Пробег
Магазин одежды и кроссовок
ЛЯ
Людмила Я
Ну и чего вы не работаете по графику)
Андрей
Купил дешевле чем на маркетплейсах, еще и по акции 2+1!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нас! Будем рады видеть снова!
Игорь Карпов
Всегда уютно) И чисто🙏🏻Магазин не большой, ассортимент хороший, и цены не высокие, товар качественный, хватает на долго, всем советую брать обувь только там! 🙏🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть…
Сергей
ПроБег — отличный магазин! Обслуживание на высоте: ребята знают своё дело и помогают выбрать то, что нужно. Кроссовки просто огонь — удобные, качественные, ноги в них отдыхают. Очень доволен покупкой и точно вернусь сюда ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Тимофей Жирухин
Покупал кроссовки и куртку у этого продавца. Качество топовое. Цена отличная, ещё и скидку на вторую пару сделали. Волшебный магазин. Буду рекомендовать вас однозначно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Сергей
Покупал зимние кроссовки в этом магазине. Качество отличное, тёплые и самое главное не скользкие. Цена подарок. Продавец всё рассказала и помогла подобрать нужную модель, так как у меня проблема с ногами. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Вы лучшие в Бийске!
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Замятин
Советую , приобрел кроссовки зимние , подобрали быстро , хотя изначально приходил за другими , вежливые продовцы
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Василий Самцов
Отличный магазин!!! Всем советую!!! Продавец все объяснит и подскажет!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть снова 💛
Александр Кротов
Брал сегодня кроссы, качество на высоте и цена подарок.Магазин рекомендую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Носите с удовольствием!
Галина Кротова
Покупали сыну кроссовки на лето и на осень. Всё отлично. Прослужат ещё и следующий сезон. Не давно прикупили обувь на зиму. Себе купила угги сыну кроссовки. Всем довольны. Угги уже протестила. Теплые и не скользкие.Продавец вежливая девушка. Всё подскажет и поможет с выбором. Всем рекомендую этот магазин!!! Мы теперь только к вам!!!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 💛
Диана Дёмина
Взяли сыну куртку, качество отличное. Не раз брали кроссовки, удобные, качественные, стильные. Цены не кусаются. Всем рекомендую, товары классные, продавец супер, поможет, подберёт, всё как надо.
Диана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Илья Мофус
Брал кроссы и парку, качество супер и цена отличная, спасибо большое. Вежливый продавец порекомендует и подскажет по ассортименту. Магаз и товар топовый! Всем советую
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алёна Логинова
Крутейший магазин! Качество обуви на высоте, широкий ассортимент. Рекомендую.
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