Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
NK
Nikolay Kolyadincev1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! «Айкрафт О…
ЕЕ
Екатерина Ермилова3 отзыва
M А14 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Запольская2 отзыва
Впервые обратилась в данную оптику по подбору новых очков и там же предложили сразу проверить зрение. Изначально приходила в оптику со зрением -2.5 и не планировала менять линзы просто заменить очки т.к у прошлых погнулась оправа. Девушка сказала что левый глаз ведущий -2.75, правый без изменений, хотя я прекрасно видела в -2.5. Спорить не стала оставили все так как посчитал СПЕЦИАЛИСТ! Персонал конечно там отзывчивый, но только тогда когда вы приобретаете там очки, а в случае если что-то подобрано не правильно свою вину всячески не признает и пытается оправдаться тем, что якобы зрение само по себе падает(что случилось в моем случае). Когда очки изготовили я их забрала и сразу надела. Кстати очень понравилось что гарантия 6 месяцев, а консультантам данного заведения это видимо не очень нравится. Через 5,5 месяцев я обратилась повторно т.к я стала хуже видеть и очки давят на переносицу и за ушами. При посещении девушка сказала идти в больницу проверять, а очки подобраны правильно. И уверяла меня что по претензии может быть будет отказ т.к видетели сроки у меня истекают на переделку очков, хотя я не говорила что буду их переделывать. При повторном осмотре по аппарату зрение показало -2.75 и 2.5, но при осмотре в кабинете с линзами и оба глаза плохо видят в линзах -2.75 и нет фокуса долго, вижу хорошо в линзах -3, но слишком резко, девушка сказала что у меня скорее всего минус -2,75, хотя когда в первый раз при подборе очков я сказала что резковато вижу, но это оказалось норма. Потом я спросила когда рассмотрение будет и девушка позвонила и опять рассказывая частично неверную информацию о покупке и ухудшении зрения, жалуясь на меня.В ходе возврата девушка не смогла сделать мне возврат по карте и пришлось оставлять реквизиты счета, на вопрос о сроках возврата сотрудник сказал что не знает. Все подробности к сожалению не влазят, но крайне не рекомендую данное место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации и просим вас помочь. Вы можете написать нам в чате…
Артем Шубин3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! «Айкрафт Оптика» предлагает для своих покупателей…
ЕО
Елена Озерова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ДР
Дарья Руслякова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья Мировая9 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ДП
Денис Попов2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Наталья1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Н
Наталья2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
The Vankov13 отзывов
Полина Александрова8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Анна Косенко4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Валерия Мамаева4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ОБ
Dmitriy Vasilewich3 отзыва
Вера Попова6 отзывов
Marina Kotova7 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Алесь Скуратов3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья Гольцова5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Зырянов2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Таина Алексеевна12 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Яна Еф126 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики. С уважением, Айкрафт
Мария Солодова3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЮ
Ирина12 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Павел Куприянов3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😉
ШС
Елена Рехтина9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Любовь @12 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🤗 Вы всегда можете рассчитывать на нас.