АВиС

Компания по производству жалюзи, рулонных штор, москитных сеток и сеток плиссе
Городской житель1 отзыв
Ак
АВиС, компания по производству жалюзи, рулонных штор, москитных сеток и сеток плиссе
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Рады, что вам понравилось. С уважением, компа…
ЖЖ
Жанна Жанна3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады были помочь в создании красоты для ваших окон. С уважением, ком…
Городской житель1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады были вам помочь.
ЛГ
Любовь Губа1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Дручинин1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😁
EZ
Evgeniya Zavrazhina3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наше…
Анастасия Б.3 отзыва
Наталья Юрьевна34 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа!
MK
Mary Kap7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг!
ДЛ
Дарья Л4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
ЛК
Любовь Кайгородова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна оценка качества нашей работы!
Дмитрий Казанин1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!😉
Елена С6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
СП
Сергей Погудин2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать наших клиентов!
ОГ
Ольга Гончарова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что наша работа Вам понравилась!
Катерина М4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся, что и в дальнейшем наша работа и наша продукция будет приносить Вам радость!
Елена Гринвальд13 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
МЮ
МАРАТ Юсупов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, очень рады, что наша работа Вам понравилась!