Зареченский мясокомбинат
Фирменный отдел
ООО Зареченский мясокомбинат
Специалист Алтайский
Бывает берем говядину всём нравится
Mary Mary
Мясо хорошее всегда, а вот за отказ в обслуживании за 20 минут до закрытия большой минус! Обусловились тем, что уже все посчитали и прибрали
Алика Козлова
Хорошие цены , прекрасное качество продуктов и обслуживания !
23 июня 2023, официальный ответ
Алика, доброго дня! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь от наших клиентов🙏
Евелина Городенцева
Очень нравится этот магазинчик. Мясо всегда свежее, так же имеется и шашлыки в упаковке , что для меня удобней, не нужны эти ведра) частенько бывают акции, как на шашлык, так и на просто мясо. Продавцы-девчонки(рука не поднимается женщинами их назвать) просто отдельная любовь, всегда приветливые, вежливые, подскажут. Если чего то нет, или если нужен шашлык на большую компанию, то они оставляют заявку под тебя, говорят когда прийти❤️ просто лучший магазин мяса в нашем городе!
Мария Косовец-Иващенко
Являюсь постоянным покупателем. Вся продукция отличного качества. Особая любовь рябчик и шейка люкс.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей продукции!!! Мы счастливы, что у…
Aleks Arnolid
Отличный ассортимент мясной продукции. Доступные цены, качество и вкус всегда радует. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем и впредь радовать Вас вкусняшками ❤