Wildberries
4.3
4.3
NU
Number Uno
ПВЗ расположен очень удачно. Ребята сотрудники молодцы, молодые энергичные, но двух сотрудников в смену не хватает на такой поток людей!! Я несколько раз приходил и были очереди, приходилось разворачиваться. Ставлю 4 звезды только из за сотрудников, которые как могут разгружают эти очереди (так бы поставил одну звезду за экономию руководства ПВЗ на расширении штата в ущерб времени клиентов). Надеюсь этот вопрос решится
Алина Я
29.09. Работала очень вежливая девушка Приятно возвращаться в этот пвз 🫶🏻
МП
Максим Прокин
Отличный пункт выдачи, вежливо и всё вовремя!!!
EM
Elena Mir
В пункте работают замечательная девушка Елизавета, все подскажет, расскажет, предложит пакет, очень приятная, хорошего ей дня 😊
Варвара Карелина
Самый лучший пункт выдачи, работники быстрые дружелюбные ❤️😍
КМ
Ксения Манеева
Все отлично, девочки всегда приветливые
Ас
Артем старцев
всем ку,очень комфортно на пвз и чисто, сразу видно ,что работники следят за чистотой. вежливое отношение к гостям.это все,здоровья)
Катерина Катина
Здравствуйте. В пункте выдачи постоянное хамство. На просьбу пакета, реакция как-будто прошу что-то личное. Сегодня вернула, при получении, не забирая домой! засохшие саженцы, в коробке при перевозке рассыпалась земля, после демонстрации брака этого товара (саженец мёртвый) работник потребовала чтобы я сама это всё упаковывала. На мой отказ оскорбила словами "не дружите с головой" Имя назвать отказалась. Кроме того на пункте отсутствует информация позволяющая идентифицировать предпринимателя Огрн и прочие данные.
Mir
Здравствуйте. В пункте выдачи постоянное хамство. На просьбу пакета, реакция как-будто прошу что-то личное. Сегодня вернула, при получении, не забирая домой! засохшие саженцы, в коробке при перевозке рассыпалась земля, после демонстрации брака этого товара (саженец мёртвый) работник потребовала чтобы я сама это всё упаковывала. На мой отказ оскорбила словами "не дружите с головой". Кроме того на пункте отсутствует информация позволяющая идентифицировать предпринимателя Огрн и прочие данные.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Заказываю тут так часто,что уже здороваемся с сотрудниками как соседи
ЕВ
Екатерина Вилисова
Замечательные сотрудники. Слаженная и быстрая работа!
ОШ
Ольга Шалегина
9 декабря пришел товар - самоклеящиеся крючки, но я их не забирала, код для получения никому не передавала, но каким-то чудом товар оказался в разделе ПОКУПКИ, оплата была списана с ВБ кошелька и я получила уведомление для оценки пункта выдачи заказов, чем я была крайне удивлена (мягко говоря). Написала в поддержку, ответили - заявка создана, ждите. 10 декабря пришла на ПВЗ - ответили, понятия не имеем, пишите в поддержку (это если коротко). Снова пишу в поддержку, никакой реакции… Итак, пошли вторые сутки, но ситуация никак и никем не решается. Вопрос - как так могло получится и кто несет за это ответственность? А ранее, я заказывала ювелирные украшения, айфон и другие дорогостоящие товары… И? Кто-то выкупит, заберет мой товар за мои деньги и концов не найдешь??? А как же камеры видеонаблюдения в ПВЗ? Ну садитесь, смотрите, что я не забирала товар. В общем, моему возмущению нет придела!!! И это так вы цените своих постоянных клиентов? Сегодня менеджер Валерия мне написала, о том что я оказывается получила товар (самоклеющиеся крючки) на другом пункте выдачи и менеджера звали Анна (да, я действительно 9 декабря забирала товары на других ПВЗ, но на советской 214 не забирала в этот день ничего). Но, вот в чем фишка, на другом пункте выдачи нас обслуживал молодой человек и уж точно его звали не Анна. А теперь, вишенка на торте - в поддержке мне написали точное время, дату и адрес, где был получен товар: По нашим данным был получен по адресу - Алтайский край, Бийск, Советская улица, 214 09 дек 2024 14:07 (по мск) В это время по видео есть информация, что я забираю свой товар?
Диана Ваганова
Лучшее! Всегда чисто и комфортно
Марина Красных
Вежливый персонал . Все быстро отдают
ОП
Ольга Платакова
Добрый вечер! Забирала сегодня посылку с товаром около 17 часов. Менеджеры обслужили крайне плохо, хамили. Не представились, бейджиков нет. Отвратительный пункт выдачи!
Татьяна Г.
Спасибо, все отлично 👌 хорошее обслуживание
РР
Роман Русских
Прекрасный персонал, отзывчивые и доброжелательные девушки. Рекомендую!👍
Анна Дмитричук
Сидят две гиены которые навыдумывали своих правил, где нельзя на косметике проверить срок годности при них на столе под камерами. Якобы только после оплаты. Косметики которая невозвратная. Какие то смешки и перегляду между собой. Ужасное обслуживание.
Жорик
Всё заказываю через этот адрес, отличное обслуживание
ПС
Птица Сергея
Чисто, прекрасная девушка-сотрудник помогла проверить товар, всё объяснила, остались только приятные впечатления. (10.03.23)