Crash coffee
4.4
4.4
ИГ
Ирина Горелова
Обслуживание на нуле... Вместо 10 минут ожидания прождали все 30! В кофе даже не положили сахар и не предложили его взять. Также заказали кофе с сиропом, не добавили, сославшись, что сироп закончился... Деньги за него тоже не вернули 😞 Ужасное отношение к клиентам, больше не посетитим это место...
Cc
Crash coffee, экспресс-кофейня
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, сожалеем что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего зав…
Shirrrrro
Хорошая кофейня, вежливый персонал❤ Очень понравилось обслуживание) Ассортимент радует. Всё подробно расскажут, все нюансы💘
СБ
Света Бэттер
Красивое и атмосферное место! Частенько гуляем и заходим за кофе или чаем,обязательно еще берём сэндвичи.Мой любимый с рыбой!Пробовали круассан с фисташкой,тоже очень вкусный.Вадим-классный бариста 😊
ОK
Ольга K
Когда то было самым любимым заведением.... Баристы сменились,кофе в 50% не вкусный.Еще вместо арахисового могут сделать кедровый латте и сказать что правильно говорить соленый арахис,поэтому и вина собственно моя.Очень дерзко отвечать стали.Больше не вернусь.
Cc
Crash coffee, экспресс-кофейня
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена Соколова
Кофе вроде ничего, а вот хот дог отвратный сделали - кислая булочка и овощи не первой свежести видимо … неприятно
Екатерина Устинова
Хорошая и замечательная кофейня! Когда бываю рядом, захожу сюда периодически либо с друзьями, либо с мамулей . Всё блюда, независимо от какого времени года и сезона вкусные.) Также отдельная благодарность за вкусный кофе, и летние напитки. Особенно удобно тем, кто занимается в спорткомплексе «Заря». Могут смело зайти, и перекусить.)
Dari_ Ars
Вчера брала вкусный смузи малина-мята, сегодня решила взять тоже самое. Сегодня работает другой работник, к сожалению переборщили с мятой, вкус малины и не чувствуется. Предложили разбавить, разбавили водой, все ровно мятный, и консистенция к сожалению не смузи уже…
Екатерина Дмитриева
супер место! очень вкусный кофе и приветливые бариста.
Ирина Акентьева
Ребята, у вас очень вкусно и вы очень красивые! Я с удовольствием позавтракала! ❤️
А И
У ребят вкусный кофе, но вот один бариста очень некрасиво поступил, в мой день рождения, между прочим. Пробил мне кофе бамбл по цене 300 рублей, хотя я несколько раз переспросила, попросила показать прайс. Оказалось, что он стоит всё таки 220, за такую цену я и заказывала ранее, и когда я рассказала эту ситуацию другому бариста, он только посмеялся, ничего исправить он не пытался, в общем, там работает плохой человек ( матерится здесь нельзя, к сожалению), по другому и не скажешь, больше туда ни ногой.
Машуля 🎀🥇🥋🥊
Круто, но дорого, атмосферно
Evgenievna Kr
Последнее время стали частыми гостями кофейни. сырный Раф получается на отлично ( возможно самый лучший РаФ в городе именно в этой компании) 😍 Всегда вежливый и приятный персонал. И как всегда непередаваемая атмосфера ❤️🔥
Мирный Житель
Вкусные кофе и десерты🤌
Al K
Кофе, тёплый не вкусный, десерты тоже средние по вкусу (
Кристина Самарова
Безумно вкусный ягодный чай 😍☕️ и действительно хорошее обслуживание, внимательный к мелочам бариста
Мария М
Вчера собрались на пикник и зашли в это заведение, заказ был капучино и чай с жасмином +сахар (для ребенка). Когда уже дошли до реки, расположились, оказалось что два американо (. Вернулись , девушка,которая рассчитывает просто ушла за ширму, бариста сказал "а зачем тогда взяли и вообще-то у нас нет чая с жасмином" ,за что я оплатила заказ? Ни слова извинений, а заказы вы закрываете и выдаёте сами. 2 звёзды за чай с ромашкой и качелю. В помещении дышать нечем, окна не открываются, не рекомендую.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
В целом не плохо, перекусывала пару раз тут, беру кофе периодически. Единственное, что не нравится - кофе прям чуть тепленький, приходится говорить, чтобы температуру напитка сделали более высокой.
Елена К.
У вас очень красиво, очень уютно, отличные ребята-бариста, сделали вкуснейший кофе быстро. Не могу нарадоваться, как же у вас здорово и вкусно, даже уходить не хочется 😇
Dmitrii Senatorov
Самый сексуальный барист в городе!
Надежда Надежда
До безобразия красивый и Мега профессиональный бариста. Спасибо за каштановый кофеечек.
Evgenii Gorjachkin
Спасибо бариста, сколько бы не приходил, всегда душевно примут, сделают вкусный кофе и перекус. Бариста в стиле "Гарри Поттер" вообще прикольный
kb
kirill bocharov
Очень вкусный кофе и круассаны! Замечательный чиздог. Всегда приветливый персонал. Езжу сюда регулярно, хоть и немного далековато, но зато рядом лес и свежий воздух.
Павел Лихоманов
Недавно посетил данное заведение. Большой выбор приготовляемых напитков, профессионализм персонала, оригинальный вкус и интерьер. Рекомендую.
