Mofo tattoo

Большое спасибо 🔥 Буду рад новым встречам ✌🏼
Т
Татьяна2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за обратную связь 😌 надеюсь еще поработаем💛
Геннадий Орлов1 отзыв
Галина Полищук2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
владислав александрович35 отзывов
Карина Нагогина6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова о работе нашего мастера! Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Старикова16 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
City spirit2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Ольхина3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать снова))
Максим Тишков12 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Буду ждать вас на "шею"))