Ничего лишнего
Студия красоты и коррекции тела
Алиса Зайкина
Сделали потрясающий маникюр😘😘😘
Владимир Владимир
На процедуру попал по рекомендации друзей , массаж на5+, рекомендую.
ДХ
Дмитрий Хитров
Был на массаже и не один раз, самое главное массаж действительно помогает 👍, потянул поясницу пришёл на массаж после которого стало намного легче. Да и сами девушки приятные и грамотные, рекомендую !
Антон Архипов
Чувствую себя на 10 лет моложе, каждый раз, когда посещаю сеанс массажа в этом салоне. Вежливый персонал, прихожу как себе домой, за приятной беседой и профессиональным подходом. Довольно большой спектр оказываемых услуг, ногти, несколько видом депиляции. Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
TU
Tatyana Urlapova
Постоянно хожу на депиляцию, а сегодня сходила на массаж. Невероятные ощущения. Как заново родилась. Спасибо Любе. Мастер своего дела!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Наталия Степаненко
Прошла в данной студии курс антицеллюлитного массажа и осталась под впечатлением. Очень понравилось , мастер знает свое дело . Цена очень приемлемая. Мастер Любовь очень приятная. Все отлично, хотя мне очень трудно угодить. Результат после курса прекрасный. Рекомендую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Анастасия Власова
Ходила моделью на оформление бровей , раньше когда ходила к другим мастерам все делали ужасные брови уходила не довольная а когда сходила к Анастасии мне безумно понравились мои брови сделано все очень красиво я доверилась на вкус Анастасии и ушла довольна очень советую всем сходить и уйти просто с шикарными бровями🌸🌸🌸🤗🤗🤗 спасибо большое за такую красоту
ЛР
Людмила Рехтина
Уютный кабинет Приятная атмосфера Приятное общение на этапе планирования и организации. Внимательность, аккуратность, и чуткое отношение. Спасибо большое, приду ещё )
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Анастасия Пономарева
Ходила в декабре на курс антицеллюлитного массажа! Я под впечатлением! Растяжки после беременности стали незаметными, ощущение появилось, что сдулась. Окружающие также стали замечать, что объем в ногах ушел. Результат порадовал однозначно. Не смотря на то, что эффект до сих пор держится, хочу пройти ещё курс такого массажа!
Анастасия Корнилова
Эпеляция воском прошла на высшем уровне. Я побывала во многих салонах эпиляции: в Новосибирске, в Москве. Могу сказать, что мастер Любовь тот мастер, к которому хочется ходить постоянно. Очень внимательна к клиенту, делает процедуру максимально качественно, без пеньков, все чисто. Очень легкая рука, процедура безболезненна.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артемий Белинский
Результатом и процессом более чем доволен! Всем рекомендую 👍 Спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Валера Липин
Не буду многословен, мне все очень понравилось
Дарья Микушина
Недавно посетила этот замечательный салон и ни капли не пожалела! Работает там очень приятная и внимательна девушка. Я очень переживал за то, что будут болезненные ощущения, но мастер делала все очень аккуратно и поэтому процедура не доставила никакого дискомфорта) Обязательно приду еще раз!!!
Андрей Микушин
Недавно посетил студию депиляции «Ничего лишнего»,привлекли цены.Волновался за качество,но все же решился.Очень был доволен результатом!Мастер с медицинским образованием,внимательная,аккуратная и тактичная.Однозначно рекомендую,ставлю 5 звезд,я теперь ваш постоянный клиент👍
Ксения Б
Ну что, девочки и мальчики! Говорю как есть...ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СДУДИЙ ДЕПИЛЯЦИИ!!! Да именно так! Процедуру делает милейшая Люба! Процедура безболезненна. Я удивлена. На счёт самого кабинета, в прямом смысле ничего лишнего! очень уютно Поэтому советую всем!!!!
Ксения Михайловна
Я в восторге от посещения этого мастера👍🏻Аккуратная ,очень вежливая!Я очень стеснительная и для меня ходить в такие места огромный стресс😉но тут я с удовольствием сходила и ни какой болезненности!буду теперь ходить как на праздник😍Всем советую посетить этот салон и прекрасного мастера Любовь🔥🥰
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Рада Rada
Наконец-то решилась на процедуру сахаром, только потому-что её делает Любовь. Было сначала страшно, потом интересно, а потом кайфово. Кайфово от гладкости и того, что бритва больше не нужна. Рекомендую этот косметический кабинет. Помещение светлое, чистое, мастер прекрасно справляется с задачей, идëт на встречу по выбору времени.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!