Чуйский тракт
Автокомплекс
ИП Кондратьев А.С.
Артем Фролов
Заезжал на сход-развал. Сделали всё точно, руль теперь стоит ровно. Иван всё объяснил понятно. Рекомендую!
СМ
Сергей Мазырин
Приятно было наблюдать за работой Алексея и Данила. Видно, что ребята знают свое дело, особенно по части двигателя и электрики. Редкая возможность быть в курсе процесса.
Матя
Проходил здесь диагностику, всё быстро проверили и осмотрели. Рекомендую
РК
Руслан Кузнецов
Разбирался с подвеской, ремонтировали качественно и пустили в зону сервиса. Спасибо Алексею и Ивану за честную работу.
ос
олег самаев
сделали мне мотор,быстро и надежно
дБ
дмитрий Боровиков
Самое красивое место ,каждому нужно проехать и посмотреть красоту алтая .СААЗОЧНО КРАСИВЫЕ МЕСТА.
Святослав Киселев
Обратился по вопросу диагностики подвески. Механик Алексей оперативно выявил причину стука и предложил варианты решения. Цены за работу оказались прозрачными. Оценил чёткую диагностику и профессиональный подход.
ВР
Виталий Рыбкин
Мастерская позволила наблюдать за ремонтом двигателя, что ценно. Алексей и Иван проявили глубокое понимание техники, спокойно объясняя детали. Уверен, их подход к сложным задачам заслуживает доверия.
Валерий Калинычев
Мастера Алексей и Иван профессионально провели диагностику двигателя и подвески. Удобно, что можно наблюдать за ремонтом в зоне для клиентов. Доволен качеством работ и отношением специалистов.
ГФ
Георгий Фишелев
Обратился для диагностики подвески — грамотно выполнили работу с подробными пояснениями. Особенно оценил возможность лично наблюдать за процессом в ремонтной зоне. Убедился в их компетентности.
МЗ
Маркус Зуев
Обслуживаю машину здесь не первый раз. Недавно заезжал, поменяли масло и заодно колодки вкруг. Цена мое всегда нравится у них, доступная
КР
Камиль Р
Часто вожу сюда машину, сервисом доволен. Делают качественно, цены адекватные.
ВА
Василий А
Отвозил сюда машину на ремонт, результат порадовал. Все сделали довольно быстро и качественно, жалоб нет.
Вадим Картинов
Неделю назад были в данном месте, сломалось подвеска на моей машине. Заехал сюда и сделали все быстро и четко. Рекомендую
Александр Дарюшин
Приехал с проблемой ДВС, парни выслушали внимательно. Данил потом всё объяснил, сделали быстро и чётко, как для себя.
ИИ
Иса Иса
Отличный автосервис. Провели диагностику
Артём
Прекрасный автосервис! Когда мне нужно было срочно починить машину, я привёз её сюда. Мастера сделали всё быстро, качественно и по доступной цене. Я очень доволен и рекомендую этот автосервис.
АЖ
Али Жалолиддинов
Неделю назад у моей машины отказали тормоза. Мне порекомендовал это место друг. Очень хорошая мастерская. Удобно расположена. Проверили и починили тормоза машины с помощью оборудования. Работают круглосуточно. Мне понравилось. Привез машину в мастерскую. Мастера приняли мою машину и забрали на ремонт. Выявили проблему с машиной и устранили ее. Гарантировали качество. Очень хорошие и внимательные работники. Сейчас все работает отлично. Цена также ниже, чем в других мастерских. Большое спасибо. Рекомендую. Очень хорошая мастерская!!!👍
Елена Кирилич
Отличная дорога. Прокатились от Барнаула до Акташа. Сувениры отличные на перевале 1717 это Семинский и на следующем в сторону Акташа. Состояние дороги хорошее. Виды потрясающие 👍
КЩ
Карим Щеганев
Обратился по поводу ремонта подвески. Приняли сразу, все объяснили что и как. Работой остался доволен, машина ведет себя устойчиво
АУ
Ангелина Улимова
Недавно обращалась с машиной мужа, осталась довольна сервисом. Мастера вежливые и компетентные. Особенно понравилось, что можно было следить за ремонтом. Спасибо всем сотрудникам
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный автосервис.
Dg Dg
Волей судьбы оказался на данном автосервисе . машина начала греться по пути с Алтая новосиб Заехал в несколько автосервисов не помогли . но на данном сервисе. Ребята быстро взялись . нашли причину и за могут 40 устранили неисправность . хочу особенно поблагодарить мастера Даниила . спасибо тебе . за помощь и профессионализм 👍👍👍
AM
Alex Mutz
Сломался у меня тут вариатор, знакомые посоветовали "Автомир". Позвонил, записался к Ивану. Сделали всё чётко, без лишних вопросов. Цена устроила. Даже посмотреть дал, как чинят. В общем, ребята знают своё дело
h2
holly 20
Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
maloy .
отличный автосалон,все сделали четко,ставлю 5 звезд)
Андрей Исадчий
Заскочил случайно. Проезжал мимо услышал стук в подвеске и заехал на диагностику. Мастер Алексей четко определил причину и уговорил исправить сразу. Не пожалел. Очень быстро и качественно заменил шаровую опору. По цене тоже приятно удивился, в Барнауле на порядок вышло бы больше. В общем, благодарю вас. Успехов и побольше клиентов
ТА
Трофим Ариткин
Обратился сюда чтобы починить свой автомобиль и был приятно удивлен. Сделали все четко быстро и дёшево. Смотрел запчасти на свою машину в интернет магазинах,но все было очень дорого,решил посмотреть тут и оказывается что здесь гораздо дешевле детали чем в других магазинах. Хорошее место для ремонта вашего транспорта,всем советую.
