Persik
Большое спасибо! Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аня Штифанова
До мастера Кристины а я уже ранее была на депиляции, очень боялась что также будет больно, но мастер сделал все аккуратно и почти безболезненно. Для себя я нашла лучшего мастера в нашем городе ☺️❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Анна, я очень рада, что вам было комфортно и ваши страхи не подтвердились 😊 Увидимся в следующем ме…
𝓑 𝓑
Комфортная, практически безболезненная, щепетильная и старательная работа от приятного мастера, Кристины! Очень доволен процессом и результатом! Благодарю!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получить обратную связь 🙏👌 Рада знакомству и жду вас снова 😊
Наталья Прокопчук
Приехала в гости,но уход за собой ни кто не отменял😉в 2ГИС нашла первый ближайший салон,прочла положительные отзывы и пошла))Мастер Кристина очень приятная,милая девушка,выполнила все качественно,рассказала все подробно про уход,подобрала подходящие средства для ухода))Даже с собой на первое время дала немного sos пудру.В общем мастер отличный и теперь только к ней,рекомендую на все 100😀👍Спасибо за заботу🤗
11 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. 😉 По приезду на Алтай, буду…
Марина Майдурова
Сделала депиляцию у мастера… Кристина я очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Евгения id39190983
Все понравилось, мастер очень вежливая и приятная🤗 объяснила все по уходу после депиляции, Кристина я теперь только к Вам ходить буду🌸
16 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, буду рада видеть вас снова🌸
КБ
Ксюша Булочка
Самый классный мастер ,все понравилось ,буду теперь ходить только к Кристине !❤️
Добрый вечер, спасибо, Ксюша, за высокую оценку 🤗 💛
Анастасия Рубинова
Работой мастера довольна, чистая и уютная студия. Нашла своего мастера 🙏🏼☀️ Рекомендую 😎
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Очень приятно!
НУ
Наталья Усольцева
Прекрасный мастер, очень вежливая девушка🥰 первый раз ходила, теперь только к ней❤😍
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, жду вас снова! 🌸
Катерина Миллер
Все хорошо, в кабинете чисто, мастер знает свою работу. Спасибо мастеру Кристине - теперь только к ней
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊🌸
Светлана Крук
Хороший , приятный мастер ,спасибо все понравилось 🔥
Светлана, добрый день! Благодарю!!! Жду вас снова ❤
Виктория С
Мастер просто замечательная🥰 Знает свое дело, дает пробники уходовые, после процедуры Объясняет всё от начала и до конца ❤️ Однозначно стоит идти🙃
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рада помочь 🤗