Сибирский пельмень
Кафе
Премия 2ГИС
Новое кафе. Еда — наша сильная сторона. Не откажи себе в удовольствии!
Позвонить
Богатыри, усадьба 9236634199 Богатыри, усадьба 9236634199
Очень вкусно и недорого, вежливый персонал, рекомендуем, заказывали пельмешки, грибной суп-пюре, салатики, наелись вкусно и сытно в приятной обстановке) спасибо ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Богатыри,, добрый день. Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Анна
Уютное и красивое место а еще вкусно 😋
АО
Андрей Орлов
Отличное место,рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Елена Торбина
Ехали с Алтая домой и думали - где можно вкусно покушать?! И нашли по дороге кафе "Сибирский пельмень". Согласна со всеми положительными комментариями. Вкусно, вежливое обслуживание. Только хотелось бы, чтобы оно немного было побольше по площади. Хотя бы на столика 2. Нам повезло - был свободный столик. Но при нас две семьи были вынуждены уехать в другое место, потому что мест свободных совсем не было. А пельмени у вас очень вкусные, манты - сочные! Горчица - огонь!!!
7 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Бутенко
У ваших поваров золотые руки!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ЛК
Любовь Ковалева
Сегодня 3 января 2026 года посетили семьёй замечательное кафе. Получили огромное удовольствие от вкусных пельменей. Всем советую посетить это кафе, чисто, вкусно, быстро, уютно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
АЛЕКСЕЙ Смирнов
Вкусно 😊😊😊🔥
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, всегда вам рады 💛
Елизавета Попова
Все вкусно, но иногда можете переварить пельмени) Лучше заказывать заранее, так как ожидание в минут 40 присутствует
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ау
Алтай у Петрухи, гостевой дом
Сегодня первый раз обедали в Сибирском пельмене. Оооочень довольны. Небольшое, уютное помещение. Хороший выбор в меню. Манты с бараниной быстро исчезли с тарелки. Особый респект за горчицу! Супер! Один минус - туалет далеко.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Афанасьев
Очень вкусно
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Lena Dolgovvva
Очень вкусная еда, чисто и уютно. Отличное и быстрое обслуживание. Держите марку и дальше!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, большое спасибо за доверие, рады работать для вас!
Анна Кулагина(Ченцова)
Симпатично и вкусно! Нужно было быстренько и вкусно покушать, все это было организовано👌. Интерьер стильно оформлен, меню достаточно полноценное, обслуживание быстрое. Рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алеся Свинцова
Соленные вареники с творогом прекрасны, часто заезжаем сюда по дороге на Алтай) Пробовали и другие позиции, всегда все свежее и вкусно, штрудель нежнейший❤️ рекомендую это место)
15 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Д
Данил
Хочу поблагодарить Ивана за вежливое общение, очень приятный сотрудник
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
ВФ
Виктория Фомичева
Вы молодцы! - Бармен Иван супер! - оформление зала очень аккуратное, видно сколько денег и сил вложено. Очень уютное оформление, чисто - меню отличное, не наткнулись ни на один "стоп", а это в декабре не редкость! - невероятно вкусные салаты винегрет и витаминный, подача удивила! домашние и куриные пельмени тоже ВАУ Крайне неожиданно в таком месте обнаружить такое вкусное кафе, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Оксана Мешкова
Отличное место, чистота, порядок, приветливый бармен принимает заказы. Меню достаточно разнообразное, брали блины с форелью и пельмени классику и куриные, все очень вкусно. Были проездом, обязательно теперь будем заезжать, когда будем в ваших краях. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мила С.
Всё очень вкусно. Единственное, человеку, кто принимает заказы, нужна официантка)))) А так всегда к ним заезжаем, когда едем на Алтай. Проверенное место❣️
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИД
Ирина Давыдова
Кафе отличное.все вкусно,цены приемлемые,уютно.обслуживпгие отличное все быстро.рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Оксана Плотникова
Не плохое место, но ожидание блюд - 30-40 минут(
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что посетили нас и оставили обратную связь. Будем работать над вашим замечанием.
ЮИ
Юрий Ильиных
Антисанитария! Девушка на кассе накладывает лимон в чай ПАЛЬЦАМИ. И кашляет, не прикрываясь, прямо в стаканы. Были 20.11.2025 в 10:40.
SA
Sergey Aleksandrovich
Замечательное место. Шикарные пельмешки, отличный супчик с брокколи. Приятный персонал. Рекомендую!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лучшие пельмени! Как в детство вернулся! Шесть звёзд, пять маловато
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарина Сергеева
Прекрасное место,очень вкусная кухня Народу всегда много,часто полная посадка,выбор блюд большой Официанты приятные девушки,обслуживание быстрое и качественное,цены приемлемые
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Н.
