Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
О❤
Олеся ❤️9 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей К17 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Андрей Васичкин26 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и его расположение понравились. Ждём снова 💙
Sad You3 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Светлана💅 Иванова (Кулик)4 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта вам понравилось. Ждём снова ♥