Быстрое питание
4.3
4.3
Екатерина Колмогорова
Блины клубника со сливками ужасны. Если в Горном брали подобные блины, то на контрасте хуже вдвойне. Сливки самые дешёвые перемешанные с пропавшей клубникой - это массиво добавляют в тоненькие холодные блины.
Светлана Долгих
Заранее приготовленные блины. При мне разогрели в микроволновке. Причем за 1 час позвонила, спросила готовят ли они блины при заказе, сказали что да.
Евгения Федченко
Вкусные блины, тонкие, начинки много, единственное, плохо разогрели
ИТ
Иван Тихонов
Отличные блинчики!!! Начинки много, брал с ветчиной и сыром, и с мясом. А если еще и со сметанкой, за уши не оттащить!👍🏻😁 Но в двойне вкуснее, если запить это кедровым латте из соседней кофейни, просто улёт🥳🥳🥳🥳
25 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться!
Юрий Беляев
Брал блин с курицей и грибами. Сухой, подогрели в микроволновке при мне. Не понравился 24 июля в 12ч
Елизавета .
Блин вкусные, но вот отношение продавцов ужасное. Разговаривают грубо, как будто мы к ним домой пришли без спроса, ужасное клиентоориентированность 👎🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Разъяснительную работу с сотрудниками провели. Приносим свои изв…
ИД
Инна Дубровина
Классная блинная, все очень вкусно, милые девушки продавцы!!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лариса Березовская
Огромное спасибо, замечательным девушкам сотрудникам, пригласили нас в кафе ( на улице очень ветрено и холодно ) великолепно обслужили, накормили вкусными сырниками и блинами! Благодарю Вас за радушие и гостеприимство!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Виолетта Б
Обслуживание через губу,продавцы из под палки обслуживают клиентов,привел им группу,нехотя выдали блины.Не рекомендую это место,благо рядом масса других.
Анна Конькова
Замечательная блинная. Мы здесь постоянно берём сырники и блины Зимой оборудовано место, где можно в тепле поесть
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория Морозова
Очень вкусные блинчики, они вроде небольшие, но такие сытные и начинки прям много! Пробовала блин с курицей и грибами, а еще десертные блинчики с клубникой и сливками, с карамелью — это очень вкусно 🤤 просто гастрономическое удовольствие!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Алёна Ледовских
Добрый день! Была вчера у вас и встретила серенькую кошечку, теперь не могу ее забыть и хотела бы узнать ее судьбу. Будете в сростках, напишите, пожалуйста, как она там Прошу прощения, что не по теме, если такое тут не позволено, я удалю отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. С кошечкой все хорошо.
Vito Ivanov
Место хорошее. Блины вкусные. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Z
Прекрасные блины на любой вкус. Все свежее. Сырники отдельное наслаждение. Быстро и уютно
3 января 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Варвара
Блинчик с клубникой и сливками покорил мне сердце. Знаменитые пирожки нервно курят в сторонке. Свежая клубника и взбитые сливки не оставили меня равнодушной.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Inaya _art
Блины в Сростках вкуснейшие, как у родной мамочки)) Купила блинчик с фаршем на пробу, он понравился настолько, что заказала ещё!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Даниил Естропов
очень вкусные, сладкие, питательные блины. взяли с печенью, ветчиной и простых. очень довольны. всем рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Кирилл Попов
Обычные блины, довольно вкусные. Не хватает разнообразия начинок.
2 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤. Будем рады Вашим предложениям по начинками.
Екатерина Евгеньевна
Дорого и блин недожаренный оказался
Анна Алексейчук
Вкусные блины, брали с ветчиной/сыр и крем/карамельная крошка. 2 блина - сытная порция и недорого👌 Сделано быстро.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
А А
Блинчики вкусные как у мамы. Берем здесь всегда клубнику со сливками. Клубника настоящая, не варенье
Спасибо за отзыв Виктор, будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой 💛
Oleg S.
Заворачивают начинку и разогревают в микроволновке...
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег. Так как начинка хранится в охлажденном виде, догрев продукта происходит…
Демид Семенов
Ребят, очень классное место!!! Каша просто огонь! Все кушайте в д.Сростки только здесь.
Добрый день, Демид! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Павел Г.
Вкусные блинчики)
4 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 😁
МЗ
Мария Захарченко
Просто обалденно вкусные блины!! Свежайшие, с маслицем, девчата молодцы!очень рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Владислава Слугина
Вкусно и начинки много в блинах. Красивая отделка. Короче топчик
9 мая 2023, официальный ответ
Влада! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Н
НадюшаПим
Заказали три вида блинчиков: печень горькая, ветчина сыр прям не очень, блин с фаршем тоже не порадовал. Очень огорчились. Ремонт отличный, чисто и уютно. Решайте что-то с качеством продуктов. 18.04.2023г.
20 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Сожалеем, что продукт Вам не понравился. Подскажите, какого числа Вы были у н…
Дмитрий Князев
Весьма понравилось. Всё стало под рукой, вкусный травяной чай, кофе от обычного и привычного до зернового с сиропами, блинчики с разными начинками. Перекусить в дороге - лучшее место Удачи в развитии проекта, видел как все меняется от привычного в лучшую сторону, - вы молодцы
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