Флорис
Цветочная оптовая компания
«Флорис» — надёжный оптовый поставщик цветов в Алтайском крае
Позвонить
Сергей Пихоцкий
Нашëл Ваш салон удивительным образом ПриОбретаю цветы для Любимой, надеюсь помиримся и обнимемся 💞 Благодарю что вы Есть💐
Никита Новопашин
Найдут индивидуальный подход к каждому клиенту , цены приемлемые и товар в отличном качестве
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ТК
Тимур Комбалин
Здравствуйте, хороший магазин, с отзывчивым и добрым персоналом, красивые и свежие цветы, всем советую,персонал опытный в своей свери, мне всё понравилось
Тимур, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Ольга ИНК
Большой выбор комнатных цветов. По очееееень привлекательным ценам. Расходников тоже очень много.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Замечательный филиал!!! Есть все от розы до мимозы. И для флористов и просто для творческих людей с хорошим вкусом,богатой фантазией и рациональным подходом к своему бюджету. Персонал оперативный и компитентный,а главное приветливый!!! Что очень влияет на продажи🤗 Рад сотрудничеству и всем рекомендую👍большие молодцы!Процветания Вам и успехов! с ув. Александр Александрович
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ВБ
Виктория Б
Прекрасный оптовый магазин! Цены на срез очень радуют, ассортимент достаточно хороший, заказы исполняются на 100%. Отдельно стоит отметить очень вежливых и доброжелательных работников, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне.
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 😁
ЮШ
Юлия Шатохина
Отличный магазин с приятными ценами, как на расходные материалы, так и на цветочный срез. Вежливый персонал, всегда помогут подскажут. На данный момент это лучшая оптовая компания в городе
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Катя Малахова (Цветы)
Отличная цветочная оптовка! Всегда вежливый, доброжелательный и внимательный персонал! Срез в ассортименте. Хороший выбор упаковки и фурнитуры. Комнатные растения можно заказывать каждую неделю, тоже +. Желаю процветания вашей команде!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ольга Сергеевна
Очень радует ассортимент, удобное расположение . Всегда свежие цветы!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия К
Нужно было купить 100 роз, ответ был, что цветами они не торгуют....
Катя Генсицкая
Почему в 2ГИС и на сайте не написано что работают и продают только по договору если у вас есть цветочный магазин, сказали что можете докупить до 3-х тысяч тогда цена будет меньше, хотели тюльпанами добить до 3-х тысяч, тоже оказывается нельзя добить так, полный беспредел
СТ
Света Трубицина
Отличное место, вежливый и доброжелательный персонал. Всё сделано на высоком уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.