Красное&Белое
3.8
3.8
SS
Sten Steni
В принципе, хороший персонал!
ЮС
Юлия С
Это , по-моему самый отвратительный магазин в городе. Очень жаль, что в таком большом районе как Зеленый клин ОДИН! магазин, который даже посещать не хочется из-за бардака и персонала. На полках хаос, продавцы тоже не все адекватные. Понятно, что работать некому , но человеческие качества такие как уважение и соблюдение порядка в жизни только приветствуются. Хотелось бы увидеть отклики на отзывы от руководства.
МТ
Марина Тян
Хамское поведение продавцов возмущает! Все завалено коробками. Попросила достать сок, потому что он стоит высоко, ответили «что ступеньку подать?сами что ли залезть не можете?». Парень на кассе вместо того, чтобы быстрее обслуживать, стоит огрызается. Отвратительный магазин!
Лера Архипова
В магазине полный бардак! Коробками завалено всё, пройти просто НЕВОЗМОЖНО!!! Хамское поведение работников!
Елена Коробко
Полный бардак. К полкам не подойти, товар не выбрать, всё заставлено коробками. Работает молодёжь, ну как работает - бегает курить с друзьями. На замечание был ответ - это мы ещё разобрали, было хуже. Видимо, мы должны были быть благодарны
Елена Кучаева
Сростки рынок
LS
Lara Semyanova
Приехала в 9:40, магазин уже должен быть как 40 минут открыт, выхожу из машины, поднимаюсь -закрыто, стою осматриваюсь- ни надписей , ни персонала. Ухожу , сажусь в машину, две девушки оглядываясь на меня выходят из соседнего магазина, смотрят на меня, о чем то говорят и заходят. Я выхожу снова из машины, поднимаюсь, они снова закрылись, стою еще 5 минут, стучу. Никто дверь не открыл, 20 минут потеряла. Советую вам поменять уличных собак на адекватных кассиров и народ в магазин потянутся )
Паша Кулагин
Пожалуйста будьте все внимательны цены на товар не соответствуют тем которые указаны на ценнике на ценнике указана цена ниже чем по факту показывает на компьютере когда они пробивают товар
Елизавета Андреевна
Почему на работу берут подростков которые позволяют себе огрызаться на рабочем месте? Советую обновить персонал, ужас
Дмитрич Диман
Норм магаз .
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Наталья М
Здравствуйте, время половина 12, а магазин на замке.
Сергей М.
Новый очень хороший магазин,очень большой выбор вина,водки,газводы,пива по хорошей цене.В этом магазине можно купить водку хорошего качества,большой выбор,в других магазинах такого нет.
НБ
Николай Б.
Все отлично спасибо большое за такой магазин
ЛМ
Людмила М.
Этот магазин появился недавно,около нашего дома.Большой выбор вина,коньяка,пива.А так же можно купить колбасу,чай,кофе и даже яйца по 70 рублей
Пользователь Бийска
Каждый раз прихожу в этот магазин,всегда чисто и свежие продукты.Юлия прекрасный и доброжелательный продавец.Очень много скидок и дешевле чем в многих других магазинах.
Vyacheslav Fedorov
Грязь при входе в магазин. В магазине постоянно заставлены товаром проходы. Валяются упаковки.
ИУ
Игорь У.
Огромный ассортимент по приемлемым ценам
МЕ
Маша Елнова
Магазин был закрыт вчера. Ни вывески ни информации 🤷. Дворник сказала 🤦♀️ у них работать не кому. Зря время потратили.
Илья Краш
Нет никогда сдачи , даже со 100р
Антон Антонов
Почему магазин не работает в 12 часов дня? Ни таблички ничего. Потратил время!!
АЧ
Анастасия Ч.
Хороший магазин, продукты дешевле чем в остальных магазинах.
НЕ
Наталья Е.
Отличный магазин, много товаров со скидками, вежливый персонал, рекомендую
Анастасия Д.
Любимый магазин, есть абсолютно все и по доступной цене! Хочется еще больше точек этого магазина
ДХ
Дмитрий Хитров
Отличный магазин , отзывчевый персонал и хороший выбор , цена вас приятно удевит , рекомендую)
Александр Завьялов
В наличии много напитков Иии, других ходовых простых товаров известных брендов но, цена Вас приятно удивит!!!
Антон
Почините скидочные карты.