ЮА
Юрий А
Лучший кофе в городе
Pavlik Morozov
Самый вкусный кофе в городе ,очень рад видеть теперь бариста Андрея ,будем заезжать чаще )
Никита Мофо
Вкусный кофе и классный интерьер/экстерьер, очень уютно. Бариста Андрей 👍🏼
ТК
Тимофей Карельский
Хорошая кафе
Олег Стебунов
Хорошее место,можно посидеть на улице за столиком,бариста внимательные учтут все ваши предпочтения.Кухня заслуживает отдельного внимания,все вкусное, свежее. Десерты бомба честно говоря.
ТК
Тася Кот
В кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Еда и напитки на высшем уровне, заказы отдают быстро. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Марина Марина
Если вы хотите попробовать самый вкусный кофе, то вам однозначно только сюда! Лучшие бариста города учтут все ваши пожелания и приготовят напиток , которым вы точно останетесь довольны ! Ребята -вы лучшие ! 🔥
Владимир
Если кофе, то только тут! Отличное место где можно отдохнуть с друзьями за чашечкой кофе! Мой рекомендасьён!
Анастасия
Раньше постоянно заходила перекусить, очень нравилось, как готовили. Всегда вкусно, сочно, приятно глазу. В последнее время уровень очень упал, в бургерах и хот догах сухие булки, такое себе удовольствие
Евгения Костюкова
Не плохой кофе, но иногда позволяют себе обслуживать сначала "определённых"(желаемых) клиентов , а не в порядке очереди. Заказываешь, оплачиваешь, ждёшь, в итоге заходит знакомая (ый) и приоритеты у бариста меняются) Не профессионально, считаю
Виталина Косолапова
С каждым разом кофе все хуже, для них видимо айс латте, это кофе которое осталось с утра, в недопитой чашке, уже даже не добавляют лед,вечно тормозные сотрудники,вечные очереди, и не из-за количества людей, а из-за заторможенности работников на месте, витрина вообще отдельная история, пирожные которые поплыли ,но говорят что они «уставшие»
Максим А
Приятное место, рядом лес, природа. Очень вкусный латте от Бармена Никиты и просто великолепный бургер от повара Данилы. Встретили с улыбкой, подняли настроение. Обязательно вернусь еще❤️❤️❤️
Ivan
Если вы любите начинать свой день с завтрака в виде свежеприготовленных сырников с крепким, ароматным кофе, то вам определëнно сюда! Кофейня, в которой вы сможете отвлечься от рутины и городской суеты и просто насладиться любимыми едой и напитками, где вам будут рады в любое время суток!) Отдельная благодарность бариста Владиславу и повару Кристине!
MM
Mmc Market
Вкусный кофе и ход дог
Е🌚
Елена 🌚
Очень красивая локация и помещение. Но кофе раньше был лучше (в последний раз был обжигающе горячий латте). Бариста неприветливые и очень часто отвлекаются на разговоры со знакомыми или друзьями (замечено в обеих точках).
KY
KTO YA
Был недавно в кофейне у вас, заказал кофе и бургер, вкусно, повара ваще профи, всё на уровне
А:
Александра :))))
Заказали хот-доги, чай , картофель фри себе и детям , нам сказали ожидать 30 минут, очередь большая , чтоб не толпиться вышли на улицу , пришли ровно через 25 минут , наших хот-догов нет , типа кто то их забрал , чая тоже нет , (надеюсь не подавились ) , никто ни за чем не следит, пришлось ждать еще, чтоб сделали новые ! 😡😡😡
HJ
Han Jisung
Спасибо повару Даниле за том ям, очень вкусный, в лучших азиатских традициях🥢
PK
Parrot Kesha
Заходила сегодня в кофейню, работал повар Данила - очень вкусный хот дог - сочный, свежий, потрясающий🔥 Всегда стараюсь попасть именно на его смены❤️
Светлана Чаузова
Оказывается даже в Бийске можно найти такую уютную и стильную локацию! Кофе вкусный, что тоже очень приятно!
МГ
Марика Гуд
Уютная кофейная , персонал большие молодцы , все очень вкусно ❤️Спасибо огромное 🌼
Григорий Борисов
Шикарное заведение, Том ям великолепен, повар красавчик🤝
Евгения Молодых
Замечательное кафе, вкусный цезарь повар Данил ❤️, бариста🔥, все крутые.
Mary Art
Очень вкусный кофе. Арахисовый раф, просто в самое 💜. Бариста очень приятный молодой человек.
Артём Анаконда
Хорошее атмосферное место, вкусный кофе. После прогулки самое то заглянуть сюда. Заказывали кедровый латте, бариста который подкачанный сделал очень хорошо. Не понимаю почему некоторые осуждают...
Анастасия Ягода
Заходили в первый раз за моккачино - супер! И насыщенный, сладкий, какао ощущался очень явно. Зашли второй раз, был уже другой бариста. Попросили два моккачино. Во второй стакан сделали просто вспененое молоко.😕 И на вкус все было водянисто. Касаемо внутренней атмосферы - рядом со стойкой стоит флакон Азелита, а в «кухонной» зоне на столешнице с ингридиентами лежит телефон. Все же бытовая химия должна быть отдельно от пищевки и зоны приготовления напитков/еды. Парень, который готовит еду, он моет руки после того, как возьмет в руки телефон? Заказывать там еду очень сомнительно. Качество напитков в данном заведении очень сильно зависит от бариста.
Никита Попов
Отличное место, немного странное расположение столиков, друг напротив друга, ну это на любителя. Выбор напитков отличный. Я как большой любитель Флэт-Уайта, беру почти всегда его в незнакомых кофейнях. Лайк, что зерна Тейсти кофе. Молока слишком много в вашем Флэте, молока ну максимум 180 мл должно быть иначе 200 мл - это уже почти Капучино. Развития вам желаю и более тонкой настройки объема напитков.