Юпитер
Центр помощи кредитным должникам
Составим план выхода из долгов за 30 минут. Онлайн и офлайн бесплатно
Запись к юристу на встречу
Евгений Белоенко
Хорошая юридическая компания, помогли списать долги на 100%
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам полностью избавиться от долгов. Благодарим за доверие — мы всегда на стороне наших клиентов!
Анастасия Каширина
Хочется выразить слова благодарности юридической компании "Юпитер" за профессионализм! Отдельные слова благодарности Светлане Юрьевне Корненковой. Всё время,а это уже больше года, всегда была на связи. Компетентный юрист, все доступно объяснит и дело доведет до конца!!! Обращалась за помощью по реструктуризации долгов, помогла, все сделала как нужно, сохранив ипотечное жилье! Спасибо вам, Светлана Юрьевна! Советую вам, здесь безвыходных ситуаций нет!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны р…
ДВ
Данил Важинский
Невероятно благодарен команде Юпитера за помощь и поддержку в процессе банкротства!
Вдат Сдалсь
Огромная благодарность юпитеру за то, что они сделали для меня! Я вышел из долгосрочной финансовой ямы благодаря их поддержке и особому подходу к делу. Ваша работа изменяет жизни людей, и я гордо рекомендую вас всем, кто ищет помощь!
КШ
Константин Шабеко
Юпитер – это не просто юридическая компания, а команда, которая действительно заботится о своих клиентах. Я ощутил поддержку и понимание со стороны специалистов на протяжении всего процесса. С каждым шагом я чувствовал уверенность в том, что нахожусь в надежных руках.
Матвей Фирсов
Спасибо большое команде Юпитера! Коллекторы больше не беспокоят меня. Процедура банкротства заняла время, но ребята справились на отлично. Очень рад, что обратился к вам. Теперь я свободен от долгов!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, с вами приятно было работать!
Коля Зимин
Юпитер помог мне избавиться от долгов, и за это я очень благодарен. Специалисты компании всегда были на связи, объясняли каждый шаг и помогали с документами. Процедура прошла успешно, и теперь я могу спокойно жить. Спасибо за вашу помощь и поддержку!
27 июня 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь.
Гоша Родин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Юпитер за помощь в банкротстве. С самого начала ребята взяли на себя всю организацию, от сбора документов до общения с кредиторами. Я чувствовал себя в надежных руках и знал, что все будет хорошо. Процедура завершилась успешно, и теперь я свободен от долгов. Большое вам спасибо за вашу работу и поддержку!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие.
Снежана Щукина
Раньше слышала о списании долгов, но даже понятия не имела что это такое. Когда дошла до точки невозврата в своих проблемах, то обратилась сюда за помощью. И мне здесь помогли. Приятно, что есть ещё такие специалисты, которые не просто обещают золотые горы, а доводят начатые дела до конца
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена 🌹
Обратилась в эту компанию. Менеджер все доступно и понятно обьяснила и мы тут же заключили договор. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Аделина Петрова
Пришла сразу как узнала,что открылся филиал в нашем городе.До этого консультировалась в компании по телефону.В офисе Маргарита все детально объяснила.Начали работать и я сразу оказалась под полной защитой компании.Теперь коллекторы меня не беспокоят.Юристы всегда со мной на связи и уже скоро все мои долги окажутся в прошлом.Всем от души советую довериться данной компании,в Бийске больше нигде мне не могли помочь.Спасибо Вам Большое,за Вашу работу 👍👍
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы помогаем нашим клиентам не только избави…