Океан Колёс
Шинный сервис
Александр Нахимов
Все отлично, профессионалы.
Владимир Ковальчук
Очень понравилась слаженная работа! Шиномонтаж колёс на 17 дюимов с заменой нипелей на датчики давления. Спасибо за выполненную работу!
Lena Rudenko
Обслуживаю машину не первый год у ребят . 🛞 Все нравится , все устраивает. И качество, и по времени не долго ждать и по деньгам нормально. Всегда помогут с вопросом , касающихся колес. Рекомендую это место 🚘
Николай Есипов
Плохо от балансировали, было биение на скорости 110+ 17 диски сезонная смена 2800 (по телефону 2000₽ по факту сказали что допы посчитали о которых не договаривались) В макк 2700 (все включено и даже мешки)
ОА
Ольга Афанасьева
Переобуваюсь не первый раз, самые адекватные цены в городе, ребята работают быстро, в несколько рук, рекомендую
Esilon SN
Переобуваюсь не первый раз. Да есть нюансы. Но в общий чертах все устраивает. Удобно можно записать по времени. И не ждать в живой очереди. Но всегда кто-то лежит без очереди
Дмитрий Ко
Хороший сервис. Записался, приехал по времени, всё быстро и вежливо сделали. Рекомендую.
Александр А
Отличный шиномонтаж !!! Быстро и недорого!!!
Даниил Туктамышев
Купил шины. Перебортовали на месте по очень хорошей цене.
Олег Евсеев
Специалисты.
Максим Алексей
Порвал шину на трассе и пришлось ехать на докатке. На Авито нашëл объявление по продаже нужной мне шины б/у! Ребята переобули за 4 минуты, протянули Динамо ключом, показали где туалет и дали помыть руки. Очень рекомендую!!! Спасибо огромное
ВИ
Владимир Ищук
Заезжал в данную шиномонтажку,купил шины и поменял,дали колпак в подарок на штамп,люди отзывчивые и добрые,советую,делают на совесть и главное не дорого в черте города
Роман Бычков
Сегодня купил в данном месте литые диски на свой автомобиль. Сотрудники хорошие люди, работу свою делают хорошо. Ответили на все интересующие меня вопросы сполна. Даже вернули деньги за случайно неправильно посчитанную стоимость работ по установке дисков. Так что плюс за профессионализм и честность.👍
Павел Пустов
В целом все прошло хорошо - ремонт проведен качественно, персонал был вежлив. Единственный минус - очень долго. Тем не менее, хочу выразить благодарность за ремонт.
Sib Bet
Все Гуд 👍
Глеб Булатов
плохо делают,колесо спустилось ещё и открутилось,переделывать не стали,содрали деньги второй раз
16 мая 2025, официальный ответ
Специалисты у Нас хорошие!Любой вопрос решается! Вы приезжает с тремя болтами на колес! Каждое колес…
Яна Хоцкова
Ехали проездом перед поездкой на Алтай. Без проблем ребята записали к себе и приняли. Помогли обнаружить грыжу, сделать балансировку, очень доброжелательно отнеслись. Спасибо!!
Василий Назаров
Цены на резину адекватные
Вадим Лобыкин
Помогли оперативно ,выехали на место пробития шины ,помогли ,спасибо !!! Шиномонтаж на высоте 💯
4 января 2025, официальный ответ
Были рады помочь! 🤝
Кирилл Иванов
Привез новую резину предложили 40% от стоимости посчитал это крохоборством и уехал , фото резины могу приложить реальный отзыв от реального клиента.
ДБ
Дмитрий Бороздин
Все нормально как договорились рекомендую👌
ИБ
ИВАН БУЗА
Переобул машину! Всё быстро и качественно! Огромное спасибо! Цены очень приемлемые!
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте снова! Будем рады Вам!
Максим Скоробогатов
Отличный шиномонтаж, большой выбор шин! Обслуживание на высоте!!!
Евгений С
Самый лучший шиномонтаж в городе. Езжу туда не первый год. Цены хорошие, вежливый персонал, резину переобули быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Шатов
Отличный шиномонтаж. Большое спасибо за работу..👍
Марина Кирьянова
Подбила шальная пуля у центрального рынка😁. Дубль гис показал ближайший шиномонтаж Океан колес. Починили колесо оперативно. Спасибо Алексею Николаевичу, за быструю работу
Сергей Курбатов
Хороший шиномонтаж, все знают свое дело, сделали все быстро качественно и не дорого. Рекомендую!)
