Karimova studio
Студия ногтевого сервиса
Ольга К
Делаю маникюр здесь уже несколько лет. Всегда ухожу довольная результатом.
Светлана Светлана
Сделали маникюр с покрытием за 60 минут! Все красиво и аккуратно! В студии чисто и светло, приду еще
Мария
Очень разочарован в этот раз педикюром сделала его 2 марта в отпуск. 10 марта у меня просто сошел лак с 2 ногтей. К концу отпуска лак остался только на 3 ногтях. Для примера у сестры все ногти остались на месте. Испорченное настроение и зря потраченные деньги за услугу
мх
мари х
очень приятное место, вежливые мастера, чистота и уют кофе нальют, конфетками угостят😁 качество как всегда на высоте! спасибо мастеру Светлане 🫶
Л
Лиза
Отличная студия. Сделала маникюр. Результатом очень довольна. Обязательно приду еще
Психолог/Анастасия Прозорова
Была сегодня в студии, делала педикюр. Мастера вежливые, сервис классный, качество отличное. Ушла не только с красивыми ноготочками, но и с прекрасным настроением♥️ Спасибо😘
ЛА
Лаура Акопян
Недавно била у мастера Лауры очень понравилось
НШ
Натуся Шевченко
Отличная студия!!!! Супер мастер Светлана !!! Преображает мои капризные ногти Всегда на высоте🌺
КИ
Ксения Илющенко
Отличная студия! Мастер Валерия , настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую!!!
МЗ
Маргарита Зуева
Лучшая студия маникюра и педикюра в городе Бийске! Приятная обстановка, качественная работа, а самое главное - бережное отношение к клиентам! Отдельное спасибо мастеру Валерии!❤️
Кира Фокина
Очень нравится ходить на маникюр в этот салон к мастеру Валерии, маникюр всегда аккуратный. Салон чистый, просторный стильный. Всегда предложат чай или кофе!
ИС
Ирина Сербина
Огромное спасибо мастерам за качественно выполненную работу! Студия чистая, красивая, уютная, мастера - профессионалы своего дела, всегда сделают все аккуратно и красиво❤️ Настоятельно рекомендую именно данную студию, не прогадаете🥰
Наталья Гарус(урванцева)
8 лет доверяю свои ногти только Светлане. Качественно, красиво, быстро. Новая студия 🔥🔥🔥.
Катерина Мих
Прекрасный салон. Чисто. Красиво. Обслуживание люкс. Мастер Валерия профессионал своего дела. Мне сделали великолепный маникюр. Всем советую этот салон. Не пожалеете.
ОШ
Олеся Шикера
Студия Светланы Каримовой....сервис на 5 * От наличия политы можно просто сойти с ума, все мастера высшей категории. Спасибо за мастерством!!!
ИМ
Инна Малетина
Благодарю за великолепный маникюр мастера Олю Крутикову и ее учителя Светлану.🙏 Я в восторге от качества и выбранного мной дизайна ,все сделано в идеале ,как и хотелось. Успехов,процветания студии и добросовестных клиентов .🪷
ЕЛ
Екатерина Лутцева
Отличная студия , все понравилось!
Анастасия Васюкова
Девочки, все кто впервые окажется на маникюре у Светланы Каримовой - будете приятно удивлены. Уже после первого посещения вы поймете, что качественный маникюр может сделан всего за час; что работа выполняется аккуратно и кропотливо; что помимо бьюти услуг вы получите советы по созданию креативного дизайна и уходу за ногтями. Помимо этого вас ждет душевное общение с приятным человеком и настоящим профессионалом своего дела. Свои нокоточки доверяю ей на протяжении 8 лет. За это время ни разу не возникло желания сменить мастера или пойти в другой салон. Чистая, уютная студия, современный интерьер, стерильные инструменты, вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую посетить высококвалиыицированного специалиста, к которому захочется возвращаться снова и снова!!!
Юлия Химчинская
Свой первый маникюр я решила сделать у Светланы. Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Всем советую!
ТМ
Татьяна Махнюк
Отличная атмосфера,приятный,отзывчивый персонал. Огромный выбор лаков. Отличное качество маникюра,педикюра
Екатерина Бартули
Уютная студия и отличные мастера! Особенно топ-мастер Света-ракета, быстро и качественно!!!
ОС
Оксана Санарова
Замечательный мастер Светлана , всё просто 🔥🔥🔥🔥 Быстро , комфортно, профессионально. Всем рекомендую !!!!!!
Ирина Фокина
Очень уютная студия! Приветливые администратор и мастера! Порадовала широкая палитра, более 500 цветов и приемлемые цены!!!
