Студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
AG
Alena Gushchina
«Это надо мне, это надо вам, это надо всем»😄 Эта студия то место, которое я буду рекомендовать всем. Девчонки огромные мастера своего дела. Эля не один раз спасала мои волосы от не совсем удачных экспериментов. Если хотите ухоженные и красивые волосы, то вы обратились по верному адресу.
Рузана Аскерова
Хожу только в эту студию к любимому мастеру Эле❤️ Доверяю только ей свои волосы❤️ Из моей мочалки сделали шикарные прямые волосы 🫶❤️ Лучшие в городе 🔥❤️🔥
Алина Карпенко
Очень долго хожу в эту студию , все очень хорошо , волосы после процедуры в идеальном состоянии. Студия просто восторг! Мастера прекрасные.
Елизавета Сухова
Мой выбор-всегда вы! Начиная с теплого приема и заканчивая результатом, все супер! Раньше делали ботокс, а в крайний раз сделали кератин, результат как всегда 🔥Доверяла свои волосы только Эле, а с недавних пор еще доверилась Оле, девочки молодцы, делают качественно и прислушиваются к пожеланиям! Всем своим знакомым всегда советую вас и не приходится потом краснеть! Спасибо вам большое! Вернусь еще, и не раз❤️
СМ
Светлана Мусиюк
Девочки Эля и Оля волшебницы по волосам,хожу к ним постоянно,всегда восторг 🔥 волосы просто шикарные после процедур🔥
СГ
Софья Гребенникова
Огромное спасибо мастерам Эле и Оле за безупречно выполненные процедуры по уходу за волосами! 😌💐🫶🏻 Мои волосы стали идеально гладкими, блестящими, послушными, выглядят здоровыми и ухоженными🤩Девушки создают комфортную атмосферу, работают слаженно и с большим вниманием к деталям 🪮✨Я в восторге от результата и всем рекомендую этих талантливых мастеров🥰💇♀️👍🏻
MT
Milena Tomas
Всегда хожу в эту студию на кератин. Спасибо моему любимому мастеру Оле, за профессионализм. За 7 месяцев получилось отрастить длину и челку ( ломалась с 2017 года). В студии приятная атмосфера, сервис на высшем уровне. Эля и Оля профессионалы своего дела, подобрали мне грамотный уход, теперь я хожу с длинными ухоженными волосами, а не как домовенок Кузька. Мои волосы очень пушистые, кудрявые, пористые. Всегда ломались. Сейчас же они гладкие, шелковистые и на укладку трачу не более 10 минут) PS: к девочкам пришла после смывки, осветления, поэтому цвет плешивит, сейчас нахожусь в процессе сращивания елки, отращиваю здоровую длину, тонируюсь периодически. Качество волос 10/10.
Елена Кузнецова
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам-Эле и Оле✨Они выполняют все профессионально и качественно. Процедуры проходят быстро, в спокойной обстановке) Девочки предлагают чай/ кофе, сладости. А если хочется поговорить, поддерживают разговор) Я очень рада, что когда-то доверила свои волосы именно Эле✨🩵
Александра Колпакова
Прекрасный мастер своего дела 😍 С февраля 2019 хожу и это было моим лучшим решением 😉
Алена Аксентева
Прекрасные мастера Эля и Оля, отличные собеседники)Свои волосы я доверяю только им, и всем советую)Спасибо девочки, и да кстати студия очень уютная, всегда предлагают чай кофе!
Anna Kulikova
Хочу от всего сердца поблагодарить моего любимого мастера Элю. Особенно хочу отметить её профессиональный подход — она всегда внимательно выслушает пожелания, даст ценные советы и поможет подобрать идеальный вариант именно для меня. Эля не просто выполняет работу, а действительно заботится о здоровье моих волос. После посещения всегда ухожу с потрясающим настроением и уверенностью в своей красоте. Мои подруги уже давно заметили изменения и активно интересуются, к кому я хожу. Теперь я с гордостью рекомендую Элю всем, кто ищет своего идеального мастера. С любовью 😘
СП
Светлана Плотникова
Делала у Эли процедуру ботокс не единожды, очень довольна, волос ухоженный и здоровый. Многие жалуются, что после этих процедур (кератин и ботокс) волос становится хуже, но 100 процентов все зависит от ручек мастера, у Эли они золотые, поэтому результат замечательный всегда❤️
Юлия lowsonj
Эля! Я готова петь тебе оды любви !!! Спасибо, что мы отрастили мои волосы ❤️ Прекрасный мастер и человек
Анастасия Гусева
Очень нравится студия, была уже не раз, всё на высшем уровне) Процедуры выполнены отлично, волосы ухоженные, держится долго. Сервис супер, пила вкусный лимонад в крайнее посещение, разбила стакан 🤣 С меня даже за это деньги не взяла Эля, хотя я хотела оплатить его стоимость) Мне все нравится, студия уютная, спасибо!
ЕА
Екатерина Агеева
Самые лучшие мастера !Очень уютная студия,заботливые мастера !Волосы нереально красивые после ручек Эли и Оли 🙏🏽❤️❤️❤️
Анастасия Колченко
С Элей с самого начала её пути, в следующем году будет 7 лет, как делаю у неё волосы. Волосы с ней просто в прекрасном состоянии ❤️❤️❤️
Аня .
