Bodyrest
Студия массажа
Анастасия Кожемякина
Кайфовое место, очень нравится тут, отдыхаю телом и душой. Мастер Ольга классная, массаж делает шикарный, а еще даст кучу крутых и полезных советов по здоровью!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Олеся Дрюк
В данной студии была по подарочному сертификату "Полное наслаждение". После проведённых процедур, выполненных двумя Ольгами(массаж тела, массаж лица, шоколадное обертывание, пилинг) вышла в состоянии расслабленности и с чувством наполненности. Студия сама комфортная, приятная музыка, вежливое отношение мастеров, все чисто и комфортно. Единственное, что хотелось бы добавить, так это после процедур попить чай не пакетизированный, а травяной. И чайник из которого наливается кипяток, тоже желательно бы заменить, кипяток с привкусом пластика, даже пакетик чая вкус не перебил)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и все ваши замечания учтём и сделаем нашу студию ещё лучше
Татьяна
Хожу к Ольге на массаж спины, хорошо расслабляются и прорабатываются мышцы, очень нравится состояние после. Специалист внимательный, подскажет что нужно добавить, чтобы самочувствие улучшалось. Советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся ❤
Аня К
Приходила к Ольге К на SPA программе для лица, массаж был восхитительный, обязательно ещё вернусь сюда) Приятная атмосфера, после процедуры угостили чаем с конфеткой, это было очень кстати.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
I
IDEM
Была сегодня в этой студии - все понравилось)) приятная атмосфера и мастер Надежда сделала очень хороший массаж, проработала все тело хорошенько. Ушла оттуда как новенькая, и довольная конечно😊 ещё и вкусным чаем и конфетой, которые предложила Надежда после процедуры. Мне есть с чем сравнить, была у нескольких прославленных мастеров в нашем городе,некоторые, оказывается, даже работают с кушетками, без отверстия для головы🙂 ну и сервис соответственно. Спустя много разочарований и потраченных впустую денег (потому что те сеансы никакого облегчения мне не принесли), пришла к этой студии. Незря) Вас там окутают заботой и сделают качественный массаж, советую🤗
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады, что Вы нашли в нашей студии то, что искали. Мы стараемся для Вас!
КСЕНИЯ Кузнецова
Сегодня была на массаже у мастера Надежда.Очень понравилось.Приятная женщина и потрясающий массаж.
Александра 🤍
Замечательная студия🥰 очень уютно, красиво, все аккуратно, всегда чисто. Мастера суперские, квалифицированные, всегда очень хорошо общаются🫶🏼 Все безумно понравилось🥹 всем советую💗
Алина Лебедева
Честно, не советовала бы никому, слышала много отзывов от знакомых, что относятся как к 💩, пока не убедилась в этом сама. Больше не пойду никогда. Всем скажу чтобы не приходили, столько ужаса о себе и своем теле я еще не слышала ни от одного массажиста
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, могли бы уточнить Ваши последние 4 цифры номера и дату визита, чтобы мы могли у…
Мария Ковалева
Замечательная студия и атмосфера расслабляющая 🥰 была у обеих мастеров и у Ольга и Сталина оба мастера замечательно проминают и телу очень легко и комфортно. Запах в студии очень приятный и спокойный, музыка расслабляет и успокаивает. Сервис на все 💯🥰🥰🥰 Очень классное место у нас в Бийске, такого не хватало нам❤️🔥
А#
Анна #жизньвкайф
Массаж профессиональный, массажист Сталина делает его профессионально, мне очень понравилось, теперь советую всем!
Мария Григорьева
Я и мое тело до кончиков пальцев осталось в восторге. Была много где, на массаже есть с чем сравнивать. Спасибо Сталина , после массажа было очень приятное расслабление, в машине выпила чайку, которым угостили 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Олеся Олеся
Прекрасная атмосфера. Была у мастера Сталины-первый мастер ручного массажа, который делает свое дело на 1000%. Сколько раз была на массаже, но этот просто бомбовый. Мне безумно понравилось. В конце процедуры угостили вкусным чаем❤️
Елена Гюрджян
С самого первого сеанса влюбилась в эту студию… эстетично, всё продумано: тапочки, одноразовое белье, чай в конце массажа, приятное ненавязчивое общение. Мастер Сталина настоящий профессионал, мне удалось расслабиться и отдохнуть. Рекомендую однозначно!
ДА
Дина Анисимова
Очень люблю эту студию)Мастера приветливые,милые и очень заботливые !
Екатерина Горбунова
Очень уютная студия. Небольшая, милая. Видео, что стараются для клиентов. Тапочки, халатик, чаек. Мастер Сталина просто умница!
Екатерина Прохорова
Максимально все комфортно, приятная музыка и вежливый персонал. На все вопросы услышала четкий ответ с дальнейшими рекомендациями. Массаж классический очень расслабляет, после сеанса хочется поспать 😅 Лимфодренажный очень мягкий и безболезненный 🔥
Ксения Лосева
Уютная, классная, современная студия. Находится на цокальном этаже, так что расслабиться, помедитировать, и даже уснуть точно получится. Особенно, если общий массаж. Я ходила сначала на пробный сеанс к мастеру Сталине, сейчас пойду вновь на антицеллюлитный. Мне все понравилось, после сеанса дают чай и мне посчастливилось получить небольшую масочку. Рекомендую, релакс обеспечен 🫰💕👍
2 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вам за отзыв, нам и правда это очень важно! Будем рады видеть Вас в нашей студии…
Кристина Р
В студии мне все понравилась. Она красиво оформлена, там вкусный запах, расслабляющая музыка. Мне нравятся комплименты в виде чая/кофе, печенья, маски для лица. Массажист Сталина - очень приятная обходительная женщина. Профессионал своего дела, работу свою делает хорошо.
2 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вам за отзыв, нам и правда это очень важно! Будем рады видеть Вас в нашей студ…
Анна Никитина
Была у Сталины на массаже, всё понравилось, ощущения после массажа и во время него прекрасные) была приятно удивлена чаю с собой и маской в подарок ☺️
2 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вам за отзыв, нам и правда это очень важно! Будем рады видеть Вас в нашей студии)
Ангелина Козлова
Была на антицеллюлитном массаже у специалиста Татьяны, осталось очень довольна! Начиная с сервиса заканчивая музыкой, очень приятное масло после него не чувствуешь , что ты упала в чан с растительным маслом. Процветания Вам и хороших благодарных клиентов🫶
2 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вам за отзыв, нам и правда это очень важно! Будем рады видеть Вас в нашей студ…