Красное&Белое
Продуктовый магазин
Азиз Софиев
21.12.2025 девушка на кассе отвратительно себя ведет по отношению к клиентам. Хамит,грубит. Товар искать не хочет. Вместо нее это сделал её коллега парень. В ответ на замечание услышал «не ходите к нам в магазин». Хорошо,не буду
ИП
Ирина П.
Много напитков, мне нравится 😌
ЕН
Ефим Наумов
Отличный магазин, сотрудники всегда подскажут что где лежит. Сам хожу туда почти каждый день, Бывает на полу много товара и сложно пройти, но магазин маленький и понять можно.
Елена Клочкова
Товар стоит на витрине, я хочу его купить, мне ответили что не могут продать, по причине что его якобы нет на остатках в магазине, но он есть в количестве 5 шт из которых мне нужно было 2. Нет слов. И желания возвращаться в этот магазин тоже нет больше.
ЕГ
Елена Г.
Очень большой выбор, продуктов и пива
Евгений С.
Люблю КБ и бристоль
ВЗ
Валерий Зыков
Кассир Копытов - это трэш! Медленнее самой медленной травмированной черепахи в мире
СВ
Сергей В.
Отличное место, цены всегда приемлемы.
Алексей Д.
Все понравилось
ВП
Виктор П.
Хороший магазин, большой ассортимент, постоянные акции
ТД
Татьяна Д.
Продавцы вежливые не хомят
ПП
Павел П.
Купил вискаря. Выпил. Жизнь прекрасна.
Виктор Осипов
Девчата молодцы, всегда рады помочь, по ощущениям пробовали весь алкоголь и всю продукцию КБ. Но огромное спасибо им всем, ни когда не забуду об их консультации. Огромное спасибо моему коллеге(Александру), пацан красавчик, были с ним в пару сменах, так на магазине была идеальная чистота. Но как жаль что он уволился.
Александр Т.
Алкоморкет с низкими ценами,минус звезда за присутствие детей - нужна вывеска запрета посещения детьми.
ИГ
Игорь Герц
Являюсь постоянным клиентом. Очень чистый и уютный магазин. Персонал всегда вежлив и готов помочь.
Мирон К.
Быстро оплачивается карта
Любовь Большова
Хороший магазин ,многие товары можно купить дешевле!Много турецкого производителя конфеты и шоколад!Игрушки деткам !