Азия
Кафе
4.4
Вкуснейший лагман по-уйгурски и не только!
Позвонить
В здании
4.4
Алина Попова
Вкусные и свежие бдюда, милое и светлое заведение. Подали быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Скребнев
Был в этом заведении несколько раз. И всякий раз было вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, и рады Вас видеть всегда🤗
Светлана Козлова
Очень любим нашу Азию лучше место Азия и кафе Южное !!! Самая вкусная еда! Шашлык это отдельная песня мой любимый салат сельдь под шубой сдесь он очень вкусный но у другие блюда тоже на высоте их любят мои сын и муж обязательно ещё порцию шашлыка и мантов берем с собой! Приветливый персонал отдельно спасибо Виктории она долго работает и уже знает своих постоянных посетителей мы её любим 💞 👌🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Денис Клестов
Спасибо, всё было очень вкусно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ШН
Шолпанка Нуриманова
Всегда заказываю с этого кафе на дом! Очень вкусный шашлык и пельмени!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Наталия Сухарева
Сегодня заезжали в данное кафе и остались довольны. Заказывали лагман, манты и шашлык из говядины. Всё очень вкусное, шашлык сочный, манты с фирменной аджикой прям сочетаются. Очень простое, но уютное кафе. Обслуживала приятная, вежливая официантка 👍 Всё очень быстро вынесла, своевременно убирала посуду. Одна на всё кафе и очень шустрая. Желает всех хорошего дня и очень улыбчивая, побольше бы таких вежливых и добрых официантов 🤗 Теперь частенько будем к вам приезжать😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Синебок
Бывали с семьёй в данном заведении общественного питания, очень вкусные и качественные блюда. Персонал заведения очень доброжелательный и приветливый. Наивкуснейший плов и шашлык из говядины. Широкий выбор как закусок так и прохладительных напитков. Рекомендую данное заведение к посещению!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛 П…
Все очень очень вкусно,очень вежливо,хотелось бы отметить девочку не высокого роста молодую,очень вежливая были безумно рады за такое обслуживание,везде чистенько и уютно,спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Ступацкая
Ну очень долго готовят, ждали час. В ресторане побыстрее будет)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв🙏🏼 Ждём Вас вновь, и очень постараемся приготовить всё быстро🤗
Людмила Людмила
Чисто,еда вкусная,неплохое кафе.все свежее, по-домашнему,не хватает музыки или телевидения
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
АЭ
Александр Эльберг
Манты👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Наш средний чек был 30 руб, это стоимость туалета ! Есть там пропало желание ! Я прошу прощения , но кто здесь обслуживает гостей ? Хозяева ? Почему так грубо ? Вы вообще не нуждаетесь в прибыли ? Вообще много вопросов !! Кстати попытали судьбу в Вашем втором филиале, там обслуживающий персонал !работают корректно , вообще ничего не понятно 🥸слов нет .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такой сервис. И чтоб нам разобраться и исправить ошибки, под…
ОА
Оксана Анохина
Очень понравилась кухня, очень дружелюбный персонал
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Хорошее место для быстрого перекуса , порции большие , мясные , жаровня из рубца очень вкусная , чечевичный суп - очень вкусный спасибо ,подача его удивила в отношении других блюд - инстаграмная , красиво было , официантка грамотно объяснила к чему долька лимона , сухари от супа детям понравились … )суп нереально сытный . Лагман и манты взяли с собой , даже в разогретом виде все вкусно , визуально чисто
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
... ...
Все понравилось, вкусно, быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
..., здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Amanda Akmetkalieva
С каждым разом тут порции все меньше и меньше, а деньги берут как за полноценную порцию. Обслуживание так себе, и ожидание вечность. От прежней Азии осталось только название. Не рекомендую
ОД
Ольга Дюсембекова
Отличное место,вкусный лагман!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
АЧ
Артем Чирков
Столы чистые, не липкие, как это часто бывает в таких заведениях. Обслуживание быстрое. Мне очень понравились жареные манты.Друзья брали лагман и обычные манты, замечаний тоже не было, всем понравилось. Рекомендую, если нужно по-быстрому и недорого поесть.
