Fix price
Магазин фиксированных цен
мл
мария лебедева
Персонал плохо выполняет свою работу. Товар на полке с одной индикацией цены , а по факту другая стоимость на выходе. Если персонал не успевает менять ценники непосредственно на каждом товаре, и говорит " ну вот же ценник есть общий ", вводя покупателя таким образом в заблуждение и дальнейшую трату времени на лишнее разбирательство и неудобство.
12 января 2026, официальный ответ
О К
Вежливые терпеливые сотрудники)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей команде. Рады слышать, что вы остались до…
Валентина С.
Крутой магазин) Есть разные товары , и их много по низкой стоимости )
ГЕ
Григорий Е.
Хороший магазин, много товаров по доступной цене!
Е.
Елизавета .
Были в данном магазине всей семьей. Большой ассортимент, доступные цены и самое главное вежливые сотрудники. Будем чаще посещать именно этот магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам важно ваше мнение. Благодарим за отзыв и оценку нашей команды.
Алена Горст
Я посетила данный магазин и осталась вполне довольна покупками. В первую очередь, хочется отметить широкий ассортимент товаров: от канцелярии и бытовой химии до продуктов питания и косметики. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором, что создает комфортную атмосферу для покупок. Кроме того, в магазине всегда поддерживается порядок, что особенно приятно, когда хочется быстро и удобно найти нужный товар.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Т
Очень даже хороший магазин.Постоянно ходим сюда и с женой,и с внучкой.Без покупок не уходим никогда.Почти всегда есть моё любимое пиво,всегда беру очень вкусное и недорогое мороженое ну и так,жена с внучкой всё остальное,по-мелочи...на многие товары цены ниже,чем в других лабазах...)))...хамства и грубости ни разу не встретили.Девчонки и в зале,и на кассе всегда вежливые. Единственный минус-летом очень жарко.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв 🙂 Очень приятно читать…
~Elena~
Хороший магазин. Кассирша с недовольной физиономией вызвала отрицательные эмоции. А в общем и ассортимент хороший и цены.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Специалист Алтайский
Магазин на своём месте бытовая химия всегда в ассортименте и со скидками
12 января 2026, официальный ответ
Ж
Жанна
Уважаемая администрация! !! Обратите ваше внимание на вентиляцию в магазине, невозможно там находится просто душегубка, это просто не уважение к покупателям и к своим сотрудникам . Просто ужас
Екатерина К.
Очень люблю его) магазин!
Д
Денис
Кассир чуть с ног не сбил, прямо перед носом, с другими покупателями залезла к кассе самообслуживания и начала обслуживать их, притом, что я собирался отбывать товар, рядом стоял директор магазина, который никак не отреагировал. 14.04.2025 около 14:00. В следующий раз дайте мне другого кассира, будем устраивать гонки!
Ксения К.
Много приятных мелочей для дома, по хорошей цене. Так же боллшой выбор качественной канцелярии и игрушек.
ЕЛ
Евгения Л.
Очень много всего интересного, не нравится что карта по номеру телефона не работает.
АО
Алёна О.
Часто ценники старые, не хотят пробивать по тем что указаны, говорят что не успели и не их проблема
Анастасия Н.
Премию всем продавцам этой сети, они герои! Уважаю и респектую. Всегда хорошие цены.
ВХ
Валерия Х.
Всё хорошо, достаточно выбора, но жаль что не все товары появляются снова
Светлана П.
Можно приобрести много разных мелочей по скромным ценам!
Александр Д.
Дешевый магазин. Все нравится, все отлично. Цены хорошие, сотрудники знают свою работу.
ИА
Ирина А.
Все нравиться
Екатерина К.
Хороший магазин
Светлана П.
Очень большой ассортимент посуды и других товаров
НЛ
Наталья Ларионова
Бардак
МТ
Михаил Т.
Хороший магазин с одыкватными ценами продавцы молодые но отзывчивые к покупателям относятся нормально так что советую этот магазин посетить
Елена Б.
Супер
Я постоянный покупатель магазина Фикс Прайса,большой ассортимент и низкие цены
Александр Д.
Все нравится цены низкие достойный выбор продукции. спасибо так же сотрудникам магазина .
О❤
Олеся ❤️
Уважаемый администратор магазина обратите внимание на данный в магазине персонал в особенности кассиров! Обслуживание на уровне 0! Хамство! 29.07. 2023 была совершена покупка в 20:20 в данном магазине, произошла неприятная ситуация такая как: «кассир не предложил чек на кассе при оплате, как итог, после совершения покупки я спросила где мой чек? Мне ответили на это, что она не захотела распечатывать и перешла на личности». По Федеральному закону №54-ФЗ пункт 2 статьи 1.2. Понесет ответственность за данное нарушение.