Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Дарья Панина
На озоне работает две девушки посменно. Всегда вежливые и приветливые. Все быстро и четко. Данный пункт очень нравится, девочки молодцы. Очень жаль, что оценка снижена из-за сотрудника, который уже не работает
ИВ
Илья Вараксин
Извиняюсь за такого работника, меры приняты её уволили!
SC
Samuel Cutul
была бы возможность, поставил бы -1 звезду из 5. темноволосая девушка ведет себя как бескультурная невоспитанная девочка. ни здоровается; швыряет заказы на стол, не в зависимости от того, какой товар заказан; взгляд и отношение к клиентам будто ей все должны и она тут царевна. заказывать на данный пункт нет никакого желания. ожидание по 10-20 минут (В ПУСТОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ), когда человек должен сам переодически проверять, раз работает в таких условиях - не приемлемо. более на этот пункт приходить нет никакого желания!
Александр Сафронов
Переехал недавно в этот район. Захожу, в пункте не хватило только перекати-поля. Раньше сам работал на озоне, вб, думаю:ну может на складе? склад открытый. краем глаза никого так и не увидел, может в туалет ушла? стою жду. проходит минут 10, заходит женщина, видит меня, и уходит на вб, забрать заказ. Если бы не она, я до последнего думал бы что это второй склад, тк подписи нигде нету. Девушка забрала заказ, я решил поинтересоваться:а где сотрудник озон? тут я увидел то, чего конечно видеть ожидал, но не настолько ярко выраженно. Черноволосая девушка чуть ли не взглядом посылавшая меня далеко и надолго, протянулась через дверь, и невольно пикнула сканером. Пошла искать, пришла, так же недовольно швырнула на стол. слава богу я взглядом проверил товар и вижу что он не поврежден, но так же я увидел как молниеносно мне товар выдали по системе... класс, а если у меня отказ? как с ней мирится я не знаю, но больше желания у меня нет заказывать в этот пвз. в следующий раз видимо сам по системе пробью себе товар и не буду мучаться с ожиданием.
Анастасия Балашова
Что за молодая вечно не довольная девушка работает,тёмненьная. 13.04 муж пришёл за посылкой и ждал 20 минут,не когда не здоровается,до свидания не говорит. Ощущение как будто ей что-то должны 😂😂
Оля Д
Все супер, девочки всегда работают доброжелательные)🫶🏼
ВЕ
Виктория Евгеньевна
В данном пункте выдаче , девушек вообще не обучают вежливости , ни здрасти ни досвидания. Приятно к вам приходить лишь в том случае когда работают девочки с ВБ.
Ольга Ульянова
К сожалению, работница данного ПВЗ вела себя грубо. И уже не в первый раз. На вопрос о её имени, ответ убил, "вам какая разница". Ну что сказать? Спасибо, что на вы. Больше туда не будем заказывать. Негативные Комментарии обычно не оставляю, но тут реально за гранью. Ко всем и часто.
Екатерина Галанчук
Все хорошо,девочки хорошо работают но в последнее время смс о доставке стали приходить около 9 часов,прям перед закрытием(доставка день в день и иногда расчет идет на то что успеешь получить, в итоге нет)
Инна Пацер
Пришла а там перерыв с 15:23 - 15:43, хотя написано без перерыва.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать перерыв до 15 минут, оставляя…
Пряженников Роман
Отлично, быстро и качественно обслуживают
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДО
Дмитрий Отт
В 2гис указано время работы с 9:00 на входе с 10:00
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. По нашим данным граф…
Анастасия Михеева
Чистенько, аккуратненько, девочки приветливые.
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