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Коваль
Читали отзывы , пришли на свой страх и гастрономический риск ! Пробовали все из ,, невкусного ,,)) лагман - вкуснейший , честно такого не встречали , лапша отличная , соус наваристый , вкус насыщенный( кстати нет ничего острого и жирного )Шурпо - мясо баранина очень качественная, но специи не помешали бы . Салат с печенью вообще пушка ! Шашлык - отдельная тема - его нужно понять , мы поняли … огонь !! Впервые видели чтоб шашлык жарила женщина)) так может нам и вкуснее было , капуста зачетная кстати . Обстановка уютная , обслуживание в принципе норм , но можно и лучше. А так наша компания довольна вполне
Александр Кавалевский
Ужасное кафе, еда отвратительная. Шашлык не понятно из чего, салат из моркови и печени ужас, печень была явно переморожена несколько раз, манты один голимый перец. Вечером мучилась с желудком. Раньше это кафе славилось своей кухней.
Ирина
Очень вкусно
Никита Дыкин
Братики роднульки, не берите обычный лагман, братве не понравилось, а в принципе кафешка норм, люля во👍🏿
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТS
Татьяна S
Раньше здесь часто обедали было вкусно, а сейчас плов и лагман мой любимый стал безвкусный какой то. Обратите пожалуйста на это внимание!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо, что уделили время на отзыв🙏🏼Будем исправляться, ждём Вас снова💚
Александр С.
Остановились на автобусной остановке по экстренной ситуации. Пока ковырялись с машиной заметили кафе, где радушный и гостеприимный менеджер предложил не терять время, что мы и сделали вскоре. Заказывали: Люля-кебаб, Шашлык из телятины и из говядины. Салат фунчозу, Винегрет и салат какой-то уникальный на У... пардон, не помню. И плов. Плов был изумительным, шашлыки все таяли во рту(кусочки маленькие, поэтому готовятся быстро), шашлык сам бы вкуснее не смог бы приготовить,что редкость... вот салат фунчозы на любителя, но тоже вполне нормальный и сытный. Фирменный салат на "У" был островат, но мы не имеем понятия каким он должен быть. По ценам точно уже не скажу, но шашлыки были от 300 до 340р.. У меня чек около 600р.был и я был сытым и довольным. Рекомендую!
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Парикмахерская Экспресс
👍
Александр Кузнецов
Немного старомодная обстановка, но на качество еды не влияет. Вкусно и быстрая подача.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДТ
Дмитрий Т
Все хорошо, весь ассортимент пробовал, но крайний раз шурпа не очень
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова💛
VG
Vera Grishenko
Отличное заведение
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Антон Гаршин
Отличное спокойное место. Пришел пообедать в будний день, очень просторно и чисто в заведении. На 560р у меня вышло компот, винегрет и жареный лагман. Компот чувствуется что домашний и очень вкусный. Винегрет не впечатлил, но и не огорчил. Такой обычненький салат. Лагман был очень вкусный и довольно большая порция. Лагман немного с остринкой (понравилось), лужи масла на тарелке не было (определенно плюс), по вкусу подсолил. В общем-то отличное заведение для покушать. Как организован вечерний досуг сказать не могу.
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Артем Карпов
Отличная кухня, брали жареные манты, компот, лагман, жаренные лагман, борщ, капустный салат. Салат мягкий сочный, компот сладкий, очень вкусная кухня!!! Средние цены
5 июля 2025, официальный ответ
Артём,спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности! Ждем вас снова!
Anastasia Sahanova
Еда пресная, стоит все дорого, а точнее не стоит своих денег
Софья Перемышленко
очень хорошее место! брали лагман, шурпу и люля кебаб, все вкусное, мясо нежное, тает во рту вежливая девушка-официантка работает одна, но все успевает советуем!
