Студия маникюра
Ногтевые студии
Инна Рязанова
Навык слышать и понимать на высшем уровне! Огромное спасибо, мастер Ирина, за то, что Вы есть!!!
Мария Курепина
Год делаю маникюр у мастера Ирины. Очень нравится скорость и качество работы!
Евгения Кастерова
Спасибо мастеру Ирине за аккуратный маникюр, хожу к мастеру два года, покрытие хорошо держится, большая палитра цветов, очень довольна, комфортный салон, всегда угостит чаем или кофе и самое главное стерильные инструменты!
ЕВ
Елена Ветохина
Рекомендую мастера Ирину. Очень довольна ее качественной работой, всегда доброжелательна, угостит чаем, чистое рабочее место, большой выбор палитры цветов лака. Обращайтесь, не пожалеете
ЕД
Екатерина Дьяченко
Хожу к этому мастеру 3 года. Работой довольна. Инструменты всегда обработаны как положено. Работает быстро и качественно. С ногтями хожу от коррекции до коррекции, без отслоев и других неприятностей. Мастера Ирину рекомендую
ОБ
Ольга Бабинец
Очень приятное обслуживание и качест
Анна Суртаева
Уютная студия👍 Маникюр и педикюр делаю у мастера Ирины. Каждый раз получаю настоящее удовольствие от процесса, полный релакс☺️ Качество на высоте🔥, всем рекомендую 🤩👍
Отличная студия! Отличный сервис! Какая красота, и у меня на руках! Огромное спасибо мастеру Ирине! Всегда к ней хожу и всегда всё отлично, всем рекомендую.