Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.9
Ирина Чубакова
Доброго времени суток. Хочу поругать сотрудников данного пункта выдачи. Такое встречала только здесь! Когда идёт приёмка товаров, клиентское обслуживание не ведётся, а в худшем случае пункт закрывается на замок и приходите когда хотите. Безобразие полное 😤 Почему люди должны приходить в часы работы и уходить ни с чем. Мы тоже выбираем удобное для нас время, чтобы забрать свой заказ... Уважаемая администрация, примите меры пожалуйста или обозначьте часы приёмки когда не ведёте обслуживание, не вводите людей в заблуждение
Анастасия Казарина
По товару все хорошо, но вежливость ПВЗшниц желает лучшего. Сколько не забираю заказ, и молодые и взрослые сотрудницы даже не здороваются. Больше нет желания заказывать на этот пункт выдачи именно из-за работников, никакого уважения к клиентам.
ЕН
Евгения Наумкина
Данным пунктом пользуюсь почти полгода. Это не что. Сначала приезжаешь и двери целуешь. При этом не указано, когда откроется. График без измениний при этом. Свой товар забираешь по несколько дней. В итоге начали снова оформлять на пункт в городе. Решила попробовать еще раз данный пункт, вроде все работает, все на месте, но накосячили не слабо и чтоб никто не оплачивал мой товар, решили помочь девушке, которая выдавала. В итоге потратили время и бензин, и получили хамство в ответ!!! То что, я офигела, это вообще ничего не сказать! Ситуацию спасла другая девушка, незнаю коллега она или директор той, но в общем извинилась и конфликт решен. А так бы сами платили за свои косяки. В общем каждый раз заказывая на данный пункт- лично для меня это квест с приключениями, что новенького на этот раз. Ни на одном другом пункте ни разу никогда такого даже не было.
Игорь Карпов
Добрый вечер администраторы! Отработал три дня, график работы не известный как попало, вот реально "сидишь думаешь кода ж тебя вызовут, а в итоге получается НИКОГДА" В итоге по-поводу зп так и не заплатили!!!
УА
Ульяна Андреева
Девочки просто супер
Арина Шестернина
Вежливые девчонки, всегда все забираю без проблем👍🏽❤️
Андрей Васильев
Работают очень приятные девушки, заказы отдают быстро, приятно было вернуться сюда
Леруша ❤️🔥
Все супер. Девочки молодцы
МШ
Максим Шепелев
Забирал товар 09.07 быстро и качественно обслужили. Сотрудник вежливый, приветливый. В ПВЗ чистота и порядок!
(((altay )))
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Кеш
круто сотрудник огонь
Мария Петрова
Только положительные эмоции, большой просторный пункт выдачи. Очень приятные сотрудники, приветливые. Всегда чисто. И самое не маловажное, что прям рядом с домом ❤️
OF
Oksi Fed
Постоянно закрыт, постоянно перебои
Эмили Клатт
В воскресенье работают?
Юлия Мальцева
Молодцы девочки, вежливые ,помогут чем смогут
DD
Denny.skeyv Dgii
20:40 пункт закрыт
Анастасия Романова
Удобное расположение, вежливый персонал 👍
СЧ
Светлана Чернова
Персонал вежливый, по ошибке зашла немного раньше открытия, но меня не выгнали и я получила свой товар, спасибо большое. Чисто, уютно, расположение хорошее, спасибо что открылись
Наталья …
Чистенько, уютно