Brow and lash
Оформление бровей и ресниц
ВА
Валерия А.
Жаль нельзя поставить оценку выше чем 5 баллов! Лучший мастер по бровкам в городе!!!) Однозначно рекомендую!!!
Ксения Курдюкова
Не первый год хожу только к Кристине👌🏻 всегда качественно, в приятной атмосфере, с учетом всех пожеланий клиента! Даже после переезда из города, при любом визите в Бийск, всегда прихожу на бровки 👌🏻
Галина Головченко
Отличный салон и офигенный мастер Кристина! Волшебница бровей 👌 Всегда уходила с результатом на 5+ 😍 Уютная атмосфера, что не мало важно для клиента. Желаю процветания этому салону. Приходите, точно не пожалеете. 👍
Татьяна Мартиросян
В Бийске на коррекцию бровей только к Кристине. Нашла ее случайно, предупредила, что бровки разные и сложно форму делать. И вот уже почти 2 года хожу к ней, когда приезжаю из Новосибирска. Цвет держится долго. Все супер.
Анастасия Кабуу
Спасибо Кристине за шикарные брови 😍 Настоящий мастер своего дела, всегда всё очень красиво и аккуратно 😇
Мария Самарова
Кристина- Супер крутой мастер! Лучший в своем деле, для меня! Быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую!
Пользователь .
Рекомендую мастера Кристину🤗 Профессионал своего дела. Так же очень приятная атмосфера в студии💚
ОП
Ольга Постнова
Спасибо за идеальные брови, Кристина сделала работу очень аккуратно и быстро !Вернусь снова❤️
НВ
Наталья Величак
Очень долго искала своего мастера,хочу сказать,что Кристина мастер своего дела. Бровки сделала так как мне хотелось.В кабинете чисто,уютно.С мастером очень комфортно!Лами ресничек тоже рекомендую!Вообщем девочки записывайтесь !!!
А✨
Анна ✨
Спасибо огромное за шикарные бровки, они 🔥 . Я рада что попала к такому профессионалу как вы, Я очень довольна🫶🏻
Евгения Самойлова
Кристина самый лучший мастер🩷 Делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей, свои брови густые, но растут не там, где надо 😁всегда очень внимательно подходит к моим просьбам, всегда учитывает все мои пожелания по форме. Результат получается именно таким, как я и хочу. Бровки выглядят аккуратно и естественно.
МИ
Марина Изотова
Отличный мастер, профессионал своего дела, рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу по уходу за бровями.
ЕИ
Екатерина Исаева
Уже много лет хожу на ламинирование ресниц и бровей только сюда, к Кристине! Только она может сделать и делает то, что я хочу и то, что мне подходит ☺️прям ван лав❤️
ИМ
Ирина Максимова
Чистый, светлый кабинет, удобное месторасположение, приятная атмосфера! С Кристиной знакомы уже 4 года, всегда все четко и аккуратно! Рекомендую от души 💜💚🩷
Загоруйко Наталья
За ламинированием ресниц только к Кристине 👍 Хожу давно, результат нравится, стильный кабинет, удобная кушетка , приятная атмосфера. Рекомендую 👌
ТК
Татьяна Карпова
Была на процедуре оформление бровей и окрашивание 😊Очень все понравилось . В кабинете очень удобно, чисто и уютно❤️ Спасибо за шикарную работу, смотришься в зеркало после процедуры, брови шикарные, лицо меняется , девушка молодец, спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
Ольга Климова
Хожу уже года 4) Последние года 2 уже не говорю Кристине - как мне брови сделать, уже так знает, что я хочу! 😘 Всегда ииииидеааааально 😍
НП
Наталья Пазникова
Самый лучший мастер. Атмосфера рабочая волшебная. Хожу к ней с самого начала.
ИП
Ирина Панчук
Лучшее, что было с моими бровями и ресницами происходило именно здесь! Кристина просто волшебница ☺️ И огромное море доброжелательности и позитива.
СТ
Софья Тимошенко
Отличный специалист ,приятный человек,прихожу к мастеру не первый раз и вернусь еще обязательно! Работа выполнена просто шикарно🫶🏻 Отличный сервис,очень уютная студия🥰 Всем советую 😊
ВР
Владислава Распопова
Кристина-шикарный мастер!Профессионал своего дела,быстро ,качественно и невероятно красиво ☺️Советую
Прекрасный мастер,аккуратно и качественно сделала ресницы и брови,все понравилось.Обязательно приду еще.
Анна Сапрыкина
Кристина, лучшая мастер- бровист. Качество работы безупречное. Рекомендую.
Алина Малюкова
Местел от бога! Доверяю свои брови и ресницы только Кристине !