Лучшее место, где я делала ботокс! У Эли золотые руки, эффект продлился целых 9 месяцев, чего я не получала от других мастеров❤️
ЕД
Екатерина Долганова
Классный салон, мастера профессионалы своего дела! Хожу уже много лет только сюда, всё очень нравится. Делаю и ботокс, и спа уход, пилинг, холодное восстановление, полировку. Волосы в шикарном состоянии! Только благодаря Эле я смогла отрастить волосы. Сейчас у меня здоровые длинные волосы, а до было ужас. Сухие, не могла отрастить, обламывались.
Елизавета Пермякова
Обожаю процедуры по уходу за волосами у Эли - это не просто процедура, уютно, вкусный кофе, дружественная атмосфера, ну и как вишенка на торте потрясающие волосы 🫰🏽❤️
МТ
Марина Тян
Много лет хожу к девочкам на процедуры по уходу за волосами. Мастера своего дела👍 студия очень уютная, чистая, современная. Всегда предлагают чай/кофе и вкусные конфетки 🍬
Екатерина Д
Захотела я сделать себе кудри на каркас, отходила месяц, сняла их и пришла в ужас от состояния кожи головы, после носки этих кудрей. хорошо что у нас есть волшебница, которая привела мою кожу в порядок, благодаря процедуре пилинга 😊
SB
Svetlana Belkina
Хожу в эту студию уже много лет. Благодаря девочкам отрастила себе длинные, красивые волосы) Очень рекомендую студию Эльнары🙏🏻🤍
Вера Игнатенко
Хожу к Эльнаре с самого начала ее пути, наверное с 2018 года, если мне не изменяет память. Она помогла мне отрастить волосы и привести их в шикарное состояние. Сейчас я живу в Барнауле, но таких мастеров как Эля не нашла даже здесь. И решила для себя, что лучше буду раз в год ездить в Бийск.(столько держится у меня кератин на волосах, и так только у Элечки, у других мастеров смывается очень быстро, не знаю с чем это связано, может с особенностью волоса или золотыми руками мастера, но даже если я переехала бы еще дальше, я бы все равно ездила бы только к девчонкам. Мастер Оля -достойная ученица Элечки, смело доверяйте ей свои волосы. Она умничка.)
Кристина Татаринова
Хожу к Эле уже не первый год, качественно выполняет свою работу! Волосы просто блеск, очень ухоженные. Отрастите обломанный волос после блонда, за что огромное ей спасибо 🫶🏻 Всегда напоит вкусным кофе с конфетками. 😍
Наталья Нов
Пришла за уходом , получила осветленные волосы
ВЛ
Валерия Ларвина
Мастер своего дела,свои волосы доверяю только ей,всегда в восторге от результата❤️🔥
ВВ
Виктория Винтерголлер
Познакомились с Элей еще в начале ее профессиональной деятельности, и вот уже более четырех лет - я выбираю ее. Каюсь, разок сходила к другому мастеру , о чем сильно пожалела и прибежала к Эле исправлять ошибку. Эля настоящий профессионал в своем деле, помогла мне избавиться от сожженной соломы на голове, отрастить длинные красивые волосы, а так же обрести уверенность в себе 😏 Теперь езжу только к ней , несмотря на то, что живу в другом городе. ❤️❤️❤️
Екатерина Вергаева
Эля профессионал своего дела😍👍🏻 Лучший мастер по волосам и хороший собеседник❤️ Делаем кератин,обрабатывает каждую волосинку☝🏻за счет чего эффект держится очень долго👍🏻
СГ
Саида Гахраманова
Эля, профессионал своего дела! Обращалась на «кудрявый эффект» я просто в восторге! Ты умничка!❤️
СБ
Светлана Белкина
Самый лучший мастер по волосам в городе Бийске🤍 Хожу к Эле уже много лет, всегда в восторге от её работы И как человек она очень приятная Девочки, кто выбирает себе мастера по волосам или планирует пройти обучение я советую от всего сердца 🔝
Елена Потанина
Эля, ты просто, волшебница, делала спа уход плюс пилинг, ну а вот решилась все-таки, на ботокс, как я довольна, волосы прямые нет этой пушистости. Голову помыла посушила и вообще отлично. Спасибо тебе что делаешь нас красивым😘
Светлана Морева
Почти три года хожу к Эле. Первый раз пришла по рекомендации моделью на кератиновое выпрямление, волосы были прямые, но повреждённые обесцвечиванием. Трижды делала кератин с интервалом раз в полгода, в промежутках спа-уходы, за это время волосы отросли, хотя первые разы срезали по 10-15 см, стали здоровыми. Вчера в третий раз делала ботокс, интервалы такие же, спа-уходы не пропускаю. Домашний уход простой: шампунь, бальзам, маска, термозащита, масло и фен. Удивительно, но кератин или ботокс раз в полгода, несколько спа-уходов, уход по стоимости выходят дешевле, чем бесконечные брендовые шампуни, маски и прочее. Я регулярно получаю комплименты своим волосам, они длинные, прямые, блестящие и гладкие. Очень рада, что встретила Элю❤️