Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Е.
Елена .
Самое отвратительное место. Не продали энергетик попросили предъявить паспорт. Хотела показать гос услуги сказали нужен оригинал.
АЧ
Анастасия Черкашина
22.02.26 посетила данный магазин для приобретения безалкогольной продукции. Вино и пиво. Согласно п.7ст 2 фз 171 от 22.11.1995 напитки, с содержанием этилового спирта менее 0.5 % не относится к алкогольным. На кассе продавец Светлана отказала проводить покупку, требуя предъявить документ для подтверждения возраста (мне 30 лет) , обосновав собственными сомнениями , на мой аргумент что у меня без алко товар , она сказала что он все равно алкогольный и я тоже должна знать закон. Я позвонила супругу, чтобы отправил мне фото паспорта, на что Светлана сказала, что ей нужен только оригинал документа 😂 видимо под кассой стоит аппарат, который проверяет подлинность документа, как в банке. Сходив за паспортом , я решила уточнить на какой закон ссылается продавец, отказывая мне в продаже, на что был ответ что такие правила компании))) на что я сказала , что выходит , что закон продавец не знает, на что мне было хамски Дан ответ , что мое мнение никого не интересует. Я понимаю , у всех бывают неудачные дни и на рынке труда сейчас сложно, но это не повод портить настроение покупателям, ведь от обслуживания остается впечатление о магазине и компании в целом. Продавец Парахина Светлана Владимировна это впечатление унесла на дно. Желаю скорейшего ей выздоровления от синдрома вахтера. Чек со списком безалкогольной продукции во вложении. Уважаемые покупатели , продажа безалкогольных напитков в этом магазине, только при наличии паспорта 😂
Тч
Тамара чекина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень чистый и приятный магазин, всегда вежливые продавцы
Оплата Сбер
Михаил Ч.
Большой выбор и маленькие цены
Михаил Ч.
Дешовое и можно капить на скидку
Оплата Т-Банк
Иногда невозможно войти в магазин - сидит около кассы полу пьяный мужчина с собакой, на замечания не реагирует. Собака без намордника, бойцовской породы.
Валерий К.
Очень хороший магазин.. И очень добрые и внимательные сотрудники
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин, ассортимент не плохой,соотношение цена качество, шагая доступность, хороший персонал, все нравится
НД
Наталья Д.
Хороший ассортимент, который подойдет студентам, школьникам и людям постарше Всегда вежливые продавцы, всегда спрашивают документы, удостоверяющие личность
ОЧ
Оксана Ч.
Приятные цены и вежливые обслуживание
ЯН
Ярослав Н.
Кб тема радует всегда, приятно зайти
Все хорошо.. Продавци добрые., Всегда помогут
Михаил Ч.
Дешовый алкоголь и качество на уровне
Матвей Б.
Вкусные начос
👍👍👍
Любовь Вяткина
Персонал магазина просто супер. Всегда помогут подскажут . Вежливое обслуживание 🔥 Мне нравится цены приемлемые, И выбор товара хороший
Все хорошо. Вежливый персонал, чисто
Иван Гладков
Персонал не умеет общаться с клиентами
ИД
Иван Д