. Хотелось бы, чтобы хозяйка пункта и ее сотрудники прошли тест на адекватность и профпригодность, поскольку в их здравом уме я очень сильно сомневаюсь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Анастасия Горбова
Ребята молодцы,всегда вежливо встречают людей, помогли и ответили на все вопросы. Посылки выдают быстро.
Марина
Отличный пункт, всегда заказываю только сюда по большей части из-за сотрудников этого пункта. Всегда вежливые и доброжелательные. Сотрудники компетентные и всегда помогут разобраться в ситуации, если что-то не понятно или прислали не тот заказ. Рекомендую!
AO
Anil Op
С самого открытия пункта получаем товары только здесь. Довольны качеством обслуживания. Все сотрудники вежливые и приветливые. Внутри пункта чисто, светло и уютно.
Т
Татьяна
Спасибо большое данному пункту выдачи. Стала заказывать товары здесь с июля месяца. Мне понравилось отношение консультанта, к сожалению имени не знаю, но обслуживала она сегодня. Приветливая, отзывчивая, терпеливая. Особенно порадовал кондиционер, когда на улице было +35 (другие пункты возьмите на заметку его наличие). Успехов вам и хороших потребителей!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Михаил
Быстро и дёшево
Свадебный салон КАПРИЗ Бийск-Горно-Алтай
Приятный парень на пункте выдачи, офис чистый. 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Юлия Б.
Отличный пункт выдачи, очень рада, что открылись! Внутри чисто и просторно. Вежливый, отзывчивый персонал, быстро обслужили, так ещё и донесли до машины тяжелую посылку) Порадовала скорость доставки, пришло даже раньше, чем рассчитывали. Заказывать теперь будем только сюда, удачи вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Алена Кривцова
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание👍🏾И доставка стала на удивление быстрой)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны сервисом обслужива…
RP
Ruslan Polyakov
Вежливые девушки помогли мне оформить возврат на деталь и всё рассказали!Приятное обслуживание,спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