Автоградъ
Компания по изготовлению номерных знаков, страхования и техосмотра
Страхование, оформление документов для ГИБДД
Записаться онлайн
Кирилл Мальцев
Сделал у них ипотечное страхование, так как оформление через банк оказалось проще с их помощью. Внимательные и терпеливые, помогли без лишних заморочек
Автоградъ, компания по изготовлению номерных знаков, страхования и техосмотра
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ТК
Татьяна Колосова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автоград за хорошее обслуживание и оперативность. В моей ситуации застраховать свой Авто ни как не получалась правый руль, стаж 2 года и ещё была авария, поставили какой то повышающий коэффициент. Вообщем оббегала все страховые в городе ни кто не берет на страхование, а да Югория согласилась взять ну с допом 4400 + к страховке, мне не по карману хоть и доп объяснили что хороший и без него ни как не оформить. Обратилась в автоград, девочки все объяснили и оформили, буду рекомендовать вас.
Автоградъ, компания по изготовлению номерных знаков, страхования и техосмотра
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
SD
Seamus Deverson
Шарлатаны, берущие за оформление страхового полиса ОСАГО дополнительно 1000рублей, закрывая реальную сумму страховки наклейкой на мультифорке.