Ласточка

3.9
ООО Предгорье
3.9
Евгения .6 отзывов
Единственный на "Октябре " магазин с отличными ценами и очень вкусной выпечкой.. Но на этом все. Пропало последнее желание покупать по утрам перед работой самсу с тыквой, потому что пока выбираешь что-то еще обязательно становишься невольным слушателем хамства от сотрудников в сторону покупателей. Один долго выбирает, другой через 30 сек решился позвать все-таки кассира на кассу, за что "получил" с трёх сторон ор, что он же не час ждал... И даже после того как дедушка ушёл, сотрудники так же продолжили обсуждать на весь торговый зал мужчину и его способы оплаты. Кассир, отдельная история. Столько ненависти к людям вы больше ни где не увидите, время 9 утра и после того как вы все дружно оторвались на дедушке, продолжает так же ненавидеть людей.. Место где у тебя не спросят "с чем пирожки? "А будут сверлить взглядом и так же нервно осуществлять продажу. " До свидания "вы тоже не услышите, потому что не гоже сотруднику первому прощаться.. Хорошего дня
ЕТ
Евгения Тарунова3 отзыва
Любовь Сырых8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё.
Городской житель2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Hair Studio 𝓔𝓥 𝓔𝓥3 отзыва
მА
მაია Арешидзе1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Юлия Давиденко3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
dmitrij752 отзыва
В этом магазине я беру продукты не первый год. Мясо считаю лучшее в городе. Говядина, телятина, баранина. Цены по городу не самые высокие. Мясо всегда свежее, очень вкусное. Например говяжью вырезку вообще где то очень сложно купить, а здесь если нет в наличии могут привезти на заказ. Полуфабрикаты замороженные очень вкусные. Брали отбивные, горбушу под сыром, перцы фаршированные, котлеты. Готовить одно удовольствие и быстро и по домашнему вкусно! Про выпечку, мне очень нравится хлеб. Вкусный и не черствеет долго, не плесневеет. Разные булочки тоже на уровне. На день рождения заказывал два торта. Все кто их ел в восторге. К обслуживанию претензий лично у меня нет. Продавцы вежливые. В магазине всегда чисто. Иногда бывает очередь на кассе, но это лишний раз доказывает, что магазин хороший, людям нравится покупать здесь продукты.
Городской житель1 отзыв
Читаю некоторые отзывы и удивляюсь какую чушь пишут! В этом магазине я беру продукты не первый год. Мясо считаю лучшее в городе. Говядина, телятина, баранина. Кто пишет что цены высокие, наверно в другие магазины не заходили вообще ни разу! Мясо всегда свежее, очень вкусное. Например говяжью вырезку вообще где то очень сложно купить, а здесь если нет в наличии могут привезти на заказ. Полуфабрикаты замороженные очень вкусные. Брали отбивные, горбушу под сыром, перцы фаршированные, котлеты. Готовить одно удовольствие и быстро и по домашнему вкусно! Про выпечку, мне очень нравится хлеб. Вкусный и не черствеет долго, не плесневеет. Разные булочки тоже на уровне. На день рождения заказывал два торта. Все кто их ел в восторге. К обслуживанию претензий лично у меня нет. Продавцы вежливые. В магазине всегда чисто. Иногда бывает очередь на кассе, но это лишний раз доказывает, что магазин хороший, людям нравится покупать здесь продукты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДВ
Дензл Вашенгтон3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады.
Аня Зырянова4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
ГЛ
Галина Лаврентьева3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Паршин2 отзыва
Яна Крючковская61 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь, за покупками в нашем магазине.
ЗЗ
Зоосалон Забота20 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению была проблема с кондиционером, сейчас все исправно работает. Ждем Вас…
М*
Марина *21 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками.
Author Svetlov45 отзывов
ПС
Павел Ситников6 отзывов
Анна Попова4 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам снова! С уважением, администрация магазина органических продуктов "Ласточка".
Александр А8 отзывов