ТА
Татьяна Ахмерова
К Светлане Каримовой хожу на ногти с самого начала ее карьеры. Маникюр всегда держится безупречно. Очень рада открытию студии, здесь царит атмосфера уюта и умиротворения! Светлана всегда следит за трендами в своей сфере, в студии Огромный выбор цветов лака-можно воплотить любой запрос даже на самый креативный маникюр.))) Но,самая главная причина в выборе студии-это скорость 1-1.5 часа на работу, для меня это оч важно)
ღღღ Алёна ღღღ
Очень уютная студия, приветливый администратор, хожу не один год , всё супер. Делаю маникюр, педикюр.
МВ
Марина Васильева
Замечательная студия, рекомендую!!! Красивая обстановка, приятная атмосфера, отличная работа мастера. Уже записалась на следующую процедуру.
ЕЖ
Екатерина Жилякова
Отличная Студия, делала ноготки у всех мастеров, очень довольна, если ноготки то только в этой студии❤️
Марина Киселева
Хожу к мастеру Светлане много лет. Она профессионал своего дела
Анна Парфутчик
Уютная студия маникюра. Очень понравилась мастер Валерия. Рекомендую однозначно 👍
ТК
Татьяна Кулагина
Очень хороший мастер, делает быстро и качественно
Светлана Чичилова
Новая, красивая, чистая и уютная студия. Качество, безопасный сервис и скорость выполнения услуг на высшем уровне!
Анастасия Дёмина
Отличная студия, отличный мастер Анастасия, обязательно приду ещё!
n
nvh30
Лучший мастер! Лучшая студия! Вернулась к своему мастеру через пять лет, лучше не нашла и не встречала!!!
Анастасия Громова
Студия очень светлая и чистая. Маникюр сделали качественно и безболезненно (что для меня важно, так как чувствительная кожа). Педикюр аккуратный, сделали быстро. Атмосфера приятная. Сразу записалась на следующую процедуру. Советую однозначно
♥♥♥ Татьяна ♥♥♥
Самая лучшая студия в городе!!!! У Светланы делаю маникюр уже три года и каждый раз не перестаю восхищаться. Быстро, красиво, качественно! Также хочу отметить всех девочек работающих в этой студии - милые, приветливые, умеющие отдаваться своему делу! Также там делают очень классный педикюр!
Валерия Попова
Была сегодня в студии у мастера Анастасии ,я в восторге ! Сделали маникюр и педикюр за 2,5 часа ,еще и скидку сделали ,спасибо большое ❤️обязательно вернусь )
Марина Фионова
Благодарю студию Светланы Каримовой и мастера Ольгу за красивые ручки.
ЮФ
Юлия Федотова
Шикарная студия, самые профессиональные мастера, позитивное настроение!!! Являюсь клиентом более 7 лет и всегда выхожу с оригинальным маникюром и отличным настроением!!! И ещё один приятный нюанс не у кого нет такого дизайна как у меня (это радует) 💕🔥 От смарт педикюра я просто в восторге, Валерия сделала процедуру очень приятной, безболезненно, аккуратно❤
Юля Климова
Более 5 лет обслуживаюсь в студии Светланы Каримовой. Маникюр всегда качественный и модный, дизайн на ура! Атмосфера в коллективе позитивная. Смарт педикюр — это песня для проблемных ног! Всем рекомендую!!!
D
DELETED
Отлично 👍👍👍👍👍
ღАнжела Патрикеева (Сухинская)ღ
Хожу в этот салон уже несколько месяцев. Все очень нравится. Помещение очень светлое, в нем приятно находится. Инструменты проходят полную и качественную обработку. Большая болитра дизайнов и гель лаков. На входе предлагают тапочки или бахилы, чай кофе, конфеты или печенье, на быстрый перекус самое то (все обсалютно бесплатно). Девочки молодые, уверенно и с пониманием заняты своим делом. Постоянно проходят повышение квалификации. Могут поддержать беседу. Удобное расположение салона. Легко записатьс и подобрать удобное время. Цены адекватные.
ЯК
Яна Красильникова
Новая, чистая, просторная студия! Мастера все классные! Хожу к основательнице уже 8 лет! Всегда аккуратно и быстро!
Анастасия Бебенина
Была в студии на маникюре, хочу подчеркнуть не только качество услуги, но и атмосферу, девочки очень приветливые и приятные. В студии чисто и красиво. Спасибо, вернусь!
ЮП
Юлия Пилявская
Спасибо девочкам за качественную и быструю работу. Лучше реально никто не делает))). Являюсь клиентом уже несколько лет. Студия в центре города, очень уютно,красиво и современно,в общем то все для клиента. Рекомендую однозначно!!!
ИА
Ирина Александровна
Хожу полгода к мастеру Анастасии, всегда аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Новая студия очень светлая, уютная и красивая. Развития и процветания хозяйке Светлане.