Nails Art
Студия красоты
Н
Наталья
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ НОГОТОЧКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ!!!
Ольга Стукалова
Я постоянный клиент! Иринка, отличный мастер и хороший человечек! Рекомендую!
Регина Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! 💅 Всё было стерильно и аккуратно. Ногти выглядят идеально, покрытие ровное и стойкое.Мастер учла все мои пожелания. Атмосфера приятная, как и сама Ирина😊🫶🏼
Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность мастеру за отличную работу! Результат превзошел все ожидания: мастер выполнил заказ быстро и качественно. Порадовало, что они внимательно выслушали мои пожелания и учли все детали. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность мастера. Общение с ней было приятным и комфортным, что добавило положительных эмоций от посещения салона. Также хочу выразить восхищение разнообразием палитры цветов, которую предложил мастер. Это позволило мне выбрать именно тот оттенок, который идеально подошел к моему образу. В целом, я очень довольна результатом и качеством работы. Спасибо большое за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым. 🙏10/10
ТИ
Татьяна Изотова
Ирина, очень обходительный и тактичный мастер , благодарю за красивые ногти. Делала Арт френч понравилось ❤️
KS
Katya S
Прекрасная студия, всегда ухожу довольной, красиво и качественно! Анастасия - мастер своего дела 👏
Оксана Скворцова (Плотникова)
Отличная и очень уютная студия! Мастер Ирина просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно! Все сделано тщательно и с душой, аккуратно и очень красиво! Хожу в эту студию уже давно, однозначно рекомендую!!!
НЧ
Наталья Черных
Давно пользуюсь услугами мастера Ирины. Это настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и приятный в общении человек. После каждого посещения уходишь очень довольный результатом и заряженный положительной энергией. Ирина всегда знает что предложить в соответствии со вкусом клиента и главное ,что всегда все её работы мне очень нравятся. Всё очень качественно и красиво. Студия очень уютная . Если ищите отличного мастера , то это Ирина!
Виктория Казанина
Быстро и качественно) время за беседой пролетело незаметно 😅 уютный кабинет и приятная обстановка) если ещё раз удастся посетить Бийск, то не упущу возможность обратиться к мастеру Ирине ☺️🌸🌼
МО
Марина Ожерельева
Первый раз посетила мастера педикюра и маникюра Ирину Пылеву по адресу: улица Владимира Ленина 133. Кабинет очень уютный, чистый, оформлен со вкусом. Ирина мастер своего дела, очень приятный в общении человек. Я очень довольна!
ЕА
Елена Агиевич
Маникюр у Ирины делала в первый раз, всё понравилось, рекомендую.
Росита Макарова (Печулитя)
Все супер, мастер, салон, обслуживание.
КП
Ксюша Плотникова
Мой маникюр просто восхитительный! Благодарю за работу мастера Ирину, она настоящий профессионал своего дела. С нетерпением жду следующего визита к ней в уютную студию и, безусловно, буду рекомендовать подругам. Ей можно довериться на все 100%.
Наталья Пылева
Хорошая студия. Отличный мастер, сделает всё качественно и с любовью!
НИ
Наталия Иванова
Очень рекомендую МАСТЕРА своего дела Ирину! Помимо 100% качественного маникюра/педикюра всегда поможет определиться с выбором, посоветовать, если приходишь с фразой «я не знаю, что хочу…» 😁 Ну и конечно же воплотит любое желание и как правило - Результат превосходит ожидания! Кроме того Ирина пунктуальный, аккуратный, внимательный, тактичный человек. В её кабинете чисто, уютно и очень комфортно.
Александра Волкова
Великолепный мастер с золотыми и заботливыми руками. Приятный в общении человек , который любит свою работу и горит ею. Спасибо! ❤️
Ирина Часовских (Шабалина)
Самый лучший мастер по маникюру! Чистый, уютный кабинет, удрбное расположение, рядом остановка автобусов. Качество маникюра у Ирины отличное! Огромный выбор лаков на любой вкус. Всегда даст совет, если требуется, выполнит любую фантазию клиентки), рекомендую
Наталья Полонова
Отличный специалист, Мастер своего дела с большой буквы! Хороший человек, замечательная женщина и прекрасная мама!
Olenьka Бoлгова
Лучший мастер и хороший человек
Елена Шабанова
Чистый, уютный кабинет, все инструменты обрабатываются по нормам СанПин, большая палитра гелей и гель-лаков. Ирина приятный человек в общении и прекрасный мастер, готовая исполнить в маникюре любую, самую сумасшедшую фантазию))).
ГН
Галина Н
Ирина опытный мастер с интересными работами, очень приятная в общении, уютный, чистый кабинет
КД
Ксения Д
Лучший мастер, знает как угодить клиенту! Всегда красивый дизайн!! Качество 200процентов!!!!