Олива
Экостудия красоты
Алёна Иванова
Хочу выразить слова благодарности Виктории 🙏❤ Спасибо Вам большое!!! Пришла к Виктории с проблемой, в другом салоне "красоты" мне сделали стрижку, если это можно так назвать 🥺 Испортили так, что без слез не возможно было смотреть в зеркало. Виктория с пониманием отнеслась к данной ситуации, поддержала и своими волшебными руками сотворила чудо!!!! Вы не просто мастер, Вы профессионал своего дела😘 А когда человек что-то делает с любовью и профессионально -это уже искусство 👍❤❤❤ Всем советую данную парикмахерскую, Виктория не только супер парикмахер, но и замечательный человек!!! 😘
Анна Воробьёва
Очень замечательный мастер Виктория💞 Милая, Приятная, Общительная, Сервис на высоте! Очень качественно выполнила стрижку «Каре», учла все мои предпочтения ✅ и процедуру Биовыпрямление волос, в результате волос шикарный, блестящий, струящийся, я мечтала именно о таком качестве волос и удобстве стрижки! Огромная благодарность Виктории за её мастерство❤️ От души всем рекомендую! Желаю успехов в вашем «красивом» деле и много приятных и благодарных клиентов ❤️
Таня Холодченко
Просто потрясающая студия и мастер❤️❤️❤️ Делала процедуру биовыпрямления волос, результат превзошел все мои ожидания, волосы прямые и послушные, но остались живыми и стали только здоровее.
Карина Карасёва
Посетила студию «Олива» посколько видела много положительных отзывов, решила пройти восстановительную процедуру для волос. Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила. Очень доброжелательная Виктория, потрясающе уютная студия, настоящий комфорт и сервис. Я делала такую процедуру впервые , меня подкупило именно «экологичный» подход по восстановлению без химии и утюга. Волосы напитанные, наполненные, оживленные❤️просто восторг 🤩 Рекомендую👏🏼🌷
Александр Бобров
Стригусь здесь не первый год, часто меняю прическу, и мастеров, но у этого задержался, и уходить к другому нету желания 😀 успехов в вашем деле, и по-больше благодарных посетителей, вашего замечательного салона красоты!!
ИШ
Ирина Шандер
Виктория просто самый лучший мастер! Внимательная, аккуратная, старательная и очень приятная девушка!!! Доверяю свои волосы только Витории❤️ Пришла с запросом определенной стрижки, но сомневалась подойдет ли мне. Виктория посоветовала, как мне будет лучше и выполнила все очень качественно и с любовью к своему делу, я осталась очень довольна☺️ Рекомендую на 1000%
ОМ
Ольга М
Уже второй раз ходила к Виктории на процедуру биовыпрямление. Результат очень нравится, минимум 6 месяцев состав держится, волосы остаются прямыми и ухоженными даже после воздействия морской воды, солнца и осветления В студии очень уютная, приятная атмосфера)
Gogo HM
Делала у Виктории биовыпрямление. Результат отличный. Волосы даже при большой влажности не пушатся. И студия очень уютная. Вообще, Виктория очень интересный собеседник. РЕКОМЕНДАСЬОН!!!!
Елена Мурычева
Спасибо Виктории за мои гладкие и послушные волосы! Теперь я не нуждаюсь в постоянной укладке, выпрямлении.. Процедура биовыпрямления избавила мои волосы от пушистости, волны и непослушности!👍🙂 И главный плюс, что этот эффект сохраняется навсегда, пока не отрастет мой новый волос)) Рекомендую 🙂
SU
Sberid User
Вика, я тысячу пятьсот раз уже перед зеркалом покрутилась, стрижка просто перфект, идеально! Именно так я и представляла у себя в голове) спасибо тебе огромное ещё раз 💖💖💖💖💖💖💖
ИРИНА П
Если можно было бы поставить 10 звезд, я бы это сделала! Все мои запросы выполнила идеально! кроме того, что Виктория мастер своего дела, она еще и хороший человек. Рекомендую всем!
