Взлёт
Частные классы
Мишель🐿️ Косарева
Моя школа я там учусь советую! Есть игровая комната,а там…живая белка! Классы уютные учителя добрые каждый год разные праздники!Можно заработать флайки и купить день само управление! Ну 10/10!
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо за поддержку!
Екатерина С
Ходим в частную школу «Взлёт» — дочка в полном восторге, и мы тоже очень довольны. В школе тёплая, доброжелательная атмосфера: ребёнок идёт на занятия с удовольствием, чувствует себя уверенно и спокойно. Учителя внимательные, умеют заинтересовать и действительно находят подход к детям. Отдельно хочется отметить внеурочную деятельность — она здесь реально сильная и разнообразная. Много кружков и активностей, проекты, творческие и развивающие занятия — ребёнок постоянно вовлечён, пробует новое и раскрывается. В целом школа даёт не только знания, но и развитие, дисциплину и мотивацию учиться. Спасибо команде «Взлёта» за такой уровень и отношение!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏и продолжаем стараться💛
КВ
Ксения Васильева
Это школа мечта каждого родителя . Сдесь одни сплошные плюсы: атмосфера, мероприятия ,которые проводит школа , учителя , кураторы . А самое важное это качество знаний и подход к детям и занятиям , они на высоком уровне, учитель успевает проработать материал с каждым учеником ,а это очень важно. Мой ребенок ходит в школу с радостью и большим интересом , он знает что ему комфортно , что его слушают , ему не скучно , он знает что ему всегда помогут если он чего то не понимает. Ещё один из плюсов это познавательные экскурсии, которые школа организует постоянно,они позволяют разнообразить кругозор ребенка и он ждёт их с нетерпением. Огромное Вам спасибо что есть такая школа как "Взлет". Вы даёте возможность детям получать действительно качественное образование в комфортных условиях как для ребенка так и для их родителей.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 такие слова мотивируют нас стараться дальше!
ДР
Дарина Рыжук
Как родитель, хочу отметить высокий уровень преподавания и внимательное отношение к детям. Учителя не просто дают знания, но и помогают раскрыть потенциал каждого ребёнка. Особенно ценю: индивидуальный подход к ученикам; разнообразие кружков и секций. Мой ребенок учится в первом классе и за пол года она очень сильно полюбила эту школу и своего самого лучшего классного руководителя . Светлана Васильевна спасибо вам большое за вашу любовь которую вы даёте нашим деткам . Школа — это не просто место для учёбы, а настоящий второй дом. Очень благодарна всем педагогам! Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!❤️
ЮР
Юлия Раевская
Хочется выразить благодарность всему педагогическому составу школы "Взлет"! Сын посещает школу первый год и очень доволен! Учиться легко и интересно! Праздники, мероприятия, конференции,экскурсии, кружки, познавательные мероприятия -все организовано серьёзно и продумано до мелочей! В классах до 12 человек, что позволяет уделять внимание каждому ребёнку. Каникулы в школе чаще, чем в обычной школе, поэтому дети не успевают уставать. Каждый модуль тематический и познавательный. В школе большой педагогический состав, который знает каждого ребёнка и готов помочь в любой ситуации. В каждом классе есть куратор, который занимается организацией мероприятий и досуга. Ребёнок может посещать продлёнку. Огромная игровая комната с развивающими играми куда дети бегут каждую перемену. Просторный спортивный зал с современными тренажёрами где проходят уроки физкультуры. Организовано горячее питание для детей. Домашнее задание большая часть выполняется в школе на уроке самоподготовки, поэтому дома нет проблем с выполнением д/з. Очередной раз скажу спасибо Ольге Борисовне за возможность учиться в школе "Взлёт"! Процветания и развития Вам!
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться!
АУ
Алена Уразова
Долго думали над выбором школы и не ошиблись.В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Организована работа множества кружков на любой вкус. Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Дочь адаптировалась к школе легко и ходит туда с удовольствием. (ps бывает даже не просто забрать ее из школы, так как там очень интересно и весело) Хотим выразить благодарность школе за качественное образование и заботу о нашем ребенке!
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Вера Мещерякова
Спасибо большое школе Взлёт за отличную подготовку к школе. Наши навыки на отличном уровне. Рекомендую всем эту прекрасную школу для подготовки, учёбы и так же репетиторства.
Анастасия Лукина
Здравствуйте, сын окончил первый класс очень нравиться ребенку! Довольны всем! Спасибо всему педагогическому составу😃🌹🌹🌹 ⚘️⚘️⚘️🪷
Наталья Скворцова
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием. Учителя все квалифицированный.
Классный сервис
Наталья⭐
Спасибо за отличное окончание учебного года!
н
ни
Отличное место
СМ
Светлана Мельникова
Вот и закончили 1 класс в школе «Взлёт». Учимся с 9.00- удобно, дети добираются с разных районов города уже без пробок. В школе их встречает любимый тьютер Анастасия Александровна. Благодаря ей, нет конфликтов у детей на перемене, девочки с аккуратными прическами, можно не переживать за внешний вид, после посещения туалета для учеников нулевых и 1 классов. Учимся у Людмилы Станиславовны Федорчук-прекрасный педагог и замечательный организатор. Использует интересные и современные методы и технологии обучения. К каждому ребенку индивидуальный подход. Также огромная благодарность Директору школы Ющенко Ольге Борисовне. Все вопросы, которые у нас возникали, решались оперативно и с учетом интересов ребёнка. Есть уроки самоподготовки (домашняя работа делается в классе), уроки с психологом Федоровой Ириной (дети её очень любят), уроки Софт Скиллс- умение договариваться и ладить с людьми, развивать лидерские качества и т.д. Английские и китайские языки с 1 класса. Осваивают искусство рисования благодаря профессиональному учителю Олесе Александровне. Комфортные и уютные классы, в нашем классе было 10 учеников. Есть кружки программирование, вокал и т.д., внеклассные мероприятия, дети принимают участия в олимпиадах, познавательные экскурсии на каникулах в другие города и даже страны. Работает продленка, пришкольный лагерь на каникулах и всё лето. Школьная форма. Высокий уровень подготовки детей! Здесь не ставят пятерки за ваши деньги! Если ищите хорошую частную школу за адекватные деньги-вас сюда!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за добрые слова и что выбрали нас 😌 💛
ТВ
Татьяна Воднева
Замечательная школа! Сыну очень нравится.
Надя Андреева
Это лучшая школа, которую вы можете выбрать своему ребенку в этом городе! Сын закончил второй класс в школе «Взлет». В сентябре этого года у эту школу идёт в первый класс дочка. Хочу развеять мифы: это не кружок по желанию, не творческая самодеятельность. Это настоящее образование с государственной программой и аттестацией! Четкое расписание. Профессиональный педагогический состав. Школьная форма. Уроки по программе. Но важное отличие в том, что в классах нет переполненности. Максимальное количество учащихся - 12. Это позволяет включаться в процесс каждому ребенку. Многообразие творческих занятий и внешкольных мероприятий с выездом в другие города. Также важно отметить индивидуальный подход. Большое внимание к эмоциональной составляющей учебного процесса. Есть тьютор. И немаловажный бонус - выполнение домашних заданий в школе. Если вы хотите сохранить нервные клетки себе и своему ребенку, то выбор очевиден.
12 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, мы очень рады что вы с нами❤️
Светлана Медведева
Очень-очень замечатальная школа. Перешли с другой школы в 3 класс. Ребёнок доволен, родители спокойны. Домашнее задание не задают 🤗ура!!! Кружки разные. По городу не надо бегать искать.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