Заезжали сегодня на обед. Заказали на 2х: салат, суп грибной, идет со сметаной, рис с овощами и томленую говядину, чай в заварнике. Вкусно пообедали. Спасибо 🙏 чек составил 1700 р на 2х человек.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
АХ
Алена Харлова
Отличное место. Приехали компанией, накормили быстро, вкусно! Персонал вежливый, внимательный! Спасибо коллективу!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
НИ
Наталья Изыгашева
Очень вкусный грибной суп- пюре и конечно кофе.
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Н
Надежда
Очень вкусно. Не ожидали на окраине города так вкусно поесть. Правда, туалет в другом помещении, но это мелочи)
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ирина К
Очень приятная домашняя обстановка. Вкусная еда. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Маликова
По пути на горный Алтай остановились тут пообедать. Еда вкусная, все понравилось, особенно блин с курицей и грибами. На обратном пути заехали снова туда же пообедать. Минус одна звезда за то, что туалет в другом здании хоть и бесплатно, дают один билетик на человека. Но если сначала пойти помыть руки, то потом второй раз в туалет уже бесплатно не сходишь. Если зимой, то вообще неудобно через улицу идти. В общем сделайте туалет внутри помещения и будет вообще супер!
Мария! Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Наталья Ч
Пельмени на разные вкусы, классические как домашние. Порции достаточные, соусов много, горчица ❤️🔥. Удобный подъезд, чистое кафе, места только немного. Меню разнообразное - супы, салаты, блины, десерты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Довольный клиент
Было очень вкусно, чисто, гостеприимно и уютно- на дороге возле заправки за городом такое кафе не ожидаешь встретить. Они большие молодцы. Цена - для людей, сотрудники - умнички спасибо большое !
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Панкова
Это уже традиция - по дороге на Алтай к вам! Обожаем ваши пельмешки! Все вкусно, уютно!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас вновь.
ЕД
Евгения Долгова
Добрый день! Никогда не было нареканий к данному заведению, всегда было все быстро и четко, приехали сегодня: сами должны взять меню, подойти сделать заказ, сервис стал гораздо хуже.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения, проверим ваши доводы и проведем работу над ошибками. Ждем Вас в…
Людмила Людмила
Поесть не удалось,мол ждите,мест нет.печально
Людмила. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Очень вкусно, по-домашнему; быстрое и вежливое обслуживание; очень чисто. Приятное место, вернемся.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤ приезжайте еще.
ЛГ
Лилия Гильфанова
Очень вкусные пельмени,а главное чисто, вежливый персонал, обслуживание супер!
26 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛 Ждем вас вновь.
Татьяна Матвеева
Это отличное место. Чисто. Вкусно. Сделано с любовью. Спасибо, было приятно быть вашими гостями
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы старались 🌸 Ждем Вас вновь.
СП
Светлана П.
Заезжали на двух машинах- две семьи. Обслужили достаточно быстро и вежливо. Еда была очень вкусная, свежая и горячая. Нам очень все понравилось. Единственный минус этого заведения- это туалет в соседнем здании. Все это один комплекс , и вам предоставят все услуги, но ходить за талончиком на туалет, это не очень приятно. А так, спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
ИЕ
Иванова Елена
Отличное место! Лучшее на Чуйском тракте ) Стильный интерьер, вкусная еда, прекрасное обслуживание!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Антон Покидов
Очень вкусно! Классное место 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Алексей Прыжков
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Ждем Вас вновь.
МЕ
Мария Ермолаева
Очень вкусно! Пельмени, борщ, все шикарно! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дима М
Вкусно, но туалет в другом здании. Торопили Нас с заказом. Из за этого 4 звезды.
7 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
Konstantin Chistyakov
В заведении нет туалета.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, это не так, туалет имеется.
Мария Смирнова
Вау, это кафе просто 🔥🔥🔥! Безумно вкусно! 😋 А пельмешки… это что-то с чем-то! 😍 Прям как в детстве у бабушки – домашние, ручной лепки! 🥟❤️ Сырники 🥞… ммм 😋😋😋, это просто бомба 💣💥! Невозможно оторваться! И персонал – супер! 💯 Особенно парень, такой вежливый 🥰, все подскажет, расскажет, прям умнички! 🤓👍 Так держать! 💪 Обязательно придем еще! 🥳
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Наталья Жданова
Отличное место, очень вкусная еда, вежливый и приятный персонал, цена приемлемая.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ВР
Валентина Радченко
Очень хорошее, кафе. Еда, очень вкусная. Современный интерьер, сервис на хорошем уровне. Московские пельмешки, просто огонь)) Будем, рекомендовать нашим Тюменцам.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexander Karpov
Шикарное обслуживание, офигенно вкусная еда, всё свежее, очень классное тесто в пельменях и вкус мяса. Действительно заслуженная премия от 2ГИС и реально отличные отзывы про данное заведение! Рекомендую остановится и перекусить по пути на Алтай!!!
Alexander, добрый день, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Анастасия
Кафе хорошее!Еда вкусная(пельмени,варенники,чизкейк все на высшем уровне).Приветливые администраторы!
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Кошкина
Уютно, красиво, вкусно, вежливый персонал
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