СП
Степан Полещук
Отличный шиномонтажный сервис Низкие цены Опытные доброжелательные мастера Качественное оборудование и комплектующие Светлая и чистая мастерская Одним словом - профессионалы Буду обращаться постоянно и советовать этот сервис другим Однозначно рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады будем видеть Вас вновь!
Ник ...
Отличный сервис, хорошие цены, мастер знает своë дело! Очень советую приезжать, огромный выбор шин и колëс!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас. Ждём Вас снова!
Марина Маркова
Приехали в 18:58, отказали в обслуживании, пошли домой. Меняйте время в 2гис если не хотите таких отзывов.
Василий Николаевич
Позвонил, спросил колёса, назвал размеры марку, спросил новые или б/у, сказали есть новые, приехал как оказалось размер не тот не 14 а 15 и они оказывается б/у притом на 2к дешевле всего чем новые с магазина. Про шиномонтаж ничего сказать не могу, не переобувался там
Александр Лардугин
Отличный шиномонтаж мастера знают свое дело, не дорого и качественно! Плюс большой выбор шин лето , зима!
РГ
Руслан Гаджиев
Вот уже как 2-й год пользуюсь услугами этого шино монтажа и буду только ездить к этим ребятам.всегда чётко по времени.быстро и качественно делают свою работу-и радуют сваими бонусами и ценами.в последний раз мне поменяли даже 2 винтеля в подарок.всегда на позетиве и вежливы. Рекамендую только их.. Спасибо.
Ольга Кирьянова
Качественный шиномонтаж с хорошими ценами
Сергей
Переобувались в мастерской Океан колес ! Всё отлично ,быстро ,качественно ! Большое спасибо мастерам 👍
ЛГ
Людмила Голубева
Сегодня заезжала в шиномонтаж, переобуть автомобиль. Большое спасибо. Помогли подобрать хорошую не дорогую резину, бвсто и оперативно переобули автомобиль. Все улыбчивые, дружелюбные, ответили на все интерисующие вопросы. Однозначно приеду еще и буду советовать знакомым. Большое спасибо. Процветания вам и благодарных клиентов.
Марина Сидоренко
Качественная работа , отличные сотрудники, рекомендую!
Александр Скаржинский
Всем привет. Заехал в океан колёс переобуть комплект на лето. Работа мастера понравилась, сделал быстро, чётко и аккуратно. Переобул, проверил нипеля, почистил по борту диски. То есть сделал полный комплекс работ. Буду пользоваться их услугами и посоветую друзьям и знакомым. Хорошо когда есть качественный сервис для авто.
ДВ
Даная Васильева
Отличный сервис, быстро и четко заменили шины, сотрудники приветливые, посоветовали что лучше, что качественнее, цена вменяемые. Спасибо!
AG
Alexsey Golubew
Спустило колесо недалеко от этого сервиса. Обратился. Всё очень быстро,аккуратно и качественно сделали. Ребятам благодарен. Всем рекомендую!
ТС
Тимур Сеубаев
Отличная мастерская. Персонал приветливый и опытный. Сделали всё оперативно: шиномонтаж, балансировка. Рекомендую!
Аня Яковлева-Гилева
Большой выбор шин, по приемлемой цене, подъехали, посмотрели, выбрали , тут же переобулись, все быстро, качественного и не дорого.
ROMKA Biysk
Большой выбор шин и дисков. Подобрали нужный размер и тут же установили на автомобиль. Ребята всё сделали качественно, быстро и по приемлемой цене. Теперь всем своим знакомым рекомендую этот шиномонтаж. Спасибо за ваше старания. И желаю процветания и успеха во всех ваших начинаниях.
Наталия Казанина
Всё нормально, всем советую, всё быстро и окуратно
НЧ
Нина Черепанова
Отличное место! Все быстро и четко! Цены адекватные! Расположение удобное! Рекомендую ! Есть резина в продаже ,большой выбор! Молодцы ! 👍👍👍
Владислав Титарев
Не дорогой и качественный шиномонтаж, большой выбор б/у резины
Валерия Бусова
Отличное место
SG
Sergei G
Покупал здесь диски на Жигули быстро всё качественно сделали скидку рекомендую качественный шиномонтаж работают профессионалы своего дела единственное что нужно уточнять режим работы не всегда есть смысл отсидеть допоздна из-за одного клиента
НГ
Николай Голубев
Отличные шины!Недорогой шиномонтаж! Рекомендую однозначно!
ВФ
Василий Фамилия
Большое количество б/у шин и дисков. Подобрали комплект по моему бюджету