Антураж
Интерьерная фотостудия
НВ
Наталья Владимировна
Случайно выбрала студию, чтобы поближе и не ошиблась в выборе. Провели фотосессию. Студия мне понравилась, есть из чего выбрать . Красиво, уютно. Анна просто умничка, мастер своего дела. Спасибо огромное. 🫶
Дарья Селиванова
Уютная студия, красивые локации, есть разноцветные фоны
Анна Стрелова
Огромное спасибо фотографу Анне за работу! Внимание, настроение, красоту! Фотографии получились очень красивые и нежные, то что и хотела! Вы очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было, деликатно так, слегка, но в точку. Благодарю вас!
Павел Плешаков
Просто класс! Всё очень понравилось 👍👍👍
S
SunnyRaily
...........
Анастасия
Уютная фотостудия с красивыми локациями😻😻😻
Марина Мададова
Уютная, не большая, с разными локациями ( и нежные, и более строгие), а так же есть детский реквизит для съемок! Отличная фотостудия 👍🏻
Анастасия Минакова
Фотостудия Антураж очень светлая, красивые локации 🥰Приходили со своим фотографом, она тоже осталась довольной! Фото получились очень нежные.
ТП
Татьяна Посысаева
Вчера были на съемке в данном студии , все очень понравилось ! Интересные локации, очень уютно 🌸
Анастасия Мироненко
Красивая фотостудия! Есть несколько локаций для съемки. Фотограф Анна мастер своего дела! Очень понравилось что аппаратура профессиональная и подбирается освещение. Обработка фоток тоже на высоте. Спасибо Вам!!
ЮД
Юлия Добронравова
Ходили с дочкой на фотосессию, отмечали годик. В студии светло и уютно, есть несколько локаций, много детских реквизитов. Снимал штатный фотограф. Фотографии супер!