Цветы
4.4
В.
Валентина .
Выбран компанией
Заказывали новогодний букет для начальницы на корпоратив. Очень красивый. Всем очень понравился. Цветы свежие. К сожалению фото не успела сделать. Продавец очень вежливая,учла все пожелания.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сонечка Якель
Милая продавщица!! Приятные цветы и не высокие цены. Больше нечего сказать, просто приятно там находиться, не душно даже как на улице
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Покупала букет в субботу, очень понравился. Продавец учла все мои пожелания,сделала как было нужно. Цены для города очень даже не дорогие. Цветы свежие. Стоят до сих пор как будто только собрали букет.
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Денис Найденов
Всегда есть цветы) и свежие
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Кириенко
Очень приятные, вежливые сотрудники Цены для нашего города прекрасные, всегда свежие цветы, большой выбор, флористы всегда подскажут, как сделать лучше шары держатся долго Спасибо за ваш труд ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Яна Елисеева
Спасибо вам огромное за красивый букет. Очень красивая композиция. Брала в подарок. Именинница была в восторге. Ещё и шары держаться уже больше недели. Особенно хочется выразить благодарность продавцу Елене, учла все наши пожелания. Я ваша постоянная покупательница.
31 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья Корчуганова
17.08.2024 года ночью были куплены шары сегодня 18.08.2024 шары потеряли свой эффект . Такие хвосты не кто не остовояет стоят они и так не дешево и сделать так по хамски не ожидала от данного заведения ранее брали там все было хорошо настроение испорчено больше не вернусь в этот магазин.
Алексеев Никита
Все отлично! Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Светлана Климова
Обслуживание хорошее Приятна женщина но передувают шарики сильно, один лопнул у Меня прям в отделе а остальные через минут 30 дома, было очень жалко дети расстроились
Ксения Им
Прихожу в "Оранж" уже не первый раз и как всегда всё отлично! Ранее заказывала букет для мамы. Учли все мои пожелания и чудесно оформили букет😊✨ Последний раз брала шарики ко дню рождения подруги. Прошло уже больше недели, а шарики до сих пор парят. Теперь на любое торжество только к вам✨
11 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.