Океан
Магазин разливных напитков
2.2
2.2
Алексей Ткаченко
Океан на Ул. Трофимова, 16, Котельщики. Сегодня купил 1,5 л Барнаульское бочковое - вода((( в Дубль Гисе их нет. Креветки хладокопчёные - пластилин(((. Надо проверочку к ним отправить, совсем оборзели чтоли, не рекомендую!!! Пены в бокале вообще нет, которое должно быть, креветки по дате нормальные, но они 100 раз походу перезамороженные, фото прикладываю.
Полина Кузовлева
Взяли бочковое нефильтрованное на вкус отвратительное, взяли 9 литров жалко было выливать его, пришлось пить, надеюсь не проснемся с отправлением Привкус мыло со вкусом блевотины
Шшш Ооо
Ужасное заведение Попросила сок заменить чтобы был не смешанный из двух кег, а меня послали на три буквы это как? Бармен Александр.
RH
Roman Halafov
Пиво бочковое Барнаул вода завязывайте людей дурить! Очень ужасно! Совсем скатились не стоит заниматься этим если плохо получается! Позорище хоть бы постыдились такое продавать !
Любовь Мантина
Понравился данный магазин, пенное свежее, вкусное. Понравились рекомендации продавца, вроде Александр.
Мария Филиппенко
Пришли значит в 23:50, зная что данный магазин работает до 24:00, с тем осознанием, что сейчас возьмем пенного, на что нам продавец отвечает, что магазин уже не работает, на вопрос «почему он не работает» нам ответила девушка «кхм, ну все, мы закрылись». Тем самым испортив нам вечер
Roman Plotnik
Заходя в магазин увидел как две продавщицы,видимо собравшись на перекур, при виде меня не стесняясь крепко выругались. И натянув улыбку, сделали вид что ничего не было. Впечатления не очень
Зм
За мир Во всем мире
Покупали сегодня пиво в данном магазине, попросила дать куриную грудку, пришли домой в она кислятиной прям пахнет, и это уже не первый раз с закусками из данного магазина, руководство научите своих сотрудников следить за сроками годности. Большой не ногой туда!!
Андрей Чинчикеев
Алконавты, шл##и, солевые наркоманы - после 23:00 весь этот контингент здесь, музыка, дискотеки, что не особо радует жителей близ лежащих домов
ДФ
Дарья Филиппова
Закуски заветренные,рыба лежит уже давненько видимо ….обслуживать парень не успевает один,поток людей большой-явно нужен второй продавец .морепродукты в морозильной камере -перемороженные,сроки не соблюдены .
Сергей Савченко
Неплохой магазин, Барнаульское из Танка понравилось! Попробуем и другие виды пенного) Закуски много, ничего заветренного вроде не увидел! 🤷🏻♂️ 👍
КМ
Кристина Миронова
1 сентября нам не доклали 1,5 литра бочки... Ладно, как говорится после драки кулаками не машут(очнулись, когда дома разбирали пакет). Но когда меня отказались обслуживать в 23:42....Обьяснив это клиентами "перед"... Извините, это уже нарушение КоАП РФ статья 5.61....
ВТ
Валерия Тутыхина
Почему такое отношение к покупателям, покупали во время закрытия, но это же не значит, что нужно совать то, у чего вышел срок годности, заведение такое, что и не всегда обратишь внимание на даты, но зачем относится как свиньям и впаривать просрочку, продавец положила товар с информацией о дате храния вниз, чтобы не было видно срок годности, но и молча продала просроченный продукт!!!! Конечно , за сто рублей никто не пойдет ничего возвращать, но отношение нужно ваше изменить!!!! Так еще и с пивом, обратили внимание что не доливают, так с психами с негативом, говорят давайте дольем, зачем делать одолжение, а не делать сразу на совесть! Пользуются тем что время продажи алкоголя увеличено, но при этом отношение к покупателю отвратительное.
AP
Apple Pro
Здравствуйте, девушка продавец не доливает пиво, плачу за 1,5 а на выходе 1,4 проведите беседу с продавцом, а в целом магазин не плохой!
Happy Mama
Друзья, это такое крутое место! Пушка, бомба! Ассортимент о-о-очень огромный! Напитки на розлив - 64 вида! Пиво, квас и лимонад. Даже есть Бивер (г.Белокуриха), бутылочное крафтовое пиво (С-Питербург). Потрясающий воображение выбор закусок к пиву! От морепродуктов до гренок к пенному, которые готовят прямо при вас! Магазин современный, чистый, светлый. И вишенка на торте это конечно же люди! Люди, которые здесь работают. Люди, которые вам рады! А люди покупают у людей! Приходите и поймёте всё сами! Желаю магазину процветания! И побольше покупателей!
Александр Ерёмин
Место огонь!
Анастасия Коротких
Очень удивил магазин. Тебя встречают доброжелательная сотрудница, всегда поможет с выбором и подскажет как приготовить, всегда попадаю на одну и ту же , Валерию,если правильно запомнила имя. Захожу раз в неделю ,беру на пробу деликатесы заморские, очень интересно пробовать то, что продается не везде. Цены приемлемые, качество хорошее. Рыбка вкусная, как копчёная, так и замороженная. Осьминог...что-то страшное и неизведанное, вкусно, странно, необычно))) понравились рулетики из рыбы, равиоли,том-ям стейки из рыбы,кайф в том, что можно взять по штучно, стейки например, что бы попробовать или на один прием пищи. Поглядываю на улитки...но пока только поглядываю) из моего отзыва ясно,что я в огромном восторге. Наконец-то появилось место,где можно попробовать все о чем давно мечтала и то о чем даже не знала))
PB
Pavel Bert
Уши судака без вкусные,как будто срок годности уже вышел и они разлагаются странно,рулет кеты на ценнике за шт,а по факту за 100гр насчитали,к тому же как говарил продавец они под сыром-но никаким сыром там не пахнет,вообщем за закуской крайне не рекомендую данное заведение