АртШина
Магазин шин и дисков
Виктор Попов
Выбор шин и дисков хороший. Рядом их шиномонтаж.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
РЩ
Регина Щербакова
Отличный магазин. Шины зима липучка Огонь. Спасибо менеджеру Виктору(переобуть в подарок)и отдельно Благодарю шиномонтажу . Всё быстро чётко цены приемлемые!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Побединский
Купил сегодня шины зимним фрикционные. Огромное спасибо продавцу. Все грамотно объяснил. Подсказал где поставить со скидкой. Упоковал.Рекоменую.Буду обращаться только в данный магазин.Цены приятно удивили. Один из лучших магазинов города.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Андрей Шастин
Отличный магазин.На трассе недалеко от бийска повредилась шина, нужно было оперативно искать новую.Во всем Бийске только в данном магазине нашлись нужные мне шины.Помогли оперативно мне решить данную проблему.Огромная благодарность консультанту который очень помог в моей сложной ситуации.
Виталик Сухаруков
Хороший магазин, очень большой ассортимент, помогли подобрать резину, чётко и ясно объяснили по эксплуатации и схожести для эксплуатации, вежливый сотрудник, помогли донести до машины, огромное спасибо, всех благ вам
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЕХ
Евгений Хамидулин
Хорошие ребята.подобрали резину на лето.одекватные цены👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Серьго Серьго
Здравствуйте в 30 го августа приобрел диски на Тойоту исис на перед подошли а на зад нет, сегодня хотел переобуть машину, впереди зима подскажите пожалуйста как поступить, размер не подошел, маленькое, на 1 мм, на заднюю ступицу не влезет продавец мне неправильно подобрал, огорчен
Артем Дымов
Был приятно удивлён самым большим в нашем городе ассортимент шин и дисков по очень доступной цене!!!Получил грамотную консультацию при выборе комплекта колёс. Рекомендую данный магазин к покупке шин и дисков. Также у магазина оказался свой шиномонтаж по очень хорошей цене.
Алёна Угрюмова
Отличный сервис и магазин. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Игорь Сизинцев
Беру в этом магазине уже 3 комплект резины, большой ассортимент шин и литья, можно найти как вариант попроще так и самую навороченную резину,ребята профессионалы своего дела,всегда подскажут оптимальное решение. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Митянин
Отличная компания, заказывал шины в Новосибирск, все организовали быстро и по делу. Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе .Всегда рады помочь
Алексей Викторов
Большой выбор шин и дисков, продавец-консультант очень помог, цены адекватные. РЕКОМЕНДУЮ
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Алексей Шаповалов
Магазин современный, большой выбор шин, дисков. Менеджер торгового з а ла Виктор. Все доходчиво обьяснил, порекомендовал какие шины подходят для моего автомобиля. Вообщем всё супер, рекомендую.
DB
Dary B
Лучший магазин шин❤❤❤
ВБ
Вячеслав Борисенко
Купил колёса, остался доволен! Быстрое и качественное обслуживание. Мне понравилось!
Андрей Яркин
Отличный магазин.Искал резину нестандартного размера, во многих магазинах мне говорили: "Под заказ, месяц ждать", а здесь оказалось в наличии 5 вариантов! Рекомендую.
Г
Галина
Ассортимент шин и дисков огромный . Просторный, красивый магазин. Вежливый продавец грамотно помог сделать выбор.
ВШ
Владимир Шмыгарёв
Отличный магазин, огромный ассортимент шин и дисков,клиентоориентированность на высоте
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили . Будем вас ждать
Анна Анна
Приятные цены и хорошее обслуживание. В магазине большой выбор, все быстро и качественно делают! Ребята молодцы!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,что обращаетесь!