Мясной аргумент
Cеть фирменных магазинов фермерских продуктов Крестьянские традиции
Только натуральное мясо! Продукция собственного производства по ГОСТу
Альбина Муромова
грудка для гриля просто супер. Сочная, мягкая мы в восторге
Мясной аргумент, cеть фирменных магазинов фермерских продуктов Крестьянские традиции
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита.
Люба Лютова
Купила куриную грудку для гриля, очень удобно, уже порезана. Пожарила сочная, мягкая
Алёна
Магазин не плохой но продукция за последний год страдает.брали пельмени и хинкали вкусными уже назвать нельзя кожура от лука в фарше за такие деньги это не приемлемо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда следим за качеством нашей продукции и уверены в ней. Еслив вам что то не пон…
Олег Чижов
Где вы такое мясо берёте?! Просто в восторге. На природе жарили, друзья даже не поверили, что в Бийске такое продают
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита.
Валера Клюев
Мясо явно не промышленное, чувствуется разница. Особенно в шашлыке сочное, мягкое, не жесткое
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даша Смирнова
Цена-качество на высоте. Купила фарш, сын делал шашлычки на мангале все в восторге были!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! И приятного аппетита!
Степан Меньшиков
Недавно узнал про этот магазин, теперь только отсюда и покупаю. Шашлык вообще бомба! Советую всем
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас.
РВ
Роман Вольвач
Хороший магазин, советую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Ольга Шигина
Отличный магазин. Вкусная продукция ;-)
Ева
Ассортимент вроде бы как неплохой, но продавец вообще не рыба не мясо еще и спорит. Вообщем научите разговаривать и обучите продажам. Но я однозначно буду ездить теперь в другой магазин
Happy Mama
Первый раз посетила этот магазин по рекомендации подруги, а теперь возвращаюсь сюда снова и снова) Магазин светлый, чистый, с хорошим оборудованием и прекрасным обслуживанием! Девушка-продавец Елена отлично разбирается в ассортименте и помогает с выбором! А выбор я вам скажу ого-го! Свежее мясо, колбасы, полуфабрикаты. Очень нравятся котлеты "Аппетитные"и вареники мясо-капустные. Хороший состав, быстрый и вкусный ужин на скорую руку) Кулебяка просто отпад! Желаю магазину процветания и побольше покупателей!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Ждём вас снова)