Данил Кондыков
Очень вкусный кебаб и чай!
НЗ
Нурия Зиятдинова
Вкусно и цены приятные.
Анастасия Той
Вкусно у вас
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности!!! Мы ждем вас снова!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Останавливаемся тут всегда по пути на Алтай, это кафе стало уже нашей многолетней традицией. Все потому что тут отличный шашлык, манты и все мясные блюда. На днях брали шашлык из баранины, так я много лет такого вкусного шашлыка не ела! Отличное место, рекомендую.
Очень вкусно, девочки официанты добрые и приносят все быстро, ещё придём =) само место очень даже комфортное, и фонтан стоит красивейший, мы рады были такому обслуживанию и вкусной еде)
КМ
Ксения М.
Всё что мы брали было вкусно-отличные пельмени, вкусный лагман и борщ, компот прекрасный. Даже дети ели с удовольствием. Шурпу немного не поняли. Официантки нам попались очень вежливые и приятные, готовят быстро, можно посидеть на летнике.
ЮФ
Юлия Федина
Отвратительное обслуживание. Официанты очень грубые!!!
Pа
PointAvto, автосервис
Заказал в это заведении шурпу,одно название,картошка сварена отдельно ,по вкусу в мундирах,все по отдельности наложили и залили кипятком,получилась похлебка, а не шурпа,позор такому повару ,сыну люля понравилась ,хот што то вкусное
Всегда вкусно!!! Да еще и летняя площадка с фонтаном😊 СУПер!! Рекомендую!!!
Записки Сибирячки
Манты здесь вкусные, за счёт очень тонкого теста, идеального для этого блюда. Брали в этот раз с говядиной (порция 4 штуки 260 рублей). По сути это скорее какой-то комплексный фарш, но в целом вкусно. Не понравилось, что очень долго принимали заказ, сразу при входе спросили есть ли готовые- ответили да. Но по итогу, пришёл знакомый кассира и она перед нами приняла у него заказ и отдала ему с собой все оставшиеся порции. В итоге вместо быстро перекусить задержались здесь почти на час. В это кафе заезжаем много лет по дороге с Алтая или на Алтай. Ещё был случай, когда обсчитывали на летней террасе.
Алёна Карпова
Заезжали покушать. Муж сказал, что там раньше очень вкусно кормили, я ему поверила. Заказали лагман Мало того что он соленый, жирный так еще и тухлятиной отдает. Цены-космос,а качество-дно Не советую.
Валерий Парунов
Нет кофемашины
DI
Dzamil Isk
Я каждый раз заезжаю это кафе все чисто и вкусно, но те люди тут пишут негативы вам в фастфуды место, там можно ждать по 40 минут готовность еды еще не понятными продуктами, а официантка большая молодчина успевает даже на запарах.люди научитесь уважать чужой труд.
Марина Бакунова
В целом съедобно. Но шашлык из баранины просто отвратительный, одно сало, мяса не увидела. Люля говяжий вкусный. Борщ нормальный, но уже переваренный, сколько раз его грели не понятно. Салаты - крабовый, капустный - норм. Манты вкусные, но лук огромными кусками, ну может так и задумывалось.
ЕИ
Екатерина Иванова
Сидели в течение 30 минут, но подойти и принять заказ никто и не думал. При этом у многих клиентов зашедших после нас заказ приняли. После напоминания о себе официату( очень грубая особа) ничего не изменилось. Впечатления осталось не очень хорошее
Анастасия Булова
Заехали сегодня покушать а кафе Азия , Заказали лагман , салат морковный с печенью, майонез, шашлык из телятины , компот и яблочный сок . Лагман был мега острый и пересоленый есть невозможно , в салате печень была нарезана огромными кусками и не жевалась , в майонезе была какая-то ворсинка сверху. Осталась голодная ,не советую .
БТ
Байару Тибакова
Готовят вкусно, были проездом, нам понравилось. Минусов не выявили. Заедем ещё раз, обязательно!