Алина Борзенкова
Викуля, спасибо тебе огромное за прическу, она великолепна! Спасибо за Твоё участие в этом важном для меня дне☺️ Ты действительно видишь, как и чего я хочу. Спасибо за Твоё тепло и мастерство 🤗 То, что ты создаёшь своими ручками, это прекрасно!
ВВ
Виктория Виктория
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роман Королёв
Самая лучшая парикмахерская в городе!!! Рекомендую!!! Мастер очень тонко делает свою работу) продвижения вам, пусть удача будет на вашей стороне)))
Максим Курлов
Виктория очень внимательный мастер. Ответственно и аккуратно подходит к работе и всегда учитывает пожелания + сама может дать какой-нибудь совет :)
Анна Старкова
Виктория мастер которых поискать, посетив студию красоты Олива ты получаешь не только стрижку но и уютную обстановку, тёплое общение. Отдельно выражаю уважение и желаю успеха в будущем!
R2
Rus 22
Приехал к мастеру с нестандартной стрижки , Виктория сделала все ровно и четко уходил в восторге буду посещать теперь только этот салон, приятная обстановка и музыка придает особый шарм этому салону и приятному мастеру
Энжи
Посещаю салон каждый месяц, и ни разу не было мысли сменить мастера. Виктория, действительно, мастер своего дела! Большое спасибо за быструю и качественную работу:)
Дарья Меркулова
Самый лучший мастер-стрижка и укладка всегда идеальные 🤍
ПК
Паша Кайзер
Профессионал своего дела, очень приятно и комфортно подстригаться у Виктории, всем советую!
Артем Багин
Очень классная атмосфера, Парикмахер Виктория классный человек, можно поговорить о чем угодно, всегда поддержит разговор и стрижёт просто отпадно, ставлю заслуженные 5 звезд
КР
Катя Рябинина
Профессионал своего дела, самый лучший мастер
Мс
Массажный салон
Виктория мастер своего дела! Спокойная атмосфера и руки мастера позволяют расслабиться и получать удовольствие от стрижки! Благодарю, Виктория! И рекомендую, как мастера!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв🌿
Дмитрий Торексон
Искал мастера для стрижки, нашел Викторию и не ошибся в выборе, приятная общительная девушка, которая явно любит дело которым занимается, подстригла аккуратно и учла все мои пожелания. Желаю вам Виктория дальнейшего продвижения и хороших клиентов.
9 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и пожелания🌿
ВБ
Владимир Бадин
"Жизнь полна страданий и разочарований… А потом ты, наконец, находишь хорошего парикмахера.....". Это высказывание характеризует Викторию как мастера своего очень важного дела: создавать своим профессионализмом настроение!
1 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за такую высокую оценку! Такие посетители как Вы, дарят и мне настроение 🌿
КМ
Константин Матвеев
Знаком с Викторией уже более 2 лет постоянный клиент, лучше мастера по энергетике и профессионализму не встречал и не собираюсь искать.всем своим знакомы и друзьям советую только Вику
19 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за очень тёплый и душевный отзыв 🌿
Евгений Стафичцк
Отличный мастер, знает своё дело. Большой опыт, стригусь давно, всегда на 5+.
15 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарю за высокую оценку 🌿
AV
Aleksandr Volgin
Именно мастер своего дела, вежлива, деликатно, а самое главное аккуратно. Советую
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр, рада что нравится! Спасибо за добрые слова 🌿
Сергей Сидский
Всё чудесно,мастер своего дела
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо за похвалу🌿
Анжелика Панченко
Делаю брови у Виктории,отличный мастер своего дела и чудесный человечек,рекомендую на 100%. Делаю и хной и краской.Красиво и безболезнено. После её работы даже в зеркало смотреть не нужно,уверенный профессионал.
9 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, такие слова греют сердце! Благодарю за доверие и высокую оценку🌿
ЕЖ
Евгений Жабин
Подстригаюсь у Вики раз в месяц. Очень нравится, чувствуется профессионализм мастера и приятное отношение к клиенту. Прекрасная атмосфера самой студии, комфортная и со вкусом.
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку🌿