ДВ
Дмитрий Волков
Обращался в данный сервис по проблеме не работы кнопки обогрева заднего стекла.Устранили всё оперативно.Сервислм доволен, цены доступные.
Данил Кондрашов
Меня масло в машине и свечи сделали все быстро и не дорого всем советую
Аделина Т
Заменял масло в машине. Также мучал вопрос по поводу тормозных колодок. Проблему выяснили, исправили. Результатом доволен
Иван Королев
После долгого простоя моя машина не могла завестись. Обратился в сервис, где ребята быстро проверили аккумулятор и зажигание. Результат впечатлил — машина снова в строю! Очень доволен!
КЖ
Кирилл Жданов
Недавно я посетил автосервис "Автомир" для проведения технического обслуживания моего автомобиля, и остался очень доволен их работой! С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, который внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил, какие работы будут проведены. Это сразу создало ощущение доверия и профессионализма. Сервис был выполнен в оговоренные сроки, что очень порадовало, ведь время — это драгоценный ресурс. Машину вернули чистой и в отличном состоянии, что тоже добавило позитивных эмоций
ТК
Тимур Комбалин
Здравствуйте,меня положительно радует этот автосервис уже много раз, мастера очень опытные,делают все быстро качественно, если отдаю машину то забираю ровно в указанный срок мастерами, меня всем устраивает, всем советую
Арсений Бордунов
Обратился в автосервис Автомир для проведения планового ТО и ремонта подвески. Работу выполнили как и всегдп качественно и в срок. Приятно удивила возможность присутствовать на месте процеса ремонта и наблюдать за ним. Мастер Алексей подробно объяснил все нюансы и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Цены вполне адекватные, в принципе лучший автосервис в который я ходил. Рекомендую данный автосервис.
Алексей Салфетников
"Обратился в автосервис Автомир для ремонта двигателя и остался очень доволен качеством обслуживания. Работу выполнили быстро и профессионально, особенно хочу отметить мастеров Алексея и Данила за внимательное отношение и детальное объяснение всех нюансов ремонта. Понравилась возможность присутствовать в зоне ремонта, что дает уверенность в качестве работ. Также оценил широкий спектр услуг, включая ремонт ходовой, тормозной системы и электроники. В следующий раз обязательно приду сюда и рекомендую всем знакомым!"
Добрый день хочу поблагодарить ребят с этого сервиса особенно Алексея за отношение к делу. Недавно ремонтировали подвеску, единственные где не нашли причину стука, предлагали поменять рейку, даже поменял но стук не пропал,оказалось всего то шаровая опора износилась. Нашли на другом сто .Цены не приемлемые, делают долго. не рекомендую
Мария Слабожанина
Недавно обратилась в автосервис за услугами авто электрика и осталась очень довольна. Мастер Алексей быстро диагностировал проблему. Мастер отвечал на все интересующие меня вопросы и объяснял, что именно делает От услуги остались только положительные впечатления, спасибо, буду обращаться вновь
ди
дарья игоревна
Автосервис Автомир очень порадовал)) Я знаю у них том числе ремонт ДВС,ремонт подвески, ремонт тормозной системы,авто электрик и т.д. С вами будут работать сотрудники Александр,Евгений ,Михаил,Игорь и другие сотрудники.Все мужчины в салоне очень добрые и приятные для разговора) Я приходила в автосалон за ремонтом тормозной системы и могу порекомендовать как эту услугу так и ремонт подвески (тоже раньше приходила сюда за этой услугой) Сейчас там скидка на комплексную мойку!Сама воспользовалась этой прелестной акцией и была очень довольна.
ТА
Тимофей Авдеев
Очень хороший авто сервис. Меняли масло, всë сделали за 5 минут. Большое спасибо
КА
Камышников Алексей
Хорошее сто! Мастера качественно и быстро все выполняют. Заказ смену дисков и масла. Все сделали хорошо. Мне понравилось, буду рекомендовать это место!
И
Илья
Мастера быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт моего автомобиля. Все работы были выполнены точно в срок, а цены оказались вполне доступными. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам – мне подробно объяснили, что именно было сделано и почему.
Павел Дуров
Отличное место , заменили колодки в 9:00 утра с самого открытия без всяких проблем , Иван мастер рекомендую .
Святослав Ферберов
Заметил, что машина начала хуже ускоряться. Мастера нашли проблему с воздушным фильтром и заменили. Разгон теперь как у новой!
МЗ
Мариша Зимина
У машины странно пахло из-под капота. В Автомире обнаружили утечку антифриза и устранили её. Теперь всё в порядке! Советую!
Владимир Полюсов
Мой автомобиль сломался во время поездки в отпуск, но Автосервис "Автомир" помог мне быстро его отремонтировать и вернуться к отпуску. Спасибо за работу!
Арсений Прохоров
После долгого простоя машина не заводилась. Ребята проверили аккумулятор и систему зажигания. Машина ожила!
Геннадий Шерефетдинов
Перед зимой решил проверить отопитель. В Автомире нашли проблему с радиатором и заменили. Рад что попал к профессионалам, которые быстро решили мою проблему :)
Егор Голоушин
Машина начала скрипеть при торможении. В сервисе проверили тормозные колодки и диски, заменили нужные детали. Теперь тормоза работают тихо и эффективно!
Богдан Морозкин
После ДТП был серьезный ремонт кузова. В Автомире сделали всё на высшем уровне, заменили детали и покрасили. Машина выглядит лучше прежнего!